автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
3 января 2015 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "ЧЗ" самая лучшая серия — первая, потом либо просто нормально, либо не очень. Чаще всего идея перевешивает реализацию. И рождественская серия нового сезона такая же, хоть и с Хэммом классным.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 января 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek ещё плюс полнометражка "Serenity" / "Миссия «Серенити»".
цитата Brain-o-flex этот фильм у меня есть. хороший. Только что досмотрела фильм, спасибо за подсказку . Мне понравилось, но мне кажется, что если бы я до этого не посмотрела сериал, то многого в фильме просто не поняла бы, и он бы мне не так понравился. А так получилось, что фильм достаточно логично завершает сюжетные линии, которые развивались в сериале. Brain-o-flex , а Вы смотрели, получается, без предыстории "Светлячка"?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Очень жаль Зои.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Да, я Серенити смотрел без Светлячка. Зато 2 раза или 3, в разные годы. С каждым разом всё понятнее И там в последний раз узнал из сериала "Кости" актрису, д-ра "Сароян" ( в некоторых озвучках ей армянскую фамилию дали ). В Серените она учительницу играет, в эпизоде.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex "Сароян" ( в некоторых озвучках ей армянскую фамилию дали )
Ну она Saroyan, так что правильно дали :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SoN 
 миротворец

|
8 января 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут 4-й сезон "Игры престолов". Респект.
И вчера-сегодня 1-й сезон "Банши"... Реально супер! Советую. (Хоть и не фантастика) Завтра 2-й сезон попробую посмотреть)))
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже вчера "Банши" серию посмотрели (мужу мелькнувшие там сиськи понравились). Была серия с арестом боксера и забавной драчкой между ним и полицейским, но она показалась неимоверной тупостью. Там всегда так? Или это было исключение?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Там всегда так? Или это было исключение?
не всегда, но довольно часто. А почему тупостью-то?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ГГ не коп, а преступник и зэк. И думает и действует он не как коп, а как преступник и зэк. И когда надо "стравить пар" самый простой способ — искалечить кого-нибудь. Вот финальная перестрелка второго сезона (в отличии от более-менее приличной сцены первого) действительно невероятно тупа. Но всё-равно сериал смотрели с удовольствием, не смотря на...
цитата apin74 Тупости тоже хватает, но это динамичная такая тупость.
Я бы сказал — "закон жанра", ну какой экшн-боевик без подобного обходится? Ответ — скучный и не зрелищный .
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, сиськи это хорошо, но меня больше волнует беззаконная брутальность в поведении стражей закона: ну очень шокировала неправдоподобность. Так даже мой любимый маршал Рейлан Гивенс из "Правосудия" себя не ведет, стесняется, хотя и палит направо и налево.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, вот ведь, отвлеклась на драку, и, кажется, суть просяпала... Так то был не полицейский, а криминальный сериал? Ничего не понимаю, надо будет еще серию глянуть.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, не обязательно: я уже синопсис посмотрела. На вид какая-то сказка, в достойную реализацию которой верится слабо, но я еще не такую чушь с удовольствием жевала, так что сделаю еще попытку.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так то был не полицейский, а криминальный сериал? Ничего не понимаю, надо будет еще серию глянуть.
Чёй-то я туплю, но — далее жёсткий спойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) смысл в том, что бывший вор — за которым охотится злобный бос мафии, украинского происхождения — отсидев срок выходит из тюрьмы. Он старается найти свою бывшую возлюбленную/напарницу, ради "большой и чистой", а также ради доли бриллиантов взятых на последнем "скачке"  ; возлюбленная — по-совместительству дочь злобного босса мафии (вот неожиданность-то, да  ). Возлюбленная также скрывается от своего папаши. В результате небольшого недоразумения бывший зэк становится обладателем документов, свеженазанченного в городок Баньши, шерифа. И решает выдать себя за него. Тут-то всё и завертелось...  ПС. Это не "полицейский сериал" и не "криминальный сериал". Это жёсткий бандитский экшн-боевик в маленьком городе, поданный в форме сериала. Так выглядел бы "Твин Пикс" (без сверхъестественной составляющей) если бы его снимал Тони Скотт (брат, того самого Ридли Скотта).
|
|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я уже синопсис посмотрела.
 Это не искупает. Сериал крайне заверчен в виде взаимоотношений героев. Есть даже какое-никакое развитие образов, что стало приятным сюрпризом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, все равно не понимаю, почему шериф при аресте подозреваемого (богатого и влиятельного) практически сразу приступает к его избиению на глазах всего честного народа, собравшегося на банкет, а все стоят и смотрят, не пытаясь разнять. Мне при виде этого так и хотелось кричать "Да вызовите вы наконец полицию!" А ведь из этих "мелочей" целостная картинка сложиться может — нерадостная.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская история ужасов. Съел всё. 4й сезон 10 серий, дальше просто пока нет. Первые три сезона тоже — всё съедобно. Интересно, что актеры те же везде, а истории разные, времена — тоже. Как параллельные миры. Звездный час для постаревшей актрисы из "Почтальон звонит дважды", и есть и намеки на этот фильм (отсылки как бы). Заметил, что связали узелочком сюжетную линию одного персонажа — 2й с 4м сезоном. Третий как сказка. Хорошим актрисам дают монологи, где в кадре только они одни, и они отрываются — по Станиславскому. Актриса из Мизери и Долорес Клейборн (С. Кинг) порадовала. Знакомых актеров много, они уже себя давно зарекомендовали в фильмах и сериалах. Вердикт — как-нибудь, когда-нибудь, пересмотрю всё снова.
|
|
|