Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 03:19  
У "ЧЗ" самая лучшая серия — первая, потом либо просто нормально, либо не очень. Чаще всего идея перевешивает реализацию. И рождественская серия нового сезона такая же, хоть и с Хэммом классным.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 21:07  

цитата Zlogorek

ещё плюс полнометражка "Serenity" / "Миссия «Серенити»".

цитата Brain-o-flex

этот фильм у меня есть. хороший.
Только что досмотрела фильм, спасибо за подсказку :-). Мне понравилось, но мне кажется, что если бы я до этого не посмотрела сериал, то многого в фильме просто не поняла бы, и он бы мне не так понравился. А так получилось, что фильм достаточно логично завершает сюжетные линии, которые развивались в сериале. Brain-o-flex , а Вы смотрели, получается, без предыстории "Светлячка"?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Очень жаль Зои.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 21:22  
Эгоистка71 Да, я Серенити смотрел без Светлячка. Зато 2 раза или 3, в разные годы. С каждым разом всё понятнее :-) И там в последний раз узнал из сериала "Кости" актрису, д-ра "Сароян" ( в некоторых озвучках ей армянскую фамилию дали :-D). В Серените она учительницу играет, в эпизоде.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 21:27  

цитата Brain-o-flex

"Сароян" ( в некоторых озвучках ей армянскую фамилию дали )

Ну она Saroyan, так что правильно дали :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 21:35  
Nog В Байбако-ТВ она Сэроэн, Сероен. Ударение на О.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:52  
Первые 9 минут сериала "12 обезьян" можно посмотреть тут
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 21:25  
Person of Interest 4х11

Прощай, Самина :-(((:-(((:-((( and the queen has been sacrificed...
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2015 г. 22:23  
Посмотрел тут 4-й сезон "Игры престолов". Респект.

И
вчера-сегодня 1-й сезон "Банши"... Реально супер! Советую. (Хоть и не фантастика)
Завтра 2-й сезон попробую посмотреть)))

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2015 г. 23:47  
SoN,
насчет "Банши" — согласен: смотреть интересно, пусть 2 сезон и уступает 1, с нетерпением жду 3.:box::box::box::box::box::box:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:32  
Тоже вчера "Банши" серию посмотрели (мужу мелькнувшие там сиськи понравились). Была серия с арестом боксера и забавной драчкой между ним и полицейским, но она показалась неимоверной тупостью. Там всегда так? Или это было исключение?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:34  
Сиськи — всегда, и даже нечто большее. 8-]
Тупости тоже хватает, но это динамичная такая тупость.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:35  

цитата mischmisch

Там всегда так? Или это было исключение?

не всегда, но довольно часто.
А почему тупостью-то?

ГГ не коп, а преступник и зэк. И думает и действует он не как коп, а как преступник и зэк. И когда надо "стравить пар" самый простой способ — искалечить кого-нибудь.

Вот финальная перестрелка второго сезона (в отличии от более-менее приличной сцены первого) действительно невероятно тупа.
Но всё-равно сериал смотрели с удовольствием, не смотря на...

цитата apin74

Тупости тоже хватает, но это динамичная такая тупость.

Я бы сказал — "закон жанра", ну какой экшн-боевик без подобного обходится? Ответ — скучный и не зрелищный ;-).

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:38  
apin74, сиськи это хорошо, но меня больше волнует беззаконная брутальность в поведении стражей закона: ну очень шокировала неправдоподобность. Так даже мой любимый маршал Рейлан Гивенс из "Правосудия" себя не ведет, стесняется, хотя и палит направо и налево.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:40  
bubacas, вот ведь, отвлеклась на драку, и, кажется, суть просяпала... Так то был не полицейский, а криминальный сериал? Ничего не понимаю, надо будет еще серию глянуть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:45  
mischmisch,
только смотреть надо с начала. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:49  
apin74, не обязательно: я уже синопсис посмотрела. На вид какая-то сказка, в достойную реализацию которой верится слабо, но я еще не такую чушь с удовольствием жевала, так что сделаю еще попытку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:51  

цитата mischmisch

Так то был не полицейский, а криминальный сериал? Ничего не понимаю, надо будет еще серию глянуть.

Чёй-то я туплю, но — далее жёсткий спойлер

смысл в том, что бывший вор — за которым охотится злобный бос мафии, украинского происхождения — отсидев срок выходит из тюрьмы. Он старается найти свою бывшую возлюбленную/напарницу, ради "большой и чистой", а также ради доли бриллиантов взятых на последнем "скачке" ;-); возлюбленная — по-совместительству дочь злобного босса мафии (вот неожиданность-то, да :-)). Возлюбленная также скрывается от своего папаши. В результате небольшого недоразумения бывший зэк становится обладателем документов, свеженазанченного в городок Баньши, шерифа. И решает выдать себя за него. Тут-то всё и завертелось...:-)))

ПС. Это не "полицейский сериал" и не "криминальный сериал". Это жёсткий бандитский экшн-боевик в маленьком городе, поданный в форме сериала. Так выглядел бы "Твин Пикс" (без сверхъестественной составляющей) если бы его снимал Тони Скотт (брат, того самого Ридли Скотта).

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 10:56  

цитата mischmisch

я уже синопсис посмотрела.

:-[
Это не искупает.
Сериал крайне заверчен в виде взаимоотношений героев. Есть даже какое-никакое развитие образов, что стало приятным сюрпризом.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 11:04  
bubacas, все равно не понимаю, почему шериф при аресте подозреваемого (богатого и влиятельного) практически сразу приступает к его избиению на глазах всего честного народа, собравшегося на банкет, а все стоят и смотрят, не пытаясь разнять. Мне при виде этого так и хотелось кричать "Да вызовите вы наконец полицию!" А ведь из этих "мелочей" целостная картинка сложиться может — нерадостная.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 11:12  
Американская история ужасов. Съел всё. 4й сезон 10 серий, дальше просто пока нет.
Первые три сезона тоже — всё съедобно.
Интересно, что актеры те же везде, а истории разные, времена — тоже. Как параллельные миры.
Звездный час для постаревшей актрисы из "Почтальон звонит дважды", и есть и намеки на этот фильм (отсылки как бы).
Заметил, что связали узелочком сюжетную линию одного персонажа — 2й с 4м сезоном.
Третий как сказка.
Хорошим актрисам дают монологи, где в кадре только они одни, и они отрываются — по Станиславскому.
Актриса из Мизери и Долорес Клейборн (С. Кинг) порадовала.
Знакомых актеров много, они уже себя давно зарекомендовали в фильмах и сериалах.
Вердикт — как-нибудь, когда-нибудь, пересмотрю всё снова.
Страницы: 123...1415161718...115211531154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх