автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
mutavchi 
 новичок

|
6 января 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Посмотрю. Мне он показался скучноватым. Но если его включить, то на этом четертый том закроется, и больше нам не надо возвращаться. Спасибо за мысль. Вообще — читайте вариант составов и планов у меня на авторской странице. Я там все исправления вношу.
Что ж, буду с надеждой просматривать планы на Вашей страничке (до сих пор делал это регулярно)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата //Д. Пэрри "Алая империя". Перевод с английского А. Петровой Дж.Дж. Астор "Путешествия в другие миры"//
Тут есть проблема. Обе книги по отдельному тому сделать нельзя: они малы. Видимо, придется все же сложить вместе (антиутопию с утопией, — не так и глупо).
Да это будет просто радость для кошелька — два произведения по цене одной книги!
|
|
|
ildar 
 магистр

|
7 января 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепост: witkowsky
цитата Есть только один вариант. Мы можем получить права хоть на всего Мартынова, но только для РРР. Права улучшенное издание никто не продавал. Уговорите народ сбрать сотню подписок — тома два по 1000, притом можно не сразу. Тогда оба тома выйдут в 2015. Сотню подписчиков соберете — считайте, все издано. Еще сотню мы знаем куда деть. А больше нельзя.
Кто — за Г.Мартынова? Наверное, надо Moscowsky в личку отписаться?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем? Если есть желающие, можно и тут обсудить. В конце концов, если бы здешний топик — РРР вообще не возникла бы. Разговариваем именно обо всех за и против.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
mooncar 
 магистр

|
7 января 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно просто спросить новичку? Какие книги о стране ОЗ ожидаются, сколько они будут стоить и как их купить? Извините, если я не разглядел каких-то очевидых ссылок.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
7 января 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скорее всего буду голосовать за Г.Мартынова в РРР ,но хотелось бы знать конкретный состав томов ?И еще какова судьба Войскунского с Лукодьяновым ,а то о них вообще перестали вспоминать -что,на них крест поставили?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar А можно просто спросить новичку? Какие книги о стране ОЗ ожидаются, сколько они будут стоить и как их купить? Извините, если я не разглядел каких-то очевидых ссылок.
Отвечаю, чтобы Вам не искать: Какие: ВСЕ 40 . Пока первые 17. Издание дорогое — от 6 до 24 цветных иллюстраций в каждой книге, копии первых оригиналов с теми же иллюстрациями. Цена 1000 или немного больше за том. Вероятно, все уйдет по подписке, немного уйдет на Олимпийский и на алиб — но там будет заметно дороже. Если хотите подписаться — пишите к Moskowsky в личку.
цитата вадимкосмо Я скорее всего буду голосовать за Г.Мартынова в РРР ,но хотелось бы знать конкретный состав томов ?И еще какова судьба Войскунского с Лукодьяновым ,а то о них вообще перестали вспоминать -что,на них крест поставили? Есть идея в два-три тома втиснуть его всего (помещается, просчитано). Насчет Варшавского идея та же. На большее пока не замахиваемся. Эти — по сбору заявок.Сейчас в типографию засланы первые два тома.Потом будет выходить по тому раз в полтора-два месяца. Заранее пишите: все книги нужны или конкретный том. Тираж издания ограничен: на цветных картинках (на каждой) калька и т.д.,, а этого много не нашлепаешь.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
7 января 2015 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Я скорее всего буду голосовать за Г.Мартынова в РРР ,но хотелось бы знать конкретный состав томов ? Хотелось бы, чтобы в состав томов вошли циклы "Фаэтон", "Каллисто", а также роман "Спираль времени"
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
7 января 2015 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ Принимаются заявки на 1 и 2 том цикла "Страна Оз". Заявки принимаются до 1 февраля 2015 г. Стоимость и условия доставки будут определены на стадии сдачи книги в типографию
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Спасибо,а про Варшавского даже как то неожиданно,можно поподробнее ? Вы идею подали, мы подумали. Кое-что проверили Конечно, это будет полная художка — что сверх того, то все же не наше, как не наш весь научный Обручев. Насчет этого понятия не имею — цитата С.Соболев - .Сперва выяснить надо — что это.цитата Moscowsky Хотелось бы, чтобы в состав томов вошли циклы "Фаэтон", "Каллисто", а также роман "Спираль времени" Так все и войдет, наверное. Собр. соч. Мартынова не было никогда, а тома в три он весь м войдет. Кое-что вообще не переиздавалось.Мы, правда, ни на что, кроме улучшенного-ограниченного тиража прав не получим, но свои 200, пожалуй, реализуем — если на половину будет подписка. Все видят как работает наша схем6: ничего вперед не платится, нужно лишь дать заявку. Книги выходят быстро. ПО выходе книг каждый выкупает свою. Всеё!,цитата Moscowsky Заявки принимаются до 1 февраля 2015 г. Ну, м. б, дней на 10 дольше. Все же там цветная печать и есть возня. Но к марту будут обе, а концу марта — третья. Четвертая тоже готова. Это к сведению подписчиков. Думаю, книг пять мы в первом полугодии осилим.
|
|
|
ildar 
 магистр

|
7 января 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky А книги Мартынова, получается, будут больше 400 страниц? Ведь одни "Звездоплаватели" 650 стр, да и дилогия "Каллисто" была 540. Иллюстрации предполагаются прежние — Л.Рубинштейна и Ю.Макарова?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие 400? Вполне до 700. Надо будет — сделаем 800. Ну, станет на 100-200 р за том дороже. При такой цене уже несущественно. Иллюстрации Макарова будут. С остальным надо права проверять. Но в конце концов, есть книги, у которых вменяемых, или вообще никаких иллюстраций не было, тот же Хирн. Ну, заказали свои. До лета едва ли сделаем, а до осени — хоть всего. Что сверх 200 делать нельзя. мне тоже жалко. Так хотя бы сделаем хорошо...
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все не ко мне. Все к Moskowsky Я книги с помощью форума формирую, мы их издаем, дальше книги уходят к подписчикам и трем более-менее постоянным закачикам. Остатков не будет: подлинный тираж мы скорее занижаем, чтобы не осложнять авторского права. Допечаток не предвидится, судя по полному уходу нынешних двух книг — но больше и не надо.
Я посчитал Мартынова. Видимо, там как раз три тома. НЕ то, чтобы полный — сами не захотите — но ПОЧТИ.
цитата zx_ про Войскунского , Лукодьянова .Позже наверняка сделаем. Это ретро в полной мере.
|
|
|
p_lihodeev 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
7 января 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя тройка изданий РР-2014 1. Первухин 2. Шелонский 3. Ингобор Робида был бы четвертым. И если бы у меня уже не было шикарного тома, изданного ранее в Липецке))) Мои ожидания РР-2015 1. Робида "Приключения Сатюрнена" 2. Ренар "Синяя угроза" 3. Первухин "Изобретатели. Морские рассказы" Я просто жестко поставил ограничения — тройка. А ведь жду и второго Шайбона, и Пэрри, и Астора, и Орловца, и Цевловского, и Баума...
|
|
|