автор |
сообщение |
vim3 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
25 июня 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, безнадежная эта тема — «Новые российские фантаст-сериалы». С нашими бюджетами только трэшак снимать, а не фантастические сериалы. Пока еще ничего не снимали, да и ждать — дело гиблое. Лучше бы наши снимали то что умеют, а не бегали на побегушках у Голливуда.
В интервью попалась фраза:
цитата — Ходят слухи, что такие хиты, как «Не родись красивой», вновь пойдут в дело? исполнительный продюсер канала СТС Вячеславом Муругов: Вот смотрите, «Человек-паук 4» уже скоро выйдет. Почему бы и нам не продолжить? «Кадетство» мы продолжаем «Кремлевскими курсантами»
lol Нашел что сравнивать. Еще раз повторюсь — надо снимать то что умеют, а не косить под Запад.
На счет экранизации S.T.A.L.K.E.R. — это вообще трижды лол )
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашел эту тему... и удивился. Разве есть такой зверь. русский фантастический сериал. Даже спустя три года я в них не верю
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну разве что "Башня" сериал вполне добротный. Для наших — совсем недурно! Правда, смотрел всего четыре первых серии, а потом потерял DVD-шку Окончательное мнение пока не сложилось, но впечатление в целом хорошее
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
sergeigk 
 философ

|
15 сентября 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сентябрь для меня стал месяцем открытий сериалов. Из ветки НВО узнал о Дэдвуде, Карнавале и Прослушке. В этой ветке узнал о Башне и Шахте. Все! Здравствуй бессонная ночь — а когда еще смотреть-то? Большое человеческое спасибо за новые, для меня, находки!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну разве что "Башня" сериал вполне добротный.
цитата Cardinal_St Сериал "Шахта" очень неплох.
цитата sergeigk узнал о Дэдвуде, Карнавале и Прослушке. я вообще впервые о таком слышу Правда стоящие?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
sergeigk 
 философ

|
15 сентября 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут я вообще впервые о таком слышу Правда стоящие?
Думаю, да. "Дэдвуд" только начал, стилистика Дикого Запада со всеми атрибутами — я это люблю. "Прослушка" — серьезный полицейский сериал, как я понял, что-то вроде "Щита", к которому я испытываю нежные чувства. Поэтому тоже на очереди Но разговор о них здесь — оффтоп, поэтому лучше Вам пройтись в соседнюю тему про сериалы HBO. А то модераторы прибегут, ругаться матом будут.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
16 сентября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой да ладно вам, есть вполне себе сносный "Последняя репродукция", минисериал, очень даже смотрибельный.
Какие цели себе поставят, то и снимут.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
4 января 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чернобыль: Зона отчуждения. Автор сериала — Илья Куликов. Жанр — мистика, хроноопера, приключения. Год выпуска — 2014. Сериал "куликовский" ("Глухарь", Пятницкий", "Страна 03", "Шахта", etc. Надо полагать, что сериал сделан на стыке "Моими глазами" и "Шахты". Стиль больше похож на "Моими глазами", мистика там, жуть разная, etc. Хроноопера — из "Шахты". Ну, конечно, "Чернобыль" здорово не дотягивает до "Шахты" (ИМХО по интересности), но лучше "Моими глазами". Так сериал, на 6-7 (по 10-балльной шкале). Но последние 8-9 минут последней серии искупают всю ерунду сериала! Вот за эти 9 минут я ставлю сериалу твердую 9!
|
|
|
SoN 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
5 января 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахта Шедевр. Лост дети по сравнению с ними. Обратная стороны Луны понравилось. Отряд очень жаль что всего один сезон В школе учился когда, было интересно смотреть Хироманта и Секунда до.. Сейчас не знаю как последние два пойдут
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
SoN 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тёмный мир. Равновесие" — тож бодренький такой сериал... Главная героиня — почти 100% попадание в Дяченковский типаж "девочек-героинь". А вот ситуации в сериях — немного однообразно-повторяющиеся. Но для отеч. ТВ — неплохо. Ещё бы "Вита Ностру" и "Пандем" какой хороший режиссёр снял... ))

|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Шахта Шедевр.
Что-то эту "Шахту" многие очень активно разрекламировали как аналог чего-то действительно нетривиального, многопланового и сверхинтересного типа Лоста, а у меня по первой серии больше пока впечатление как от "Под куполом" только с учетом отечественного розлива. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
10 января 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Что-то эту "Шахту" многие очень активно разрекламировали как аналог чего-то действительно нетривиального, многопланового и сверхинтересного типа Лоста, а у меня по первой серии больше пока впечатление как от "Под куполом" только с учетом отечественного розлива.
Позвольте посоветовать посмотреть сериал до конца. Вы поймете, почему первые 3-4 серии несколько... сероваты, я бы сказал. Так необходимо по замыслу. А сериал прекрасный!
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 января 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Что-то эту "Шахту" многие очень активно разрекламировали как аналог чего-то действительно нетривиального, многопланового и сверхинтересного типа Лоста, а у меня по первой серии больше пока впечатление как от "Под куполом" только с учетом отечественного розлива. :-(
С учётом того, что Шахта вышла гораздо раньше, чем "Под куполом" и... гораздо интересней
|
––– Читаю: Дем Михайлов «Сердце забытых земель» (ГКР 9). Слушаю: Сергей Павлов «Волшебный локон Ампары (сборник). |
|
|