автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Kip86 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen По случаю текущей акции. Есть на 5-6 уровнях фановые премы (фарм не интересует)? Или ничего особо интересного там нет и линейные лучше?
Советы: Матильда 4 — бронированная, едет не быстро, дамаг не большой, но скорострельная и бронебойная Лайми: Матильда Блэк Принц — почти не едет, но дико скорострельная и бронебойная. Я её сейчас больше всех люблю. Немцы: Т25 неплохо ездит, хитов много, пушка не плохая
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не знаю на чем страдать — на китайцах или на немцах — для светляка 8 уровня, поэтому страдаю как aleggator на амерах. И потихоньку пт-братствую на вафлю (мне почти стыдно в этом признаваться).
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
31 декабря 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман да ладно....тут все свои...можешь и в артоБлудстве признаться....только без подробностей....а тож все равно противно  PetrOFF дык эта фигня еще и фармит помаленьку
|
––– Одержим |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
31 декабря 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF parkant, можно б/п играть на Пантере 2 с 10-ками. Или ви таки немцефил?
цитата parkant дык эта фигня еще и фармит помаленьку
Ну даже если не фармит, то отбивает. Соседний Фердинанд у меня кардинально в минус уводил. Конечно, игрок я плохенький, но и лычка была -лучше 75%. Сейчас взял Ягтигр-там вообще печальная печаль-некоторые десятки в маску шьют. Хотя типовые тяжи танкуются вполне неплохо.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 января 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с НГ! Тут среди застолья прикупил себе куммулятивных и подкалиберных снарядов)Друзья, почему я не могу их установить на свои танки? На складе они есть, я перехожу к снаряжению, а там неактивно все...((((
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 января 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сори, разобрался) это виидимо Новогоднее настроение всё))) Короче, лажа все эти кумулятивные снаряды-думал будут ваншотить нормально, а нифига-"не пробил" и прочая хрень, стандартные куда лучше бьют)
|
––– Make love, not war |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
2 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну, ваншотить они точно не будут, это было бы слишком имбалансно :) Но против толстой брони помогают) Только важно помнить, что кумулятивы очень плохо пробивают всякие экраны — ими надо стрелять прямо в толстое место брони без экранов и желательно под прямым углом (рикошетить кумули тоже очень любят).
|
|
|