автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers А счего вы взяли что вовлекаюсь ? Просто новостей пока толковых и нет , вон состав участников за двое суток только выложили . А на новостных сайтах вместо того что бы "кто как готовится" или " У кого какое настроение" всякое вот это .
цитата stalkers Лучше было бы Липницкой пропустить этот сезон,
Сослаться на травмочку а потом требовать себе привилегий ? Два вторых места Воронова на этапах гран-при это это типа достижение , а два вторых места Липницкой там это это типа провал ? Рекорд сезона в коротко программе принадлежит как ни крути Липницкой . С чего пропускать то ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Я понимаю. Только вот нужно ли публиковать сообщения от "желтой прессы"? Им ведь тоже нужно что-то писать, а новостей на рождество действительно мало. А тут такая битва небывалая грядет, напоминающая времена далеокго Солт-Лейка. Мозер уже открестилась от слов про чемпионство Липницкой. Такое впечатление, что кто-то из журналистов и федерации хочет перессорить фигуристок и их тренеров. Горшкову и Писееву вообще не верю ни на грош. Недавно Плющенко заявил, чтобы люди из федерации рассказали правду, почему не была проведена замена в Сочи, но... В общем, не удивлюсь, если поедет не тот, кто займет 3 место. Насчет Липницкой. Она хоть одну произволку откатала нормально в этом сезоне? В общем, ждем субботы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Я понимаю. Только вот нужно ли публиковать сообщения от "желтой прессы"?
Первоисточник интервью с Мозер — "Известия" , в особой желтизне в общем не замечена . И я в общем то "фильтрую новости" , в желтой прессе там вообще полный пи .. 
цитата stalkers В общем, не удивлюсь, если поедет не тот, кто займет 3 место.
То что может поехать не тот кто занял 3-е место — совершенно нормально . Правила отбора не менялись давно . Перечитайте мой недавний пост . Нюанс в том что в связи с этим всплыло имя Сотниковой .
цитата stalkers Насчет Липницкой. Она хоть одну произволку откатала нормально в этом сезоне?
Ну если пошла такая пьянка сколько произволок вообще откатала Аделина ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
stalkers 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренер Нина Мозер заявила, что не давала комментариев по правилам отбора на чемпионат Европы.
«Я возмущена тем, что читаю в прессе – я не давала комментариев по вопросу состава участников чемпионата России, отбора на чемпионат Европы. Но, прилетев в Сочи, где завтра стартует турнир, первое, что я вижу – собственные слова, которых я не говорила, в адрес Юли.
Вместо того, чтобы спокойно готовиться к старту, я должна выслушивать ряд комментариев на высказывания, которых я не делала», – цитирует Мозер ТАСС.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers
Сказала то , сказала се . Слово не воробей и как говорится что написано пером... Вот когда "Известия" напечатают официальное опровержение ...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Член правления Союза биатлонистов России (СБР), рэйс-директор Вадим Мелихов пояснил, что означает замечание, вынесенное судейским жюри Антону Шипулину после инцидента с французом Жаном-Гийомом Беатриксом во время масс-старта на этапе Кубка мира в Поклюке.
«Никакой желтой карточки Антону не дали. Существуют дисциплинарные правила IBU – там есть разные формы оценки действий спортсменов: замечание, отстранение от старта, одна минута штрафа, две минуты штрафа, дисквалификация.
Желтой карточки как таковой в биатлоне нет. Антону было вынесено замечание – жюри просто обратили его внимание на инцидент и призвали к большей корректности. Тут был простой посыл: ну не можем мы тебя не наказать, ты в чем-то не прав», – сказал Мелихов.
А насчет того, что Известия напечатают опровержение... Если только Мозер не подаст на них в суд. Но не думаю, что она захочет поддерживать эти грязные игры. Интересно, кто автор этой статьи в Известиях (скорее всего — под псевдонимом — "эдвард сержан")?
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Если только Мозер не подаст на них в суд. Но не думаю, что она захочет поддерживать эти грязные игры. Интересно, кто автор этой статьи в Известиях (скорее всего — под псевдонимом — "эдвард сержан")?
Именно подача в суд и последующее опровержение и прекратит (или приглушит) эти действительно грязные игры
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российская фигуристка Татьяна Волосожар, выступающая в паре с Максимом Траньковым, прокомментировала ситуацию со словами тренера спортсменов Нины Мозер, которые были ей опровергнуты.
«В свете последних событий, связанных с клеветой и провокацией в сторону нашего тренера со стороны издания «Известия» или одного из сотрудников оного, хочется сказать многоуважаемым лжеболельщикам, что на заборе тоже часто что-то написано, но совсем не обязательно, что вы это там найдете. И свое лицо показал не наш мудрый тренер, а вы! Всем мир», – написала Волосожар на своей странице в инстаграме.
Мне не хочется больше продолжать бессмысленный спор. Сами бы подумали, какое отношение имеет Мозер к одиночницам. И зачем тренеру ОЧ ввязываться в эту грызню. Вы можете продолжать верить, что такой многоуважаемый мною человек МОГ такое сказать про другую ОЧ.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нигде трансляций с ЧР по ФК не будет
Покажут завтра 14.00 Женщины, короткая программа 16.45 Мужчины, произвольная программа 20.00 Танцы на льду, произвольный танец и после завтра 17.15 Женщины, произвольная программа
То есть четыре проката из восьми . Я как узнал чуть не упал .
|
|
|
Halstein 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein а где кажут?
ВООБЩЕ НИГДЕ!!! ... 
говорят сегодня даже телекамер нет на арене. Максимум что выложат может к вечеру , это любительские записи снятые с трибун болельщиками
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А завтра спортбокс-онллайн , по ТВ Спорт-1 . Произвольную женщин по Россия-2
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Тренер Нина Мозер заявила, что не давала комментариев по правилам отбора на чемпионат Европы.
Опубликована аудиозапись слов Мозер о Липницкой "Представленная аудиозапись подтверждает, что Нина Мозер говорила именно эти слова о предстоящем состязании и о «величии» фигуристки Липницкой, а затем решила откреститься от них." http://lifenews.ru/news/147671
Так что не такая уж и "желтая пресса" ...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короткая у одиночниц на ЧР — это просто фантастика была . И по уровню катания и по накалу борьбы Липницкая в блиц-интервью "Здесь, что ни разминка, то монстры какие-то." Лидирует Радионова , Туктамышева вторая , Медведева третья с фантастической оценкой за технику 41 балл , Погорилая четвертая , Леонова пятая , Липницкая шестая .
Первая четверка укладывается в три балла разницы — невероятно плотно , ошибаться в произвольной никому нельзя
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В инетах кто то назвал сегодняшнюю короткую программу одиночниц "Битва маленьких гладиаторов" Завтра в 17:30 будет "Большая битва маленьких гладиаторов" 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А по-моему ничего не изменилось. Погорилая всё также только рекомендованная и всё решится после проката Сотниковой.
Прокаты Сотниковой и Бобровой/Соловьева должны подтвердить их статус запасных То есть если на контрольных прокатах перед тренерским советом оплошают , до и запасными не будут
|
|
|