автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Солнцеворот, как никак тогда зачем называть его Рождеством? )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 это же не вопрос веры. серьезно? тогда тем более не понятно
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Ура! Супер новость! Пусть малыш растет крепким и здоровым! Родителям также терпения и здоровья!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, огромное спасибо!))) Сейчас вот готовлюсь, так как завтра скорее всего забирать ))) Еще нужно собрать коляску, украсить комнату и так по мелочи докупить )))
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
25 декабря 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер выдался веселым. Была в гостях у родителей, когда сестра за каким-то чертом решила померить температуру кипящего молока ртутным градусником, а когда он, естественно, лопнул, вылила всю кастрюлю в унитаз. Я как дельная позвонила по телефону, нашаренному в интернете, мне ответили сонным голосом и в ключе "Да вы там совсем охренели, вызывать из-за такой фигни — смойте и успокойтесь". Потом, проснувшись, добавили "Только марганцовки туда насыпьте, чтобы полчаса постояло" и кинули трубку. Ну инструкции я выполнила, однако потом нашла какой-то занимательный сайт и узнала, что смывать как раз было нельзя. Теперь сижу в раздумьях: перезвонить им, что ли утром еще разок? Или и так сойдет...
Ах да, мне потом еще добрая сестра вслух зачитала симптомы отравления парами ртути, а поскольку крутилась с устранением последствий в основном я, реакция получилась прямо-таки Джеромовская (с медицинской энциклопедией) 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, поздравляю! Здоровья и удачи! В торговом центре "Город" на ш. Энтузиастов, 12, на третьем этаже можно за пятьдесят рублей кормить рыбок. Бросаешь 50 руб., и (как в торговых автоматах) корм для рыбок высыпается, а рыбки к нему толпой сплываются. Детей это зрелище должно порадовать.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Вижу сегодня моя очередь начинать диалоги о погоде! )) Итак: Не знаю, как это ей удается, но наша Русская Зимушка, опять таки подкралась незаметно, несмотря на то, что уже 25 декабря! Да не просто подкралась!! А прямо навалилась! И все кругом завалила снегом!! Тоннами снега! Сейчас только ехала с работы... метель вокруг бесновалась такая, что мне казалось, что я еду по полю на оленях, а не по трассе на машине... не видно было даже деревьев вдоль обочины, не то что столбов и ограждений... дорожное полотно — чистый лист! Целина!! ни неба, ни земли не различишь! Картина апокалиптическая! Хорошо, что я не одна на дороге была... дружно потихонечку мы все пробирались сквозь стихию )) Представляю, как все вокруг матерят погодку! И только я одна, как дура, сижу в машине и улыбаюсь!! ЗИМА!! СНЕГ!! Успел таки, чертяка, до Нового Года!
А еще приятно то, что в таких условиях, все, даже самый наглые и шустрые водители, даже таксисты и маршруточники ведут себя крайне осторожно, а потому вежливо... и прямо такая всеобщая благодать на дороге... на скорости 30 км/ч
|
|
|