автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 декабря 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Люди, я вас умоляю, не надо никого свергать.
Fox_Reinard же писал, у нас в стране с этим полная импотенция, видать 100 лет назад конкретно дорвались и надорвались
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я вот не очень к отдыху тюленя стремлюсь. Это Вы про пляжный отдых? Тоже его не понимаю, от слова совсем. Добровольно просто так валяться на солнцепеке — . А вот плавать люблю. Как тюлень. Не, конечно, плавать лучше в теплых морях. Там можно снорклингом заниматься. Зато здесь у нас я могу с лошадьми купаться. И акул нет, и даже медуз . А еще я очень люблю летний лес. Не смотря на клещей. Часами могу бродить и пешком, и верхом с собакой — это ли не счастье? В Прагу и Париж — с одной стороны, хотелось бы. Особенно хотелось бы в Лувр и в музеи Пражского града. Но тут опять-таки дело даже не в деньгах, а во времени. При прочих равных я лучше потрачу свое время отдыха на общение с любимыми животными, чем с тоже любимыми, но все-таки меньше, произведениями искусства. А еще мысль о Париже вызывает у меня ассоциации с необходимостью прилично одеваться и вообще следить за собой, а я этого терпеть не могу. Мне нравится одеваться комфортно, не тратить время на фигню и вести себя непосредственно. Хотя когда-то я брала экскурсионный тур по Испании. Отдохнула хорошо, только устала очень Но это именно от постоянных разъездов-переездов. Обстановка была достаточно комфортная и демократичная.
цитата Дон Румата Про свержения Вам в ОИ. А что, там уже где-то разговоры о свержении ? В какой теме?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А что, там уже где-то разговоры о свержении o_O? В какой теме?
А там постоянно разговоры о свержении. Токмо стороны не могут никак договориться, кого/что свергать, зачем и почему
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , а таких сторон, которые против того, чтобы кого-то свергать, там нет? Не, что-то мне туда не хочется. Мне нравятся мирные разговоры с адекватными людьми.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Токмо стороны не могут никак договориться, кого/что свергать, зачем и почему

цитата Эгоистка71 Мне нравится одеваться комфортно, не тратить время на фигню и вести себя непосредственно. Значит Париж для Вас. Во многих странах народ не замарачивается как одеться. Но в Париже....свободы от этого ещё больше. (А вот красивых женщин там не заметил. Если на ком глаз остановился, будь готов услышать русскую речь )
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 ОИ — это у нас своеобразный, специфичный Колизей для ораторов.
цитата Эгоистка71 Мне нравятся мирные разговоры с адекватными людьми. И в "Трёпе" этому самое место
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
19 декабря 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если на ком глаз остановился, будь готов услышать русскую речь)
Оставьте все сомнения -- так оно и есть!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я уже признавалась Вам в любви? Нет, пора
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ладно, живите спокойно, не буду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата на вас не угодишь, как определитесь, мигайте
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нет, я бы с огромным удовольствием и на Байкал посмотрел, или на дальний Восток слетал. Но минусы.... да что там, думаю сами их не меньше меня насчитаете Кстати, вот я никогда не была на Дальнем Востоке, а на Байкале была один раз (в сентябре 2005), и мне там ужасно понравилось. Это ТАК красиво, что просто невозможно описать словами. Зацепило в этой поездке много, а основной минус — лететь было стремно. Пожалуй, я процитирую здесь старый пост из своего блога:
цитата На выходных слетала к мужу в Иркутск. Списалась с иркутскими форумянами (узнала, какие там есть конюшни), но ни на какую конюшню так и не поехала — времени не было. Туда мы с Таней летели "Мавиалом" ("Магаданские авиалинии") — рейсом на Магадан через Екатеринбург. Представляете, вылет в 20.30, сидим в самолете, 15 минут не вылетаем... Выходит стюардесса и объявляет, что у самолета нарушена центровка, и поэтому он не может взлететь. И что пассажиры первых шести рядов первого салона должны пересесть в конец второго салона, иначе мы не взлетим. И мы все туда перешли. Вот такой оригинальный способ устранения неполадок перед взлетом  . Потом в Екатеринбурге нас всех загнали в малюсенький и очень душный зал ожидания, где задержали на два часа. Представитель компании сказал, что Иркутск не принимает из-за тумана. Я хотела спросить, все ли самолеты не принимают, или только нашу развалюху  . Но какие-то мужики из Магадана набросились на него, и он убежал. В Иркутске я "щегольнула" плохим знанием географии. Учительница географии была у нас классным руководителем, и ее уроки превращались в классные часы. Когда, увидев в окно такси широкую сверкающую реку, я "сразила" водителя вопросом: "Что это за река?" Он поперхнулся и ответил: "Ангара. А вы что, не местные? А откуда?" ![8-]](/img/smiles/blush.gif) В пятницу мы ходили в нерпинарий, потом отдельно расскажу, если интересно. И почти целый день в субботу мы ездили на катере по Байкалу. Ловили хариуса. На пустой крючок. Наловили пару десятков и тут же поджарили. А в воскресенье перед отъездом успела забежать в художественный музей, где меня поразило плохое качество реставрации. Ну и организация экспозиции тоже странновата. Но есть интересные вещи.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 декабря 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, нету в современной молодёжи революсьонного духа! (*старческое брюзжание стихает вдали)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
20 декабря 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю отличным отдыхом круизы по отечественным рекам. В молодости плавал по Волге и Днепру. И очень позавидовал своей сослуживице, которая плавала по Лене. Но подобные путевки было трудно достать. Сейчас пожалуйста, но бюджет вносит свои ограничения. Поэтому путешествую только по Волге и Каме, что бы без авиаперелетов.
|
––– |
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По причине поломки старого ЖК монитора, задумался о том, что я не вижу для себя серьезной разницы между покупкой нового монитора с соотношением сторон 4:3 и монитора 16:9. И понял "почему". С приходом тотального Full HD и встраиванием 16:9 практически во всё (телевизоры/мониторы/смартфоны/планшеты) нам вещали, что скоро сайты перейдут на горизонтальный скроллинг, вместо вертикально. Дескать так, с широкоформатными мониторами удобнее. Но воз и ныне там. Что-то мне и не попадаются сайты с горизонтальным скроллингом.   
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|