автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот такое отношение это был сарказм, в продолжение фразы
Тогда сорри. Но вообще эта позиция очень популярна в народе.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Рядом попробовали поджарить. Легче им стало?
Потому что нет традиции. Пословица про английский газон как раз об этом. Ничего, научатся. Главное они осознали — власть отнюдь не неприкосновенна и уж тем более не божественна.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Вы представляете, чем для всего мира кончится попытка выработать такую традицию в стране с ядерным оружием?
В мировой карачун?
Получается, что бы наши "верхи" не творили, нам лучше не дергаться, а если ещё "подлизывать", то и на "хлеб с маслом" хватит . Главное успокаивать себя, что не ради "своих шкур", ради "мира во всем мире" страдаем
|
|
|
Korochun 
 активист

|
18 декабря 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Можно выделить, где я это написал? Сведу на пару уровней ниже. Меня, с моей манерой сводить не устраивающие меня правила к абсурду ни разу не увольняли и даже не "уходили". Но изменения отменяли.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Fox_Reinard Вы представляете, чем для всего мира кончится попытка выработать такую традицию в стране с ядерным оружием?
Навыдумывать себе страшилок можно сколько угодно. Но пока не попробуем — не узнаем. Но даже в худшем случае лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Жаль, во мне лидерских качеств не ноль даже, а минус один. Так что жду, когда начнут строить баррикады в Москве 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Fox_Reinard А я считаю слишком пошлым сдохнуть от радиации.
Пф-ф-ф, любая смерть — пошлая и грязная штука. Зато в случае успеха можно изменить ход истории. Ну а в случае неудачи — хотя бы хлопнуть дверью на последок со всей дури. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Жаль, а уже хотел — "Fox_Reinard наш Президент!"
Не-не-не, это не мой путь Вот свергать кого-нибудь — это я готов, а самому во власть идти против моих убеждений
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
19 декабря 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Ну а в случае неудачи — хотя бы хлопнуть дверью на последок со всей дури.
Не говори никому. Не надо. (Саид) Алоизыч примерно о том же талдычил. Не вышло. И не надо.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Эгоистка71 (тяжело вздохнув) глядя на курсы валют, я решил, что следующим летом я уже отдыхал:-D Ну, во-первых, до лета еще далеко. Во-вторых, зачем куда-то уезжать из России летом? Наше лето — самое летнее лето в мире Мой любимый цвет, мой любимый размер А вот зимой — да, хотелось бы сделать себе перерывчик и смотаться где потеплее. Но в эту зиму я так и так не собиралась, и совсем даже не по денежным причинам. А до следующей зимы, опять-таки, далеко.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 декабря 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 зачем куда-то уезжать из России летом? ну наше с Вами питерское лето, это то ещё лето. Хотя, бывает, бывает. Но, хочется-то разнообразия. Я вот не очень к отдыху тюленя стремлюсь. По мне так съездить посмотреть на Прагу и Париж. И что-то мне подсказывает, что увы-с не получится. нет, я бы с огромным удовольствием и на Байкал посмотрел, или на дальний Восток слетал. Но минусы.... да что там, думаю сами их не меньше меня насчитаете
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
19 декабря 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Люди, я вас умоляю, не надо никого свергать. Давайте жить дружно и мирно, не надо никаких катаклизмов.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|