автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 15 тура: Aleggator's 23 — 24 Zubilo AFC Wimbledon 37 — 53 Nomads Fly Bizon 39 — 33 Average Ibrahim Loza 25 — 38 Sudostroitel` Reitermaniacs 46 — 20 Morgause DNR AVBPL 33 — 31 Britta
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, все таки не хватило немного. Через чур намудрил с составом, надо было оставлять все как было. И желтая карточка Фонти отобрала у меня даже ничью. elninjo_3 с победой . Буду брать реванш в ЛЧ
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator с победой. Буду брать реванш в ЛЧ
Спасибо!Отличная была игра!  Вообще, чудеса! Я только сегодня результаты посмотрел.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги ЛЧ после 6 тура: Zubilo 395 EuroAleggators 382 Melding Plague 328 Sudostroitel` 259 Reitermaniacs 257 FC Banzai 211
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как я люблю 6 тур. Из 6 игроков сегодня 5 не играют
У меня только трое, что и предрешило исход борьбы
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
особых догонялок не получилось, хотя могло быть. Сам ступил убрал с капитанства Роналду на Левандовски, и заодно убрал из состава еще 4 человек в очках. заменил теми кто на поле так и не явился после первого дня у меня уже было 40 баллов 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сам ступил убрал с капитанства Роналду на Левандовски
Смело! Но я в этом сезоне вообще не рискую. Можно выстрелить, как Аллегатор с Хуанфраном, но как правило ставка на Месси или Роналду играет.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это понятно Роналду рулит. Насчет Месси такого не скажу. хотя в том то и дело, что в ЛЧ Роналду не особо. Вот в фэнтези Испании, это да, — тольок он и больше никто. Месси тихо курит в сторонке  Здесь во многих турах стреляли разные игроки, да хоть из Шахтера например 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 16 тура: Morgause DNR 63 — 44 Aleggator's Nomads 30 — 40 Reitermaniacs Zubilo 50 — 49 Ibrahim Loza AFC Wimbledon 55 — 52 Fly Bizon Sudostroitel` 62 — 49 Britta Average 47 — 51 AVBPL
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Чего-то защита в последнее время не радует: кучу голов пропускают, карточки хватают. И менять особо некого.
Такая же ерунда за исключением того, что некто Андре Висдом из Вест Бромвича в последнее время крушит. А я его взял просто так, как самого дешевого посидеть в запасе...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, кстати, предложение по ЛЧ. когда к нам присоединился Бизон, нас стало шестеро. Может поделимся на пары и сыграем дополнительно хед-ту-хед на выбывание? 1 с 6-м, 2 с 5-м, 3 с 4-м? Тот из проигравших, кто наберет больше очков прорвется в полуфинал.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно и сыграть, т.к. в общем зачете мне не светит ничего однако в последнем туре у нас получилась знатная заруба с Уимлдоном, хотя оба очей больше полтинника набрали. Впереди встреча с лидером обоих зачетов — Зубило, я готов 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Впереди встреча с лидером обоих зачетов — Зубило, я готов
Да, будет заруба! Хотя AFC Wimbledon мне вовремя помог оторваться в хед-ту-хед. Забавно как к середине сезона составы у всех становятся одинаковыми 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 декабря 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко не одинаковые, все же клубные пристрасия играют рол и наверняка у кого-нит ест игроки и Ливерпуля и Эвертона в составах. У меня тожа были. Тем более некоторые позиции игроков неудаы. Если бы некоторых пз персти в напы было бы лучше.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Далеко не одинаковые, все же клубные пристрасия играют рол и наверняка у кого-нит ест игроки и Ливерпуля и Эвертона в составах. У меня тожа были. Тем более некоторые позиции игроков неудаы. Если бы некоторых пз персти в напы было бы лучше.
Согласен. Но все равно, я вот не люблю Ливерпуль и Манчестер, да и Арсенал не очень долюбливаю. Но некоторые игроки мне у них нравятся, да и играют прилично.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 декабря 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я вот не люблю Ливерпуль и Манчестер, да и Арсенал не очень долюбливаю
за исключением Манчестера (причем обоих ) мы тут сходимся. Ну как мой сюрприз в виде Кэролла капитана? а долго сомневался между ним и Даунингом. Но думал счет матча будет где-то 4-0, 4-1 поэтому вероятность забитых у напа была больше.
|
|
|