автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И кто хочет РРР? Или никто, а тогда зачем мы с Кочергиным мыкались?..
Я так понимаю, что из-за цены на оригиналы Кочергина возможность только в РРР, а без Кочергина — в РР. В таком случае я за РРР. Выбирать, так лучшие иллюстрации. По составу — доверяюсь знатокам.
А 4 рассказа по объему это сколько? Не пройдут с 2 романами? Вроде как в РРР можно и потолще сделать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, состав Зуева-Ордынца понятен. Способ издания — подумаем. Оба комплекта иллюстраций раритетные. А Иван Королев вообще почти забыт (как и А.Шпир — оба незаслуженно). Рассказы — сомнительно. Один из них вообще повесть, это "Панургово стадо". А уж это доступно.
К "взрослому" Бауму у нас иллюстрации свои. Ну, какие есть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky К "взрослому" Бауму у нас иллюстрации свои. Ну, какие есть.
Если масть пойдет на подарочного Баума, то в будущем, можно будет и с оригинальными цветными сделать.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ в рамке был , но давно В "Азбуковской" с паршивейшим переплетом — голимая бумага! Два раза полистал — все облупилось и истерлось по ребрам
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 из-за цены на оригиналы Кочергина Ничего там страшного, хотя торговались как одесском рынке. Тут скорее вопрос о том, нужна ли дорогая книга в количестве хотя бы 200 экз. Но склоняюсь к тому, что нужна. Тогда она будет парой к Хирну. Что прибавить к Беляеву — подумаем. Тем, кто хочет продолжения РР — сообщаю: дорогие и обычные книги не связаны. Либо так, либо эдак. Будут идти параллельно. Хотя повторятся книги "там и там" не будут.
цитата zx_ ЕВ вот уговорить как-нибудь Не меня, а продавцов-покупателей. Это же тираж минимум 2000. Сразу кое-кто заноет, что мы "повторяемся".
Мы-то как раз шутя права получим.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Если масть пойдет на подарочного Баума, то в будущем, можно будет и с оригинальными цветными сделать. Они очень так себе, и цвет тоже плохой. Лучше совсем новые закажу. Художники-то есть. Хоть и платим мало, но сразу, а работа интересная и престижная. К слову — Первухин весь проиллюстрирован.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 декабря 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не меня, а продавцов-покупателей. Это же тираж минимум 2000.
А товароведы, в большинстве своем — такие "тормоза". ЕВ легче уговорить, их почти невозможно, за редким исключением. Иногда и среди них интеллектуалы встречаются, но редко.
цитата witkowsky Они очень так себе, и цвет тоже плохой. Лучше совсем новые закажу.
Я же и писал, на будущее, пока и с каноном дел невпроворот. Раз там не очень, так свои сделать красивые, в подарочную серию "Страна Оз" и к ней остальной Баум. И в раскрученной серии легче будет продавать.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 декабря 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я поюка стилизатора Нила ищу. И найду, полагаю. Шановер уже умеет.
Это хорошо. А то с черно-белыми не хочется.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred из "узкоспециализированных" любителей (которые ничего кроме фантастики не берут) активен на этом форуме только один, значит их не очень много.
Спасибо, что помните. Ну, раз уж большинством голосов утвердило "Сказание..." Зуева-Ордынца вместе со "Злой землей" и без рассказов — честь вам и хвала. Без претензий. Куплю на Алибе одно из советских изданий "Сказания" в рамке(старое шибко истрепалось) — на том и успокоюсь. "Злая земля" с рис. Королева мне ни к чему.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax Что уж так! Возьмите "Властелина звуков" от Тардиса. У меня вариант "Ново-Китежа" переплетен из Уральского Следопыта 1967года и мне его хватало. С удовольствием прочитаю исходный вариант, хотя уже поздновато.
|
––– |
|
|
йети 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не надо зацикливаться, чтобы в одном томе была только фантастика,
Вот именно! У Ланина, т.2 -рассказы, они что — детективы? Или такие приключения, что адреналин шибает в ноздри, словно квас?  Серия -приключения и фантастика, значит, в одном томе может быть и то, и другое.
цитата witkowsky К слову — Первухин весь проиллюстрирован.
Хорошая новость. День удался! 
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч stax Что уж так! Возьмите "Властелина звуков" от Тардиса.
Затея издать в одном томике РР всю фантастику Зуева-Ордынца (без других жанровых примесей) была все же неплохая. Мы обсуждали ее с Витковским, и он уже нашел тексты этих рассказов: Властелин звуков Панургово стадо Изобретение кабальеро де-Гарай Безумная рота К ним нужно было только добавить НФ памфлет Похороны Дана Дэдли — и сборка была бы готова. Но "Злая земля" (воистину злая!) снова спутала карты. Затея в итоге в первоначальном виде не удалась. Жаль. Но повторюсь: я без претензий. Часть рассказов у меня есть в разных сборниках.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|