автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin В эти онлайновые игры, я считаю, нужно играть строго для удовольствия.
Для чего же еще? Но цель нужна же какая-то. Я вот решил все выкачать до 7 уровня включительно (на 8 уже без према фарм почти нулевой). Ну и уже три года, помаленьку... Разрабы меня постоянно опережают. Только выкачаю что-нибудь — бац! — новая ветка. Так и живем
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну теперь, большинство папок и хороших игроков возьмут его. Даже просто играя и не думая о задачах.
Там же вроде специальный режим "выполнение боевой задачи" будет, не?
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin за редкими исключениями в виде Пантеры 2
Не путайте фарм и просто игру в +...если просто в Плюс играть, то у меня и десятки фармят...фарм это от +15-20 тыс чистого дохода и выше...на 8 лвл без према так не получится...если ты не Страйк разумеется 
|
––– Одержим |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant а 8 лвл без према так не получится...если ты не Страйк разумеется
а, ну тогда да, ну единичные случаи, когда урона не получил не считаются.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin а, ну тогда да, ну единичные случаи, когда урона не получил не считаются.
Это где то 2.5-3к среднего дамага надо на Пантере 2, чтоб фармить на ней без према....наверно у тебя такой? 
|
––– Одержим |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant ахахаха. 1к. Ты меня перехваливаешь. Я средненький игрок, голду заряжал раза 2 и то в арту для интереса, да и играю, как уже писал, до 5 боёв в день для прикола. Пантера 2 мой первый ст-я на ней учусь и получается так себе, прямо скажем. Даже мастера еще не взял. У неё дешёвые патроны, я накидываю 1.5-2 в среднем за бой и это мне даёт минимальный фарм. Ну или минимум-отбиваю. НА том же Фердинанде-стабильно уходил в минус. И у меня на нём лычка была-73% кажется(уже что-то!). Прем не юзаю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И как играть на ИСе-1? Брони никакой. КВ-3 с таким же деструктором каждым выстрелом в лоб пробивает.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а ИС это и не тт...это полуСТ...танковать на нем надо обратным ромбом....так можно снаряды БЛ-10 отбивать...+ не надо упарываться на тяжей если ты не в топе....ехай лучще с СТ...там и гни альфой
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то что задача нормально закрывается на премах вообще отлично, тупой фарм закроет целых 3 нации. ПС: всё ещё есть лишняя голда в в виде кодов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать из расчета по 30 к и 30 фрагов в день, то на тех же немцах у меня 30 к за 15 боев вышло. А вот с фрагами беда — только 15. И это немцы. А на тех же японцах и китайцах беда-беда.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новые задания — импосибру целиком и полностью.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 декабря 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF С опытом легче было.
Не согласен от слова совсем. Можно набить дофига дамага,фрагов настрелять, а потом проиграть и получить не так уж много опыта.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил я тут глянуть, чего нам наобещали ПТУ-разрабы сделать за 2014 год. Итак: - Укрепрайоны — сделано практически в полном объеме (всяких артобстрелов, ДОТов и т.п. вроде еще нет); - Исторические бои — в принципе сделали, но очень криво, убрали через патч; - Гаражные бои — не сделано; - Статичные команды в КБ — не сделано; - Хавок и клиентская физика — тут даже говорить не нужно; - работа подвески — частично сделано; - многоядерность — тоже нет; - реалистичное движение — аналогично; - отрыв башни — уру-ура, сделали; - толкаемые грузовики — увы, нет; - переворачивание танка — нет; - HD модели танков — немного сделали, потом все дело заглохло; - HD текстуры — что-то было сделано, никому это нафиг не было нужно, через патч прекратили; - визуальные эффекты — тут каждый патч что-то пилят (погоду так и не сделали).
Итого: выполнено 2,5 обещания (укрепрайоны и отрыв башни + остальное по мелочи). Ребята могут идти в правительство
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот по Хавоку, реалистичности движения и прочих толкаемым грузовикам — в дупу это всё. Ну, хрен с ним, грузовики пускай будут, но реализм движения — в дупу и поглубже.
P.S. Корпуса прокачиваемые забыл.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет