Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Кто-то проводил аттестацию терапевтов по неврологии, эндокринологии, кардиологии и т.п.?

Представляется, что Ваш вопрос в сегодняшней ситуации, похож более на риторический. Ибо его не кому адресовать и не с кого спросить. Как, впрочем, и многие другие вопросы нашей повседневной жизни, возникающие всё чаще и чаще...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51
Увы...Представляется мне, что Вы правы...

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Ибо его не кому адресовать и не с кого спросить. Как, впрочем, и многие другие вопросы нашей повседневной жизни, возникающие всё чаще и чаще...

Конечно, выражение не для этой темы, но страна наша- парадоксальная такая, где всегда, во все времена не с кого спросить и никто ни за что не отвечает почему-то. 8-):-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр но, что удивительно, всегда козлы отпущения находятся или, как говорилось выше, коты :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

но, что удивительно, всегда козлы отпущения находятся или, как говорилось выше, коты

где бы найти сейчас этого кота?!
???:-)))
Позвонили , представились , что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать в показаниях водяных счётчиков, чтобы их не меняли .За это надо отвалить 750 р. Хочу выяснить, так ли это. Вчера звонила ( в далеко не лучшем состоянии) по всем номерам, указанным в интернете : "Ой, это не к нам, мы вообще не знаем, может ещё вот туда позвоните?" Этот бардак уже не "цепляет", он просто бесит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр может это очередной вид мошенничества? У меня в этом плане все гораздо проще. Когда ставили счетчики, заключила с этой организацией договор на тех. обслуживание. Плачу 40 р. в месяц за два счетчика, поверка и замена бесплатно
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Бывает, что фирмы по установке счетчиков устраивают такие "акции недобросовестной рекламы". Звонят официальным тоном, представляются названиями, похожими на официальные, всякими там "Управление по учету расхода воды", "Дирекция по надзору за водопроводами" и требуют допустить их мастеров для, якобы, поверки счетчиков. На деле устанавливают за дополнительную плату новые счетчики. Летом нам оборвали телефон с этими предложениями — недели полторы звонили буквально каждый день (каждый раз представляясь чуть другим названием организации). Потом отстали.
Лучше насчет поверки уточнить в местном Водоканале или ЖЭКе, или кто там официально ведает нашими водопроводами.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать в показаниях водяных счётчиков, чтобы их не меняли .За это надо отвалить 750 р. Хочу выяснить, так  ли это.

Скажи им, чтобы назвали номер твоего договора — если не смогут, гони к черту. Сейчас очень много мошенничества с этим.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У нас действительно лучше не болеть. Никогда и ничем. Слишком дорогое это удовольствие во всех отношениях.

Если бы только болеть. Жить дорого. Умирать тоже дорого. Лично я человек пьющий. Иногда, но всерьез. И курить стараюсь больше. А если попробовать поэкономнее немного? Не курить месячишко, не пить пару недель -- глядишь и хватит на подержанный "макар" с одним патроном.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Не курить месячишко, не пить пару недель -- глядишь
и солнце покажется ярче и книжку хорошую купите, и про глупости всякие забудете.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и солнце покажется ярче
это вряд ли

цитата Ольгун4ик

и книжку хорошую купите
какую?

цитата Ольгун4ик

цитата Ольгун4ик

и про глупости всякие забудете.
поздно.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Пускай и мрачно, но я во многом с Вами согласен
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, Пимыч
Собрание анонимных ворчунов открыто:-D
Добавлю "позитива". На этой неделе на работе объявили что надо "затянуть пояса" и двигаться в будущее "с взором горящим" и "голой попой", давят на патриотизм и на то что "Мировой Кризис только начинается":-))). Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно):-D

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше
фига себе!
У нас конторка маленькая. так ещё хозяин-начальник не жмет. Но! Бухгалтер уже паникует. Сбербанк уже должен на чуть больше миллиона рублей. Заказы шлет, а на робкие попытки узнать когда платить будет, шикарно улыбается.:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Позвонили , представились , что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать ...
На Вашем месте я бы не открывала дверь. И желаю поскорее поправиться.

цитата Пимыч

с одним патроном
Что-то я стреманулась. Сначала подумала, что Вы задумали наказать неквалифицированного доктора или мошенника со счетчиками. Потом вдумалась и стреманулась еще больше. Что за безобразие Вы имели в виду?
Присоединяюсь к совету Ольгун4ик хотя бы хорошую книжку купить. Или скачать. Ну, допустим, купить и скачать. А какую именно, зависит от Ваших личных вкусов.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч про тигров, но не Киплинга. Или про чудо. Посмотрела Ваши оценки, не мудрено, половина Вами оцененных книг угоняют в депрессию. Я когда-то спаслась от такого женскими романами и донцовой, с тех пор стойкая и не проходящая аллергия.
Может Фрая попробуете? Хоть нашего, хоть зарубежного, а ещё есть Херриот и Вудхауз, да много кто есть. Читала когда-то и согласна, что когда мы думаем о пропасти, то ходим вокруг неё. Отойдите немедленно от края и ищите не цель и смысл, а повод для радости. В конце концов Вы со мной здесь встретились, а я сплошная радость
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

". На этой неделе на работе объявили что надо "затянуть пояса" и двигаться в будущее "с взором горящим" и "голой попой", давят на патриотизм и на то что "Мировой Кризис только начинается". Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно)

Ох уж эти российские работодатели и начальство , поэмы можно писать! :-))) Любое событие в мире и стране используют как причину для уменьшения зарплаты и увеличения объёма работы. Ни КЗОТы, ни права человека для них не существуют априори. Зато себя не обойдут никогда.
( Россия вообще- страна парадоксов. Чем больше человек получает, тем меньше работает и тем меньше несёт ответственность. )
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

половина Вами оцененных книг угоняют в депрессию

Не согласен. Книги меня только радуют.

цитата Ольгун4ик

а ещё есть Херриот и Вудхауз

Вудхауза читал мало, но то, что читал понравилось. Херриота не хочу.

цитата Эгоистка71

Присоединяюсь к совету Ольгун4ик хотя бы хорошую книжку купить. Или скачать. Ну, допустим, купить и скачать.

С появлением интернета книг стало слишком много, а времени гораздо меньше. Читаю, конечно.

цитата shack4839

Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно)

На наш заводишко поступил заказ. Нужно купить металл -- денег нету. Наши просят предоплату у заказчика -- у того тоже нету. Вопрос повис в воздухе. По этому поводу новогодние каникулы у нас начнутся в среду 17-го и продлятся ориентировочно до середины февраля. Естественно, бесплатно.

цитата Ольгун4ик

В конце концов Вы со мной здесь встретились, а я сплошная радость

Единственное, что меня порадовало за последние пару недель.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

По этому поводу новогодние каникулы у нас начнутся в среду 17-го и продлятся ориентировочно до середины февраля. Естественно, бесплатно.

У меня могут начаться с завтрашнего дня, если директор подпишет заявление и не назначит двухнедельную отработку. Но, скорее всего, новогодние выходные я, впервые с 9 класса, спокойно отдохну — не надо "парится" из-за сессии и на работу не надо. Тем более 1 января я должен был работать. Какой-никакой позитив:-D
Страницы: 123...268269270271272...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх