автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams Кто-то проводил аттестацию терапевтов по неврологии, эндокринологии, кардиологии и т.п.?
Представляется, что Ваш вопрос в сегодняшней ситуации, похож более на риторический. Ибо его не кому адресовать и не с кого спросить. Как, впрочем, и многие другие вопросы нашей повседневной жизни, возникающие всё чаще и чаще...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
jams 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ибо его не кому адресовать и не с кого спросить. Как, впрочем, и многие другие вопросы нашей повседневной жизни, возникающие всё чаще и чаще...
Конечно, выражение не для этой темы, но страна наша- парадоксальная такая, где всегда, во все времена не с кого спросить и никто ни за что не отвечает почему-то.  
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Urania 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр но, что удивительно, всегда козлы отпущения находятся или, как говорилось выше, коты 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania но, что удивительно, всегда козлы отпущения находятся или, как говорилось выше, коты
где бы найти сейчас этого кота?!
  Позвонили , представились , что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать в показаниях водяных счётчиков, чтобы их не меняли .За это надо отвалить 750 р. Хочу выяснить, так ли это. Вчера звонила ( в далеко не лучшем состоянии) по всем номерам, указанным в интернете : "Ой, это не к нам, мы вообще не знаем, может ещё вот туда позвоните?" Этот бардак уже не "цепляет", он просто бесит.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр может это очередной вид мошенничества? У меня в этом плане все гораздо проще. Когда ставили счетчики, заключила с этой организацией договор на тех. обслуживание. Плачу 40 р. в месяц за два счетчика, поверка и замена бесплатно
|
––– VikVanLee |
|
|
Лунатица 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает, что фирмы по установке счетчиков устраивают такие "акции недобросовестной рекламы". Звонят официальным тоном, представляются названиями, похожими на официальные, всякими там "Управление по учету расхода воды", "Дирекция по надзору за водопроводами" и требуют допустить их мастеров для, якобы, поверки счетчиков. На деле устанавливают за дополнительную плату новые счетчики. Летом нам оборвали телефон с этими предложениями — недели полторы звонили буквально каждый день (каждый раз представляясь чуть другим названием организации). Потом отстали. Лучше насчет поверки уточнить в местном Водоканале или ЖЭКе, или кто там официально ведает нашими водопроводами.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 декабря 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать в показаниях водяных счётчиков, чтобы их не меняли .За это надо отвалить 750 р. Хочу выяснить, так ли это.
Скажи им, чтобы назвали номер твоего договора — если не смогут, гони к черту. Сейчас очень много мошенничества с этим.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У нас действительно лучше не болеть. Никогда и ничем. Слишком дорогое это удовольствие во всех отношениях.
Если бы только болеть. Жить дорого. Умирать тоже дорого. Лично я человек пьющий. Иногда, но всерьез. И курить стараюсь больше. А если попробовать поэкономнее немного? Не курить месячишко, не пить пару недель -- глядишь и хватит на подержанный "макар" с одним патроном.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Не курить месячишко, не пить пару недель -- глядишь и солнце покажется ярче и книжку хорошую купите, и про глупости всякие забудете.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и солнце покажется ярче это вряд ли
цитата Ольгун4ик и книжку хорошую купите какую?цитата Ольгун4ик цитата Ольгун4ик и про глупости всякие забудете.
поздно.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Пимыч Собрание анонимных ворчунов открыто Добавлю "позитива". На этой неделе на работе объявили что надо "затянуть пояса" и двигаться в будущее "с взором горящим" и "голой попой", давят на патриотизм и на то что "Мировой Кризис только начинается" . Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше фига себе! У нас конторка маленькая. так ещё хозяин-начальник не жмет. Но! Бухгалтер уже паникует. Сбербанк уже должен на чуть больше миллиона рублей. Заказы шлет, а на робкие попытки узнать когда платить будет, шикарно улыбается.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Позвонили , представились , что они от единого расчётного центра, придут что-то там переписывать ... На Вашем месте я бы не открывала дверь. И желаю поскорее поправиться.
цитата Пимыч с одним патроном Что-то я стреманулась. Сначала подумала, что Вы задумали наказать неквалифицированного доктора или мошенника со счетчиками. Потом вдумалась и стреманулась еще больше. Что за безобразие Вы имели в виду? Присоединяюсь к совету Ольгун4ик хотя бы хорошую книжку купить. Или скачать. Ну, допустим, купить и скачать. А какую именно, зависит от Ваших личных вкусов.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч про тигров, но не Киплинга. Или про чудо. Посмотрела Ваши оценки, не мудрено, половина Вами оцененных книг угоняют в депрессию. Я когда-то спаслась от такого женскими романами и донцовой, с тех пор стойкая и не проходящая аллергия. Может Фрая попробуете? Хоть нашего, хоть зарубежного, а ещё есть Херриот и Вудхауз, да много кто есть. Читала когда-то и согласна, что когда мы думаем о пропасти, то ходим вокруг неё. Отойдите немедленно от края и ищите не цель и смысл, а повод для радости. В конце концов Вы со мной здесь встретились, а я сплошная радость
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лауэр 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 ". На этой неделе на работе объявили что надо "затянуть пояса" и двигаться в будущее "с взором горящим" и "голой попой", давят на патриотизм и на то что "Мировой Кризис только начинается". Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно)
Ох уж эти российские работодатели и начальство , поэмы можно писать! Любое событие в мире и стране используют как причину для уменьшения зарплаты и увеличения объёма работы. Ни КЗОТы, ни права человека для них не существуют априори. Зато себя не обойдут никогда. ( Россия вообще- страна парадоксов. Чем больше человек получает, тем меньше работает и тем меньше несёт ответственность. )
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
14 декабря 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик половина Вами оцененных книг угоняют в депрессию
Не согласен. Книги меня только радуют.
цитата Ольгун4ик а ещё есть Херриот и Вудхауз
Вудхауза читал мало, но то, что читал понравилось. Херриота не хочу.
цитата Эгоистка71 Присоединяюсь к совету Ольгун4ик хотя бы хорошую книжку купить. Или скачать. Ну, допустим, купить и скачать.
С появлением интернета книг стало слишком много, а времени гораздо меньше. Читаю, конечно.
цитата shack4839 Предлагают работать на 30% больше и получать на 40 % меньше (я работаю посменно)
На наш заводишко поступил заказ. Нужно купить металл -- денег нету. Наши просят предоплату у заказчика -- у того тоже нету. Вопрос повис в воздухе. По этому поводу новогодние каникулы у нас начнутся в среду 17-го и продлятся ориентировочно до середины февраля. Естественно, бесплатно.
цитата Ольгун4ик В конце концов Вы со мной здесь встретились, а я сплошная радость
Единственное, что меня порадовало за последние пару недель.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч По этому поводу новогодние каникулы у нас начнутся в среду 17-го и продлятся ориентировочно до середины февраля. Естественно, бесплатно.
У меня могут начаться с завтрашнего дня, если директор подпишет заявление и не назначит двухнедельную отработку. Но, скорее всего, новогодние выходные я, впервые с 9 класса, спокойно отдохну — не надо "парится" из-за сессии и на работу не надо. Тем более 1 января я должен был работать. Какой-никакой позитив
|
|
|