автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут с солидной задержкой выдали пару кодов (на голду), а надобности нет. Но глядя на курс доллара выкидывать не хочется) Если кто-то захочет купить, чирканите, со скидкой тип)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas К сожалению незачёт, потому что проигрыш и смерть .
Там в условии есть победа? Недоглядел что-то.
цитата Jozef Nerino как играть на этом говне?
Заглотив двойную дозу изпоследнесилокоина. х) Геймплей примерно тот же, что и на Т-44 — позиционная атака, подсвет, а потом хирургически точный врыв во фланг к противнику. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Может и нет, но я сам себе не зачту!
Танкистка ИБЗ не пахнет. х)
цитата aleggator Вроде для танкистки нужно выжить.
Хм. Я думал это дополнительная задача на самом деле... в таком случае дело немного осложняется.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Я думал это дополнительная задача на самом деле... в таком случае дело немного осложняется.
Это и есть дополнительная задача.
цитата aleggator Вроде для танкистки нужно выжить
Нет, не нужно. Для 4 танкисток и танк надо собрать 20 очков (4 за выполнение основной задачи, 1 за допзадачу на определенном виде техники.) Для 5 танкисток нужно набрать 25.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Это и есть дополнительная задача.
А я чего-то решил, что танкисток дают за выполнение дополнительных условий. Но сейчас посмотрел, действительно это награда по основной задаче. Тогда гораздо проще, на допусловия можно и забить.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому китайчонка? Налетай
цитата С 15 декабря 9:00 (МСК) по 19 января 8:50 (МСК) вас ожидают награды за выполнение семи национальных боевых задач. Ваша цель Нанести машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины). Уничтожить по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Или просто задонать :
цитата Для тех танкистов, которые по каким-то причинам не смогут или не успеют выполнить условия всех национальных боевых задач, мы добавили в Премиум магазин специальные пакеты, дающие возможность приобрести завершение одного или нескольких условий выполнения боевой задачи «Марафон WZ-111».
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|