автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
11 декабря 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, опять глупо привезли себе пенальти, опять смогли создать моменты, опять их нереализовали, ну а после второго гола просто бросили тратить силы. Собственно, остановить "Баварию" можно либо если владеть мячом на одном уровне с ней (то есть быть "Реалом"), либо когда у неё не идёт игра. А выход Роде вместо Лама тут не поможет, поставленная и изрядно противная для соперника игра от трёх перестановок не сломается. Жаль, что "Рома" не смогла отбиться и сыграть в ничью. Евровесна ЦСКА может и не нужна, а вот выход МС в плей-офф расстраивает. Не заслужили.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc coffein ЦСКА проиграет — 3 : 0
цитата coffein Denver_inc да так и так, те кто после первого матча с немцами закидал ЦСКА какахами посрамлены
Результат на табло
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Роббен велик.
один из 3 лучших футболистов планеты, и бывший Реаловец между прочим
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 декабря 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet выход МС в плей-офф расстраивает. Не заслужили.
Заслужили, сумев в практически безнадежной ситуации поочередно обыграть Баварию и Рому. Другое дело, что симпатизировать им я точно не буду.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для ЦСКА всё решилось в прошлом туре. Общая ситуация в группе просчитывалась на раз, победа была необходима, но тактика была выбрана наитрусливейшая — с известным результатом. В матчах с "Сити" смогли заставить себя рискнуть, пойти ва-банк, начать играть в свой футбол — и были вознаграждены. А в решающий момент — опять в окопы. Что до Мюнхена, то сетования Слуцкого на нереализованные моменты без слёз читать невозможно. Что тогда говорить Баварии", у которой один Роббен за второй тайм обязан был забивать 4-5 голов? Реализуй обе команды свои моменты, итоговый счёт был бы где-то 12:3, так что, Леонид Викторович, я Вас умоляю...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 декабря 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всеми ожидаемый результат. и ведь все равно смотрели. "а что, а вдруг" Все же жаль, что ЦСКА не попал в ЛЕ. Он бы там очками для страны разжился. В отличии от Зенита. Есть у меня предчувствие, что Зенит ЛЕ просто сольет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
11 декабря 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir мне интересно, где вы там увидели какую-то тактику? Считаете, против "Баварии" её можно выбирать? ЦСКА шёл в прессинг бывало по пять человек на чужой половине поля, только это ничего не меняло. А позиционные атаки у армейцев были, но они мало что могли дать, поскольку "Баварии" было просто всё равно — игроки не дёргались, как у Сити, спокойно стояли на местах, а Нойер нойерски велик. В общем, я к чему, не того ЦСКА (и почти все остальные команды мира) уровня, чтобы в игре с "Баварией"выбирать тактику.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то да. Хоть и обидное четвертое место в группе без продолжения хотя бы в ЛЕ, никаких претензий к ЦСКА нет. Можно только за реализацию поругать — условные 2:3 красивее смотрелись бы. Но на счет смотреть нет толку — Бавария и куда более крепкие орешки может щёлкать, вопрос лишь в желании. Вчера оно было, несмотря на решенную задачу по выходу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Зенит ЛЕ просто сольет
Специально не станет — Зениту нужно поддерживать свой европейский клубный рейтинг...
С другой стороны, ради ЛЕ (в отличие от ЛЧ) Зенит не станет и форсировать подготовку в 2015 году...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet мне интересно, где вы там увидели какую-то тактику? Считаете, против "Баварии" её можно выбирать? Мне интересно, где вы там увидели что-то о тактике с "Баварией", если это относилось к матчу ПРЕДПОСЛЕДНЕГО тура с "Ромой" ?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 декабря 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Не заставил себя ждать ответ руководства Зенита
цитата Как сообщает Voetbalkrant, мдя. Что или кто это? archi И почему Вы решили, что это решение руководства Зенита?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Не заставил себя ждать ответ руководства Зенита Что-то не верится... Тем более, что источник почему-то бельгийский.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|