автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 декабря 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco В принципе, ЦП только недавно выпустил в рамке "Наследника" и аж с двумя вариантами рисунка на обложке
цитата algy сейчас не проблема взять Проблема, центрполиграф реализовал весь тираж.
|
|
|
algy 
 магистр

|
10 декабря 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Проблема, центрполиграф реализовал весь тираж
и что? вон, хотя бы на алиб зайдите, там в отл. состоянии от 200 руб кому ну прям позарез деньги нужны-350
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 декабря 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy вон, хотя бы на алиб зайдите, там в отл. состоянии от 200 руб Мне не на алибе , не без алиба не нужно. у меня покупатели спрашивают, поэтому говорю вам , что на складах ЦП книги нет.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискал на Финдбуке: результат Правда во многих магазинах, книгу хоть и находит, но её нет в наличии. Но на Магистре рамка есть (с обоими вариантами обложки). На Букпитере только зеленая доступна.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
algy 
 магистр

|
|
AEA 
 авторитет

|
10 декабря 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy хотя бы на алиб зайдите, там в отл. состоянии от 200 руб а что у ЦП Наследник с внутренними иллюстрациями, что бы так за ним гоняться?
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy да как бы никто не гоняется, просто говорят, что якобы проблема купить
У меня Наследник в рамке от "Нижполиграфа". Серая газетная бумага, иллюстрации М. Бржезинской (не впечатляют). Только что переплет сделан хорошо. С удовольствием бы приобрел новую, с иллюстрациями А. Лурье.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамочный "Наследник" 1958 г. давно лежит в Сети отксеренный.. Чего по нему все страдают?
Вон на алибе рамка Шульца "В скалистых горах" продается. Блок оригинальный, обложка — владельческая. Обложку рамочную восстановить, да переплести — и готово.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Рамочный "Наследник" 1958 г. давно лежит в Сети отксеренный.. Чего по нему все страдают?
Да вроде здесь общаются любители бумажных книг и обсуждают возможность их издания. Или я что-то не так понял?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
11 декабря 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч единственное издание с двумя соавторами
Ошибаетесь. У меня иркутское издание того же 1958 года и тоже с двумя соавторами))) На Фантлабе этого издания нет.
Ага, сейчас увидел, что и likvor об этом уже упомянул. Странно, у меня, вроде, не 1959, а 1958 год издания... Надо взглянуть.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шульца-уже не найти,естественно в бумажном варианте,летом был на Алибе за 25 тысяч,в плохом состоянии в оригинале,во владельческих переплетах встречается,но редко сами знаете,так,что проблема приобрести книгу-реальна,ну а Штильмарк-Василевский,1958 года-уж извините совсем не редкость-у кого из рамочников ее нет-?Пару лет назад брал в Волгограде в приличном состоянии за небольшие деньги-не раритет.
|
|
|
Тополь 
 новичок

|
11 декабря 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ А точная копия 58 года в РРР разошлась бы Дописать пре после словие про 503 стройку , Лурье, соавтор
Купил бы Хотя, куплю за много раритет Вдруг там про клад между строк написано
Вы скажите, что еще фамилию соавтора на обложке указать? Нельзя в одну воду войти дважды. Если фамилию не указывать, это будет обычное издание, рупь ведро. Если фамилию указать, родственники в суд подадут. На это никто не пойдёт.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
11 декабря 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тополь Вы скажите, что еще фамилию соавтора на обложке указать? Нельзя в одну воду войти дважды. Если фамилию не указывать, это будет обычное издание, рупь ведро. Если фамилию указать, родственники в суд подадут. На это никто не пойдёт. Тем более, что несколько лет назад проходила информация, что наследники Василевского подавали в суд, пытаясь восстановить авторство Василевского. Суд, естественно, отказал
|
|
|
Тополь 
 новичок

|
11 декабря 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Шульца-уже не найти,естественно в бумажном варианте,летом был на Алибе за 25 тысяч,в плохом состоянии в оригинале,во владельческих переплетах встречается,но редко сами знаете,так,что проблема приобрести книгу-реальна,ну а Штильмарк-Василевский,1958 года-уж извините совсем не редкость-у кого из рамочников ее нет-?Пару лет назад брал в Волгограде в приличном состоянии за небольшие деньги-не раритет.
Само издание 1958 года, абсолютно рядовая книга, тираж 90 000 экземпляров. Редкость, совершенно надуманная и продвигается в массы по дорогой цене торговцами. Редкая не сама книга, а книга в идеальном состоянии. Свой экземпляр я купил за 100р в хорошем состоянии.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
11 декабря 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Ошибаетесь. У меня иркутское издание того же 1958 года и тоже с двумя соавторами))) На Фантлабе этого издания нет.
Отсканьте, плиз, хотя бы обложку. А хорошо если и со всеми выходными данными.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
11 декабря 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Отсканьте, плиз, хотя бы обложку. А хорошо если и со всеми выходными данными
Эх, я сейчас слишком далеко от библиотеки своей... Весной доберусь, сделаю.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|