Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Или "удобного" "Байера

Байеру повезло, что он попал на функциональную яму Зенита. При этом он остается удобным клубом для Зенита, как практически любой немецкий клуб кроме тех что в данный момент показывают идеальную форму при отличном подборе игроков (Бавария, на данный момент Вольфсбург). Эти две игры всего лишь подтверждают факт, что футбол в целом достаточно непредсказуем.

цитата archi

Аякс и Ливерпуль проходняки

да, это проходные клубы для представителей РПЛ. Посмотрите статистику встреч. И она не голая статистика, а основывается на удобном стиле игры. Из Голландии вообще практически все клубы проходные для любого нашего клуба, включая тех кто занимает мета в зоне прямого вылета в ФНЛ. Исключение не характерные ПСВ и Твенте.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

но Вам на месте виднее
:-))) Я в Питере. И не думаю, что люди командующие Зенитом часто бывают в этом городе8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Я хоть и буду болеть за ЦСКА в сегодняшнем матче, но ничего от этого не изменится, если пропустят меньше 4-5 голов уже неплохо. Собственно все будет решаться в соседнем матче, и после травмы Агуэро, который выбыл на месяц шансы ЦСКА выйти в ЛЕ существенно повысились. Хотя МС очень непредсказуемая команда, и у нее нет зависимости от одного игрока, там может стрельнуть Туре, Йоветич, Джеко — кстати не в курсе, у него что тоже травма, или он в состав не проходит?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Из Голландии вообще практически все клубы проходные для любого нашего клуба, включая тех кто занимает мета в зоне прямого вылета в ФНЛ. Исключение не характерные ПСВ и Твенте

Клубы Голландии против клубов России в еврокубках
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Из Голландии вообще практически все клубы проходные для любого нашего клуба, включая тех кто занимает мета в зоне прямого вылета в ФНЛ.

После этого я понял,что больше ни на один ваш пост не отвечу.Ибо мы живем в разных реальностях.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Клубы Голландии против клубов России в еврокубках

Все стандартно
лидеры ПСВ Аякс Фейенорд сильнее ... остальные слабее
против португальцев тоже самое ,только еще более полярное

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
archi, мне кажется, что Bizon, говоря о проходных клубах, имел в виду, что любой голландский клуб наши команды могут пройти. А могут и не пройти, что не раз доказывали. Исходя из этого, никакой другой реальности не вижу.) Вот если бы речь шла о Баварии, Реале, Барселоне, Челси, как о проходных клубах, — тогда да.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
an2001

:-))) что я и написал, что голландские клубы проходные для России, особенно Аякс. а самые неудачные это те кто не придерживается бей-беги — ПСВ и Твенте. Спасибо что подтвердили мои слова, хотя это и так известно.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата archi

После этого я понял,что больше ни на один ваш пост не отвечу.Ибо мы живем в разных реальностях.

не знаю в какой реальности Вы живете, но я статистику знаю хорошо, посмотрите в табличку что an2001 выложил :-)))

классически неудобные клубы для наших это из Франции (статистику подправили армейцы и Зенит с Марселем, компенсировав Осером), Румынии — включая СССР, Чехии, Италии, Португалии — тут снова Зенит подправил статистику. С Испанией и Италией в разное время играли по-разному. Англия тоже удобный соперник, даже ведущие клубы на текущий момент наши обыгрывали частенько.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

имел в виду, что любой голландский клуб наши команды могут пройти

С этим я не спорю,а с

цитата Bizon

включая тех кто занимает мета в зоне прямого вылета в ФНЛ.

Это же нонсенс.Представляю, как Амкар или Урал(например) сыграли бы с Аяксом или ПСВ.%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

классически неудобные клубы для наших это из Франции (статистику подправили армейцы и Зенит с Марселем, компенсировав Осером), Румынии — включая СССР, Чехии, Италии, Португалии — тут снова Зенит подправил статистику. С Испанией и Италией в разное время играли по-разному. Англия тоже удобный соперник, даже ведущие клубы на текущий момент наши обыгрывали частенько.

Общая таблица по соперникам клубов России в еврокубках
Там же можно посмотреть подробности.
Английские клубы не так уж удобны для нас.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата archi

Это же нонсенс.Представляю, как Амкар или Урал(например) сыграли бы с Аяксом или ПСВ.

Ну, помнится, что на своем поле Сибирь обыграла ПСВ. Причем не так уж и давно это было. Другое дело, что в ответном матче всё не слишком удачно сложилось. Но сам факт победы Сибири над одним из лидеров голландского чемпионата о чем-то говорит.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
Я считаю это исключения из правил,наподобие проигрыша Бразилии в полуфинале на ЧМ.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Я и гляжу, как дружно у нас в конкурсе прогнозов все ставили на финал Германия-Аргентина :D
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Практически все здесь желают ЦСКА удачного расклада

Практически все сказали после матча с Баварией говорили что они играют ужасно.
И до второго гола дома МС тоже самое писали. Да и не попади Вася в последнем матче, положительных отзывов о той игре не было бы вообще
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
narsyy
Подразумевался счет с которым Бразилия проиграла,а не сам факт поражения.Что-то не точно высказываюсь:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Что-то подсказывает — ЦСКА останется весной в еврокубках...

Достаточно-то ничьей с Баварией или просто победы МанСити...

Правда, Бавария в этом сезоне дома очки ещё вообще не теряла, но всё ж случается когда-то впервые... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Первый матч показал,что с Этой Баварией играть очень даже можно, но Цска сыграл черезчур от обороны. Чтобы не проиграть. И проиграл.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
И состав атакующий. Тошич выйдет вместо Дзагоевв
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
То понос, то золотуха...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...6061626364...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх