Триллеры

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Триллеры»

Триллеры

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 11:25  

цитата subhuman

неплохой норвежский сюрреалистический триллер. В аннотации, к сожалению, про сюр не указано, поэтому у меня мозг начал дымиться через несколько минут после просмотра, пока я не понял, что не всё так просто.

Ну, сюр не сюр, но вот у меня в анонсе :

цитата

Главного героя, Йона бросила его подруга Ингрид. Он знакомится с двумя девушками, которые живут с ним по соседству. Девушки, довольно много знают о его личной жизни с Ингрид, и вскоре он становится игрушкой в их сексуально-психологической игре...

Уже ясно, что будет непросто сразу с двумя секс-объектами. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 11:30  
Эта обманчивая аннотация и сбила меня с толку при просмотре, пока я не понял, что она не совсем верна. На самом деле в фильме угол восприятия другой вообще, + там описана по сути лишь какая-то часть фильма. На деле кино намного шире, чем этот "анонс", сильно всё упростивший. Хотя, с другой стороны, любая более широкая аннотация была бы спойлером.
–––
[профиль остановлен]

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 19:01  
Ребят, кто смотрел новый триллер 2025 года "Священная дорога"? Не могу понять смысл.. Есть идеи?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:03  
цитата Аня Лиса
Ребят, кто смотрел новый триллер 2025 года "Священная дорога"? Не могу понять смысл..

https://rutube.ru/video/e295426ffac102482...

Смысл в том, что Алиса не добилась понимания от родителей, сообщив им о своей беременности, сбежала от них и нашла новую семью, где обещали позаботиться и о ней, и о её ребёнке. А прежние родители нашли сбитую автомобилем девочку, похожую на Алису и теперь считают её мёртвой. Они хотели, чтобы дочь сделала аборт. Новая семья, по видимому, какая-то секта, где подбирают таких попавших в беду девочек и морочат им мозги. Типичный приём таких сект — действовать на родителей, взяв под контроль детей. Или террористы. Тётка, которую Алиса встретила, какая-то подозрительная, она запугивает Алису и пытается её обмануть, говоря, что сбитая девочка на самом деле жива и что она и о ней позаботится. Она ДТП и подстроила, чтобы похитить Алису.

Мошенники часто звонят родственникам, сообщая об таких авариях.

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:11  
цитата fbk
А прежние родители нашли сбитую автомобилем девочку, похожую на Алису и теперь считают её мёртвой.

и что, они не могут понять, что это не их дочь?? здесь какой-то более глубокий смысл...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:17  
цитата Аня Лиса
и что, они не могут понять, что это не их дочь??

Они её опознали. Возможно, они близнецы с Алисой. Или испанское министерство времени прислало своих агентов, чтобы украсть Алису в момент её смерти и использовать у себя на службе. Темпоральная фантастика. Посмотрите обзор этого сериала, я его начал делать:

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...

Если так, то обычно агенты подкладывают полную имитацию трупа, и все думают, что похищенный человек погиб.

новичок

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:27  
цитата fbk
Возможно, они близнецы с Алисой. Или испанское министерство времени прислало своих агентов, чтобы украсть Алису в момент её смерти и использовать у себя на службе. Темпоральная фантастика. Посмотрите обзор этого сериала, я его начал делать:

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...

Если так, то обычно агенты подкладывают полную имитацию трупа, и все думают, что похищенный человек погиб.

ё-моё ..всё стало гораздо сложнее

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 21:01  
цитата Аня Лиса
всё стало гораздо сложнее

Запугивание — типичная тактика агентов министерства. Когда тётка начала давить на Алису, я сразу её распознал. Министерство всегда так делает, если жертва упрямится и не хочет сотрудничать. А Алиса живёт отдельно от родителей, со своим парнем Якобом, и вполне может работать агентом. По правилам министерства агенты ходят на работу в наше время, через временные порталы отправляются на задания в прошлое, но живут в своём времени, в привычных условиях. Квартира Якоба для Алисы — самое подходящее жильё, подальше от родителей.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Триллеры»

Новое сообщение по теме «Триллеры»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх