автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Medium 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Реально удивило то, что практически никто (кроме Mediumа) не взял в состав Остина.
Одно из редких удачных приобретений, да и то получил красную карточку( Вообще Medium проваливает сезон вчистую, совершая кучу непонятных и ненужных трансферов, тщетно пытаясь нащупать игру.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Шансы одинаковы У aleggator на 1 игрока больше, но у elninjo_3 есть Сигурдссон, который может стрельнуть.
Главное чтобы у elninjo_3 все на поле вышли, а то запасной Висдом с клиншитом практически гарантированно обеспечит победу.
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По идее все должны выйти. Вся надежда на Сигурдссона и на Гузана. Только так я сдюжу против Аллегатора. А тут еще бы на первом месте удержаться.у Avbpl пол команды сегодня играют. Эх, Агуэро, Агуэро...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 декабря 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator elninjo_3 ну и надо, чтобы Манчестер много не набил Сотону
не, я думаю святые выиграют всухую 1-0, 2-0 как-то так. у меня тоже из-за Ануэро провальчик образовался, правда матч Вест Хэм-Суонси уже оправдывает 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator а я купил Фабиански вместо Лльориса Тур взаимных подарков Да, Фабиански, как и Чалмерс учудил! Но Гузан мне 3 очка все же подогнал. Это лишнее 1 очко может все решить
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator чуствую, решит все какая-то желтая карточка
Боюсь, в нашем случае, красная!))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они начисляются самим сайтом. По ходу там сидит куча экспертов, которые анализируют действия всех игроков и решают, кто же стал лучшими. Это типа три звезды матча в НХЛ.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Они начисляются самим сайтом. По ходу там сидит куча экспертов, которые анализируют действия всех игроков и решают, кто же стал лучшими.
понятно, это такой момент неожиданности 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon понятно, это такой момент неожиданности
Иногда это момент действительно приятной неожиданности, когда ты смотришь, что по итогу тура проигрываешь в 2 балла. А потом игрок твоей команды становится лучшим в матче и эти 3 очка бонуса дарят тебе победу. Но как по мне, то выбор лучших — вещь заведомо субъективная. Опять же, Сеск в матче Ньюкасл — Челси. Тот же Колбэк напару с Тиоте и Сиссоко съели центр Челси, а рыжий еще активно поучаствовал в одном из голов сорок.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator я и тут тебя достану
Ну это мы еще посмотрим!  Отрыв — 1 очко! Но я подготовил пару сюрпризов!))
|
|
|