автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e "нанести урон противнику до того как он нанесет урон вашей команде"
А что, даже такие есть? Да уж, видать фантазия у разрабов не очень, если такие упоротые условия придумывают. Интересно, какая мотивация этой задачи?
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 декабря 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e вангую это будут ПТ, летящие поперед света разок в кого-то стрельнуть, а там хоть трава не расти))
На е25 вполне осуществимо.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 декабря 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри energ1e ну я же чисто о себе говорю. Не на чем мне проходить всё это. 7к урона? Ага, на стоковом ИС-8, который даже ИС-3 с трудом пробивает. Во взводе победить? Никогда не играл, всегда соло. На арте задачи? Да я даже не играл никогда на арте
Как я Вас понимаю... У самого эти задачи не вызывают интереса. Не под нас они заточены.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Даже для Штуга 7к урона. Это Е100 нужен по-любому. Но где его взять?
7к нанесённого и заблокированного в сумме. Немного, если подумать. x) Вчера это на тигре2 сделал, про дедов говорить не буду даже.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Это Е100 нужен по-любому.
Это нужен рак в конце боя, которого можно не убивать, на 1-2 уровня ниже, который будет стрелять тебе в лоб, даже не пробивая
цитата Ksanatos Вчера это на тигре2 сделал
А какое соотношение нанесенного и заблокированного? 5к и 2к?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А какое соотношение нанесенного и заблокированного? 5к и 2к?
3,4к нанесено, 3,7к заблокировано. х) Бой 10 уровня, прорашил следом за стшками штаны, попутно раскидав лору и 13 90, а потом наверху уже поймал башней в рикошет 4 выстрела от бата и ещё несколько от т30 и е50м. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 декабря 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Lorraine 40 t — Французский СТ IX, ЕМНИП
А, благодарю Стыдно в этом признаться, но у меня что то какая то ломка даже слегонца сейчас)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 декабря 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И где вы кстати смотрите анонсы этих всяких боевых заданий чтобы выполнять потом?
В клиенте игры есть иконка, вызывающая список всех игровых заданий и акций. С описанием требований, условий, и ожидаемых плюшек. Левый верхний угол — значок полевого планшета.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 декабря 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos 3,4к нанесено, 3,7к заблокировано. х) Бой 10 уровня, прорашил следом за стшками штаны, попутно раскидав лору и 13 90, а потом наверху уже поймал башней в рикошет 4 выстрела от бата и ещё несколько от т30 и е50м.
Не, мне так не играть (по-крайней мере осмысленно)
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
5 декабря 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не, мне так не играть (по-крайней мере осмысленно)
Мастер всегда приходит, когда его не ждёшь. (с) Состояние пустоты наше всё.
Кстати, если бы тогда арта не нахлабучила наших ст, мог бы и мастера взять... а так за слив дали первую ступень. =\
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри И когда на ПТ будут выполнять задачу "нанести урон противнику до того как он нанесет урон вашей команде", вангую это будут ПТ, летящие поперед света разок в кого-то стрельнуть, а там хоть трава не расти))
Ну это тоже будет. Но есть карты на, на которых задачу очень легко выполнить.(например Малиновка и Ласвилль). посмотрел на тесте задачи на Штуг. есть конечно некоторый бред, но в целом все выполнимо. Для многих задач нужен взвод адекватных людей, если кому интересно то можем собрать взвод из 2-3 человек и повыполнять задачи. P.S. Ник в игре такой же.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Как я Вас понимаю... У самого эти задачи не вызывают интереса. Не под нас они заточены
Можете на тяжах вообще не выполнять задачи, но на других видах техники тогда нужно финальные задачи с доп условиями выполнять.
|
|
|