автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет?
"Мятеж не может кончиться удачей - В противном случае его зовут иначе". (с)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
jams 
 магистр

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
3 декабря 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33, да ладно Вам, когда было иначе?
цитата — Антон Павлович! А как Вы думаете, чем кончится война? Антон Павлович покашлял, подумал и мягко, тоном серьезным, ласковым, ответил: — Вероятно, — миром... — Ну да, конечно! Но кто же победит? Греки или турки? — Мне кажется, — победят те, кто сильнее. — А кто, по вашему, сильнее? — наперебой спрашивали дамы. — Те, которые лучше питаются и более образованны... — Ах, как это остроумно! — воскликнула одна. — А кого Вы больше любите — греков или турок? — спросила другая. Антон Павлович ласково посмотрел на нее и ответил с кроткой, любезной улыбкой: — Я люблю мармалад... А Вы любите?
(с) М. Горький "Воспоминания о Чехове" 1904
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 декабря 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Лауреат Нобелевской премии, бразильский онколог Драузио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 декабря 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше даже ностальгия была намного лучше. ______________________________________________________ _______________
Кому суждено полысеть, тот не поседеет. ______________________________________________________ _______________
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не умирают! ______________________________________________________ _______________
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит, оно большое и идет маленькими шагами.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 декабря 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какая история...
цитата ВАГОНОВОЖАТАЯ Накануне Рождества, перебирая старые мамины письма, я вспомнил одну историю, которую она мне время от времени рассказывала. Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до 6 месяцев и только потом в первый раз появилась в женской консультации. Я был желанным ребенком: дедушка с бабушкой, папа и даже сводная сестра не чаяли во мне души, а уж мама просто пылинки сдувала со своего единственного сына! Мама начинала работать очень рано и перед работой должна была отвозить меня в детский сад "Дубки", расположенный недалеко от Тимирязевской Академии. Чтобы успеть на работу, мама ездила на первых автобусах и трамваях, которыми, как правило, управляли одни и те же водители. Мы выходили с мамой из трамвая, она доводила меня до калитки детского сада, передавала воспитательнице, бежала к остановке и ... ждала следующего трамвая. После нескольких опозданий ее предупредили об увольнении, а так как жили мы, как и все, очень скромно и на одну папину зарплату прожить не могли, то мама, скрепя сердце, придумала решение: выпускать меня одного, трехлетнего малыша, на остановке в надежде, что я сам дойду от трамвая до калитки детского садика. У нас все получилось с первого раза, хотя эти секунды были для нее самыми длинными и ужасным в жизни. Она металась по полупустому трамваю, чтобы увидеть вошел ли я в калитку, или еще ползу, замотанный в шубку с шарфиком, валенки и шапку. Через какое-то время мама вдруг заметила, что трамвай начал отходить от остановки очень медленно и набирать скорость только тогда, когда я скрывался за калиткой садика. Так продолжалось все три года, пока я ходил в детский сад. Мама не могла, да и не пыталась найти объяснение такой странной закономерности. Главное, что ее сердце было спокойно за меня. Все прояснилось только через несколько лет, когда я начал ходить в школу. Мы с мамой поехали к ней на работу и вдруг вагоновожатая окликнула меня: — Привет, малыш! Ты стал такой взрослый! Помнишь, как мы с твоей мамой провожали тебя до садика...? Прошло много лет, но каждый раз, проезжая мимо остановки "Дубки", я вспоминаю этот маленький эпизод своей жизни и на сердце становится чуточку теплее от доброты этой женщины, которая ежедневно абсолютно бескорыстно совершала одно маленькое доброе дело, просто чуточку задерживая целый трамвай ради спокойствия совершенно незнакомого ей человека!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 декабря 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ребята со "скорой" говорят, что особенно интригующе, даже провокационно, звучит вызов, когда звонит дама и томным голосом произносит: "Приезжайте, я на Гая!" (есть у нас такой бульвар имени железного комдива).
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму.
*** СМС: «Срочно возьми трубу, мне необходимо на тебя наорать!»
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий мужик должен быть уютным как домашний тапочек и надежным как десантный ботинок.
*** Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием: - Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент: - А сообразить на поллитра — запросто!
*** Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога? Ответ: ”мы работаем там, где другие отдыхают!”
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бросай дела бежим скорее во двор ловить снежинки ртом а то придется есть с асфальта потом
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин звонит начальнику тюрьмы. - К вам вчера поступил один заключенный на пожизненное заключение. Я хочу послать ему "Ветры Зимы" Как мне лучше всего это сделать? - Даже не заморачивайтесь. Ваш друг выйдет раньше, чем эта книга.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью. ______________________________________________________ _____________
2014 — прямо год культуры какой-то! Сначала — вежливые люди, потом — аккуратные санкции. ______________________________________________________ _____________
Батюшки! — воскликнула монашка, перепутав дверь в парную. ______________________________________________________ _____________
Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц. ______________________________________________________ _____________
Романтический ужин удался. Кровать сломали. ______________________________________________________ _____________
Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены. ______________________________________________________ _____________
Профессор уснул на лекции и своим храпом разбудил студентов. ______________________________________________________ _____________
До вчерашнего дня думал, что Башмет — это металлургический комплекс в Башкирии. ______________________________________________________ _____________
Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать... ______________________________________________________ _____________
Мечтаешь попасть в Америку? Служи в ракетных войсках!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Профессор уснул на лекции и своим храпом разбудил студентов.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «Одноклассниках» у тебя 300 друзей. На свадьбе — 80. На дне рождения — 10… А когда у тебя проблема — всего 2… Они же и родители.
- У меня компьютер сам выключается. Что делать? - У тебя системный блок внизу стоит? - Да. - Поменяй носки... Он сознание теряет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Есть две вещи, которые ты не хочешь услышать о своей женщине: 1. Я бы ее трахнул. 2. Я бы ее не трахнул...
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: - Вирусная база обновлена!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не торопите паспортисток они быть может кофе пьют внося в бездушную систему уют
левшу в деревне не любили зайдёт на чай и был таков а по избе всю ночь удары подков
ах что мне русской бабе делать ведь избы не горят совсем и кони перестали бегать поем
когда ты пьян немыт нестрижен с гитарой это авангард а то же самое плюс свитер ты бард
да это же все те же грабли не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз да те
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза!!!!
- Маманя, а вы шо, еще гектар земли взяли? - Да! А откуда ты узнала, доня? - Кобыла за сараем повесилась!
Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|