Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Новинки Ubisoft — Far Cry 4 и AssCreed Unity — пропали из Стима.

Сейчас проверил, доступны к покупке. Видимо действительно что-то техническое.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
GoG com. Сейчас большая распродажа,и дают Mount & Blade бесплатный в течение 48 часов.

Плюс к этому есть возможность получить бесплатно Witcher 2, если посещать магазин каждый день распродажи и отмечаться плюсиком.

–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Если кому надо:

Bioshock: https://www.humblebundle.com/gift?key=utb...

Grid 2: https://www.humblebundle.com/gift?key=MBR...

Insurgency: https://www.humblebundle.com/gift?key=d88... (1 ключ)

Insurgency: https://www.humblebundle.com/?gift=5dz6CX... (2 ключа, 2 человека могут использовать)

Planet Stronghold: https://www.humblebundle.com/gift?key=6t7...

Planet Stronghold DLC: https://www.humblebundle.com/gift?key=TFh...

Если желаете поделится играми со мной — http://steamcommunity.com/id/bright666eyes/ или в личку на фантлабе.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Раздача игры Commander Conquest Of The Americas от сайта DLH (Это тот самый сайт, который ранее раздавал Enclave, Knights and Merchants и др.)

http://www.dlh.net

1. Сверху жмём на кнопку логина через Facebook или регистрируемся на сайте.
2. Сверху жмём на "Profil/Keys''.
3. Внизу страницы увидите раздел Steam Games — там жмите на нужную синюю кнопку.
4. Вас перенаправит на вход через Steam, надо будет разрешить активацию игр на аккаунт. Игра сразу окажется у вас в библиотеке.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Изменение в системе обмена подарков
С сегодняшнего дня все игры, купленные как подарки в ваш инвентарь будут недоступны для обмена в течение 30 дней с момента покупки. Тем не менее, подарок всё ещё может быть подарен пользователю напрямую. Данное изменение коснулось только обмена подарков.

Valve объясняют это обновление тем, что это, по их мнению, поможет снизить число подарков, отозванных у добросовестных пользователей из-за проблем с оплатой у подарившего их пользователя.
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
В Origin стартовала распродажа.
Вдруг кому-то пригодится.

А так ожидаем в скором времени аналогичную распродажу в Steam.
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Очередная распродажа в Steam проходит под девизом "Мы бережем ваши денежки" :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Кому неудобно отслеживать через Стим есть очень удобный сайт:

https://steamdb.info/sales/?displayOnly=a...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Очередная распродажа в Steam проходит под девизом "Мы бережем ваши денежки"
не сказал бы. Скорее вопрос личного вкуса, интересных вам жанров и есть ли уже в библиотеке. Вот даже если по ссылке посмотреть. Имхо, с первого же "абзаца" и по привлекательным ценам: Don't Starve (прекрасная в рамках игр этого направления), Injustice (дарят в декабре владельцам PS4 по +), Wargame: Red Dragon (по отзывам и обзорам очень хорош в жанре военных RTS), The Stanley Parable (не совсем игра в привычном понимании, но вещь уникальная и замечательная для любителей сюжета и интеллектуальных игр. Лично я был в восторге)

Ну и в добавок — сейчас не рождественская распродажа, а только репетиция ;-) К тому же самый первый день, а лучшие скидки обычно напоследок оставляют. И не забывайте ещё о тысячах и тысячах игр, которые просто не попадают на главную страницу, но скидки на них есть! Вообще такие распродажи замечательный способ приобрести что-нибудь старое, хорошее и доброе, нежели массово закупиться новинками. Но что плохого в этих предложениях?

вся серия Trine за 97, Flatout 22р, Serious Sam любая часть за 29р, Disciples 2 за 25р, игры серии Commandos по 15р, Демиурги обе части по 33 :-[ Это только бегло за 2 минуты нашел
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

В прошлую зимнюю распродажу я купил Tiger Woods 14 за $8 в PSN. С такими скидками Стим и рядом не стоял :)

По поводу низких цен на ископаемые игры — они же не в первую распродажу продаются за копейки. Trine и Commandos давно есть, остальное не интересно.

P.S.
В предыдущие два года предложения в Black Friday в Стиме были интереснее рождественской распродажи. В последней может будет выше ассортимент, но в размере скидок ничего фантастического не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

В прошлую зимнюю распродажу я купил Tiger Woods 14 за $8 в PSN.
Кажись, это базовая игра в сокращенном варианте. Я тоже на него озирался, но в итоге не взял (обзоры метакритика + если по-полной, то всяких DLC в виде комплекта дополнительных лунок было на сумму 30-40$)

цитата Roujin

С такими скидками Стим и рядом не стоял :)
Обратное впечатление. После приобретения консоли третьего поколения стал ценить Стим гораздо больше чем раньше, даже дополнительно привязал его к отдельной почте, сделал новые сложные пароли, несколько телефонов и т.д. :-)))

Имхо, главная приятная особенность Стима — железобетонная стабильность и гарантии в отношении цен (то что они региональные вообще молчу) — практически каждая игра обязательно достигает скидки в 75%. Да, не сразу, а спустя какое-то время... 20%, 33%, 50%... Но если на какой-либо распродаже было зафиксировано 75%, то и на всех последующих она обязательно будет. Можно четко планировать когда что взять, а когда обождать. В PS Store бывают иногда откровенно выгодные предложения, но никакой стабильности — сиди и жди у моря погоды, надеясь на чудо. Впрочем, об этом лучше сюда
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

В прошлую зимнюю распродажу я купил Tiger Woods 14 за $8 в PSN

Evil Within вышел полтора месяца назад — скидка 66%
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Черная пятница и у "1С-Интерес":

http://www.1c-interes.ru/special_actions/...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Черная пятница и у "1С-Интерес"
никто не знает: Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и Doom 3 BFG активируются через Steam? Или только на сайте 1с-interes?

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Очередная распродажа в Steam проходит под девизом "Мы бережем ваши денежки" :-)))

Там ещё ротация особых скидок будет меняться каждый день.

Сейчас такой список

— Серия «Mount & Blade» (до 75%)
— Серия «Deus Ex» (до 75%)
— Shadow Warrior (90%)
— Серия «Sniper Elite» (до 75%)
— Серия «Might & Magic» (до 75%)
— Серия «Tropico» (до 90%)
— Серия «NARUTO SHIPPUDEN» (до 75%)
— Серия «Max Payne» (до 75%)
— Серия «Castlevania» (до 80%)
— Kingdoms of Amalur: Reckoning (75%)
— Risk of Rain (75%)

Аддоны HoM&M V планирую взять, только завтра на прогулке подкину на кошелек...
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Evil Within вышел полтора месяца назад — скидка 66%

Целых 10 баксов!!! Дорого же :-)))

Текстоплёт

Ну вот я вчера и взял вторую Кастлванию и Mirror of Fate.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

никто не знает: Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и Doom 3 BFG активируются через Steam?

Если у тебя версия на диске от 1с, то Morrowind, Oblivion и Fallout 3 — не активируются в стим. Их надо отдельно покупать в самом стиме. Fallout: New Vegas активируется. Насчёт Doom 3 не знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

никто не знает: Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и Doom 3 BFG активируются через Steam? Или только на сайте 1с-interes?

Тааак... Судя по всему никто не знает... Ладно! Решил сам выяснить.
Итак, взял в 1с-interes TES III. Morrowind (с двумя аддонами), TES IV. Oblivion. Золотое издание. Расширенное (включает, помимо самой игры, 2 основных аддона + несколько "плюшек" (мелких аддончиков и плагинов), Fallout 3. Золотое издание (игра + все 5 дополнений к ней).
Скажу честно, я давно "облизывался" на указанные сборники игр в Стиме. Покупать, однако, не спешил из-за отсутствия в оных русского языка (моего знания английского не хватает, чтобы играть в такие RPG 8:-0).
А тут узнаю, отдельное спасибо Cardinal_St, что, оказывается, в электронном магазине 1с-interes тоже "черная пятница". И есть скидки на означенные комплекты (причем на русском языке!)...
Я до этого брал в 1с-interes несколько электронных игр. В частности, из-за такого же отсутствия русского языка в Стиме, в 1с-interes были приобретены Risen III. Расширенное издание и несколько последних callofdutyий. Причем сам 1с-interes дистрибутив для указанных игр не предоставлял: только ключи активации в Steam (а уж в самом Стиме игры активировались на русском языке и добавлялись в мою библиотеку ).
Именно поэтому я и задавал вопрос: "активируются ли Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и Doom 3 BFG, купленные в магазине 1С, в Стиме или нет?". И, как оказалось, — нет. В данных конкретных случаях 1С и Steam не связаны никак. Дистрибутивы игр скачиваются непосредственно с сайта 1с-interes (с личного кабинета). Ключи, прилагаемые к играм, необходимо вводить при установке игр и в Стиме они не активируются (уже проверил... :-)))).
При всем при этом я доволен покупкой — давно хотел заполучить указанные игры в электронной версии (на дисках есть..., но не в таких комплектациях :-)).
Немножко огорчает только, что для меня фактически появился еще один портал с играми от которого надо знать и помнить логин и пароль (это в дополнение к Steam, Origin, Uplay, Battle.net, GFW Life, RGSC :-)))).
P.S. А Doom III BFG я в 1с-interes брать так и не стал — вовремя заметил, что и в этом магазине он только на английском языке. А раз так, его проще и удобнее приобрести сразу на Steam. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
3uMvirAd пока писал свое сообщение, Вы написали свое. :-)
Да, то что дисковые Morrowind, Oblivion и Fallout 3 не требуют активации в Steam, я знал. Вопрос был именно про электронные версии на русском языке, продаваемые в 1c-interes. И, как оказалось, в Steam они также не активируются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Решил вчера пошалить и прикупил с десяток игр, потратив на все про все немногим более 1000 рублей. Понимаю, что это не финальные максимальные скидки, которые будут в конце декабря, но там и игры пойдут покруче.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...5859606162...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх