Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:16  

цитата Moscowsky

Сколько страниц?
142 страницы обычного формата со всеми иллюстрациями и "пионерки"
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:21  
кстати, в 41 году было издано 5 рамок
из них в РРР уже две повторены , практически

осталось три, может присмотреться к этим трем, наверняка они чемто уникальны?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:24  
В "цифровой" библиотеке (журнальной) набрёл на неизвестное и интересное фото М.К. Первухина. Как его "стянуть" — не знаю, пришлось фотографировать...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:32  

цитата zx_

кстати, в 41 году было издано 5 рамок
из них в РРР уже две повторены , практически

осталось три, может присмотреться к этим трем, наверняка они чемто уникальны?

Остались рамки: "Три Мушкетера"- издание с полным комплектом иллюстраций можно купить пусть не в рамке, но свободно, Ж.Верн "Завещание Чудака" и Адамов "Тайна двух океанов" есть в оцифрованном PDF-виде в Сети.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:38  

цитата Karavaev

Да понимаю я все. Я сам коллекционер. Но смысл издания текста, который легко купить, от меня все-таки ускользает.
Это и для издательства риск, и какое-то извращенное удовольствие. Ну вот на полке у меня Гаяна, как и у подавляющего большинства лоббирующих, я уверен.

Конечно, к примеру великой "Плутонии" ни у кого нет (ее невозможно найти и купить%-\), вот поэтому ее в рамке собираются выпускать, так получается? %-\
Тут другое, выпускают произведения авторов, которые даже лаборантам практически не известны, и издательство предполагает, что тираж будет раскуплен??? У "ненавистной Гаяны" хотя бы оценки есть, отзывы, положительные в основном. Конечно не нам решать, но сей политики не понимаю.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:42  

цитата Karavaev

какое-то извращенное удовольствие

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:48  

цитата FUNKCOOLA

Конечно, к примеру великой "Плутонии" ни у кого нет

–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 15:54  

цитата vokula

В "цифровой" библиотеке (журнальной) набрёл на неизвестное и интересное фото М.К. Первухина. Как его "стянуть" — не знаю, пришлось фотографировать...

в таком качестве подойдет?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 16:18  
роня младший Спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 16:29  

цитата FUNKCOOLA

великой "Плутонии" ни у кого нет
такой как в РРР, -нет

там рисунок плота умосшибательный

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:04  

цитата zx_

такой как в РРР, -нет

Что есть РРР? Подскажите...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:05  

цитата Karavaev

Это много кому нужно. Весь мир издает и переиздает старые тексты. Правда они просто радуются текстам, а не рамочке на обложке.
Ну, тут каждому своё.

Скачал библиотеку эквадорскую, портэйбл версию. Там уже почти 400.000 книг. Так что этих текстов, еш — не хочу. Поэтому как раз с текстом, за исключением самых редких и самых новых, проблем нет. Теперь хочется почитать с комфортом, с иллюстрациями, книгу понюхать, надкусить. РР — самое то.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:11  

цитата FUNKCOOLA

Конечно, к примеру великой "Плутонии" ни у кого нет (ее невозможно найти и купить%-\), вот поэтому ее в рамке собираются выпускать, так получается? %-\

Попытайтесь глубже вникнуть в причины, по которым переиздана Плутония. Тогда и такие глупые вопросы возникать не будут.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:15  

цитата Sergey1917

Теперь хочется почитать с комфортом, с иллюстрациями, книгу понюхать, надкусить. РР — самое то.

Гаяну-то? Ну-ну.

Дорогие мои, оппоненты. Я просто высказал свое мнение. Пусть Витковский решает.
Одно скажу: хреново, когда коллекционер давит читателя.
На этом умолкаю, забавляйтесь. Продолжайте клянчить книги ради рамочки. Авось и воздастся.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:17  

цитата zx_

ам рисунок плота умосшибательный

Там Рачев. Впрочем, если для вас история нашей фантастики — пустой звук, а главное шашечки, ну каждому своё.
Тут уже был человек, которому хоть поваренная книга, главное чтоб орнамент.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:19  

цитата Karavaev

Гаяну-то? Ну-ну.

Ну я в общем плане, без конкретики.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:20  
Поскольку тема превратилась в пристанище истинных коллекционеров, то я, пожалуй, покину ее, дабы не раздражать благочестивое сообщество.
Хуже нет, чем почитатели обложек без книг.
Уж простите меня за мой "атеизм".

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:23  

цитата Karavaev

история нашей фантастики
к чорту! история фантастики -для литературоведов (пусть считают тире и запятые)

:-)

цитата Karavaev

Там Рачев
об этом и сказал, только иначе
а плот — как настоящий у Рачева, между прочим
имейте ввиду

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:25  
Karavaev Я лишь пример привел, не зная "глубоких причин"o_O
Извините за столь глупые вопросы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:33  

цитата Karavaev

Продолжайте клянчить книги ради рамочки.

Я сам, кстати, не фанат рамки — и вы это знаете. Но так пренебрежительно отзываться об остальных собеседниках не стоит, даже если вы гуру фантастики. По каким бы причинам не переиздавалась "Плутония", лоббировали ее долго. И добились успеха. Почему вы отказываете в этом праве другим?..
С "Гаяной" особый случай. Ей, правда, не повезло с изданиями. И, черт возьми, она тоже достойна рамочки, как этапная для советской НФ. Она и сегодня читабельна. Это вовсе не значит, что все теперь нужно пихать в рамку. Свои десять любимых книг я, например, в рамке не вижу. А вот "Гаяну" вижу... Но лоббировать ее больше не буду, дабы никого не нервировать...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...
Страницы: 123...434435436437438...412441254126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх