World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Спасибо!
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

это сейчас частенько страшно выйти из кустов

А представьте, если ты знаешь, что где-то в кусту есть светляк, и у него 50-70 метров преимущества только в обзоре даже перед СТ, не говоря уже о маскировке. Кто рискнет шевельнутся и идти в атаку? Во что превратится Малиновка или Прохоровка, страшно подумать, все будут забиваться в угол и молиться, чтобы светляк твоей команды был не **** (тут сами проставьте по своему вкусу). Ололо-светляк реально будет ставить свою команду на грань поражения уже в первые минуты. Поначалу бой сведется к разборкам светляков, чьи выиграли — у того и практически победа.

цитата parkant

я рад лично

Как любитель ЛТ я тоже рад. Но насколько приятно будет на других классах техники зависеть просто от того, попадется ли тебе алекс на ЛТ — вот главный вопрос.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Я хочу себе из тяжей- Тигриллу, и еще парочку: Бритиш-Центурион и тридцатьчетверку советскую:-)
Можно ли сносно воевать с такой техникой?Т.е. бросать все силы на прокачку этих машинок?
Еще друг на Те Ке ездит, тоже понравилось, бодрая так машинка:-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
ТИгр имбищще на 7 лвл....наверно лучший тяжелый танк на 7 лвл....Центурион так себе....танк второй линии....причем на самый лучший мягко говоря...т 34-советская нагибалка....с 57 мм пушкой довольно веселая игра...этакий пулемет получается
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ начинайте с Т-34, для новичка, имхо, самое оно, чтобы разобраться, как игра работает.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
а чтобы 34-ку взять-обязательно надо на МС-1 откатывать?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а чтобы 34-ку взять-обязательно надо на МС-1 откатывать?

В начале свободному опыту неоткуда взяться, так что обязательно. Но первые уровни пролетают за пару дней как мне помнится... Ну, может и не так быстро, но быстро...

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
17 дней без WOT — у меня уже начинается ломка...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Небольшой подгон из бана. коды на самолеты
GH3KN-5KU96-44EXM-G73PT
BU872-T8C3P-G46YB-DW8U5
Боинг и Фокке Вульф.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт победил вас кто-то в стриме? Или позорились в прямом эфире?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
aleggator 7-8 сказали, но мне было вообще плевать. Забавно получилось когда я говорил, что Шедоу тим незаслуженно вышли в голду, а они 2 раза подряд попали и сломали нас в ноль) Но вообще меня дико напрягало это слушать, так что ссылку на позорище не дам.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт щас кидает по скилу в КБ?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
aleggator да как всегда вроде, т.е. как попало
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я хочу себе из тяжей- Тигриллу, и еще парочку: Бритиш-Центурион и тридцатьчетверку советскую:-)

я бы советовал бы обратить внимание на французскую ветку пт или ст.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

я бы советовал бы обратить внимание на французскую ветку пт или ст.

:beer: Спасибо!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
to DemonaZZ а так в каждой ветке есть и проходные и свои звезды.
Советские танки ветвей т34-т54, су85- объект 268, и две ветви тт самые простые в освоение. (на мой взгляд).ну а две другие ветки уже на любителя.
Немецкие уже посложнее в освоение. На немецких тт и ст с 6 уровня уже надо бы учиться ставить ромбом танк (кроме ветки леопарда там это не спасет. )
У американцов на 7 уровня очень хорош т 29 и т 71 , если вы о 7 уровнях имеете ввиду. Но на т 29 надо учиться от лба танковать (использовать складки местности), чтобы раскрыть весь потенциал машины. Да и в этой ветке топы интересные получились. А ветки пт это маневренность до 8 уровня, ну а дальше... если не нравиться медленно ездить, то тогда не сюда ибо есть т28 и т95. Ветвь ст паттона тоже для второй линии и с упором на дамаги с хорошими углами горизонтальной наводки.
Китайцы очень на советов похожи, отличны лишь веткой лт и с топовой и предтоп ст выделяются хорошим разовым уроном.
Японцы пока толком не распробовал, но для первого ряда не сгодиться. На первое время не стоит обращать внимание.
Французы — пт нормальные начинаются с 7-8 уровня (до этого очень уж своеобразные получились), в ветке тт есть два минуса это бдсм ведро и амх 1945 (блеклый танк как по мне), но зато уже начиная с амх 50-100 все искупает. В ветке лт-ст уже все намного интереснее — елка, амх 13-90 и батчат да и между ними не такие уж и плохие машинки.
Ну а британцы ... они интересны, но не для всех. Так что советовать не могу. Ну а так мне запомнился конечно центурион (мой танк — причем оба). Ветка пт отличаются хорошим уроном в минуту и защитой от дурака ( броня).
Ну это вкратце и только по моим наблюдениям.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

максимальный урон орудия

Нет, альфа-страйк это средний урон, например, альфа у ИС-7 — 490, а у Т110Е5 — 400 и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib
Еще раз-спасибо огромное за ликбез! Взял на заметку!:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Я бы советовал сначала прокачать две ветки советов, Т-34 -> Т-62А/ОБ. 140 и КВ-1 -> ИС-7. Они без особой специфики или ярких минусов/ярких плюсов. Наберетесь опыта, посмотрите что к чему. И неплохо бы какую-нибудь ветку арты для понимания её места в бою, но какую сейчас не особенно больно качать я не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

И неплохо бы какую-нибудь ветку арты для понимания её места в бою, но какую сейчас не особенно больно качать я не знаю.

FV304, даже после нерфа очень фановая машинка :)
Как раз недолго качать, не очень больно играть, и быстро учишь все стандартные разъезды и неровности на картах =)
Страницы: 123...348349350351352...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх