Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
pervak ГОЛ АВСТРИЙЦЕВ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Дважды в течение одной минуты английским арбитрам, обслуживавшим матч сборных Австрии и России, пришлось разбираться в непростых ситуациях с участием Окоти. Сначала дополнительный ассистент Майкл Оливер поступил верно, не дав сигнала главному Мартину Аткинсону о взятии ворот Акинфеева: мяч не пересек полностью линию ворот российской сборной.

А чуть позже, во время следующей атаки австрийцев, настал черед первого ассистента Даррена Кэнна. Он принял правильное решение, не зафиксировав положение "вне игры" у забившего гол Окоти. В момент передачи Харника уроженец Пакистана не находился за линией офсайда — он располагался дальше от линии ворот, чем мяч.
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...

Помнится, на спорт.ру, кажется, был сразу после мтача стоп-кадр в момент передачи, где явно видно, что игрок, забивший гол, и мяч находятся на одной линии. Хотя визуально да, он был чуть впереди Игнашевича.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
stalkers, забавно что там стоп-кадра нет. но по прежнему не соглашусь, минимальный офсайд был.. ближе мяча к воротам бьющий игрок.. в этой статье есть стоп кадр. да там линия проведена по отдающему, а надо бы по мячу, но тем не менее всё заметно..
я не хочу спорить про гол. сложный момент. засчитали — молодцы. не засчитали бы — австрийцы наверняка больше по предыдущему моменту спорили. :-)
меня печалит не гол и даже не поражение, а то как легко наши игроки и тренер соглашаются на ничейный результат... и говорят о нём, как о приемлемом.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

на повторе тоже минимальный офсайд, но вижу..
Я в наличии офсайда даже не сомневался. При повторах непосредственно после эпизода ясности не было, но немного похоже прошёл повтор, на котором было очевидно, что в момент паса Окоти был ближе к воротам, чем подающий.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Есть ощущение, что ТВ-рейтинг сегодняшней товарки с Венгрией будет одним из самых низких на нашем телевидении

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
А ведь заметили еще офсайд после паса австрийского вратаря — http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ага, лучше посмотреть на аргентинцев. Да, возвращаясь в последний раз к теме, из РФС любезно предоставили запись, где перед голом в ворота Акинфеева австрийцы трижды побывали в офсайде. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... . Все на тоненького. Пора привыкнуть, что судейство будет таким, а не как в Манчестере.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Все на тоненького.
второй то метровый, минимум. плюс боковой судья вроде бы нигде зевать не должен. :-( думал, что Капелло для красного словца про три вне игры сказал, а оно на самом деле.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на состав — сегодня точно победим.
Кроме Макеева все более норм. Нужно с Австрией так и играть было
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Посмотрел на состав — сегодня точно победим.
Кроме Макеева все более норм. Нужно с Австрией так и играть было

Посмотрим...)) Но то, что рвать и метать будут — это точно. Впрочем, "рвать и метать" не есть показатель класса.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

рвать и метать будут — это точно.
А если нет? Тогда Капелло скажет, что замены для основы нет. Между тем Луис показал, как забивать австрийцам — головой с углового.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Канунников в Рубине очень вырос
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Канунников в Рубине очень вырос

Куда? Разве что влево или вправо. Просто венгры смотрятся, так скажем, неважно. Наши чуть получше, но опять же на фоне венгров.
А в целом пока футбол на уровне условной встречи "Гибралтар — Сан-Марино". )
Надеюсь на второй тайм.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Тогда Капелло скажет, что замены для основы нет.

Судя по тому, что я сейчас наблюдаю, тасовать колоду можно по-разному, но результат будет примерно одним и тем же.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

тасовать колоду можно по-разному, но результат будет примерно одним и тем же.

А вы, друзья, как ни садитесь
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
vladrock да нет. Единственный кто идет в обводку и кто реально обостряет. По сравнению с ЧМ просто другой человек. Прогрессирует. Еще выделил бы Макеева. Хорош. Да и вообще наши неплохо смотрятся, хотя мастерства не хватает к сожалению
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
после первого смотрятся предпочтительней венгров, но как всегда при последнем пасе или ударе что-то нашим мешает! Предположения?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Да и вообще наши неплохо смотрятся

Честно говоря, я думаю, что у таких венгров тот состав, который с Австрией играл, уже пару мячей выигрывал бы. Но и у наших ворот было бы побольше опасных моментов.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Да и вообще наши неплохо смотрятся, хотя мастерства не хватает к сожалению
согласен. легко бегают, эпизодами очень грамотно играют. а если бы у наших игроков было больше мастерства, то и класс нашей сборной был бы выше.

цитата vladrock

А в целом пока футбол на уровне условной встречи "Гибралтар — Сан-Марино". )
мне кажется бескомпромиссная встреча получилась бы. :-)
считаю, что захватывающий товарищеский матч — оксюморон. нас в кой то веке балуют новыми игроками — это уже хорошо. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Победили! Хоть год закончился победой! Да здравствуют чемпионы мира по товарищеским играм!
Только норвежцы унесли ноги с ничьей, а так повержены (имена то какие!): Армения, Словакия, Марокко, Азербайджан и Венгрия!

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, я во многом согласен в этот раз с Бубновым (которого убирает Мутко). Проблема этой сборной в том, что игру ведут не центральные полузащитники, а защитники. Наша полузащита, когда ее прессингуют, не может получить мяч, а когда получает, то просто не хватает мастерства, чтобы этот мяч обработать. Поэтому сразу идет скидка назад и все начинается сначала. Как только венгры устали, Дзагоев начал получать мяч и что-то изобретать. Но центральные полузащитники приличных сборных не устанут. Из-за того, что у нас выпадает центр, вся игра смещается на фланги, поэтому последние игры самый активный у нас Черышев. Но это тупик, потому что игра в навес — это совсем не наше (все видели навесы в игре с Австрией). В итоге выходит, что мы имеем очень средненькую команду, очень ограниченную в тактике команду, которая все же поприличней Венгрии, но не на много.
–––
Страницы: 123...377378379380381...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх