автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak ГОЛ АВСТРИЙЦЕВ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дважды в течение одной минуты английским арбитрам, обслуживавшим матч сборных Австрии и России, пришлось разбираться в непростых ситуациях с участием Окоти. Сначала дополнительный ассистент Майкл Оливер поступил верно, не дав сигнала главному Мартину Аткинсону о взятии ворот Акинфеева: мяч не пересек полностью линию ворот российской сборной.
А чуть позже, во время следующей атаки австрийцев, настал черед первого ассистента Даррена Кэнна. Он принял правильное решение, не зафиксировав положение "вне игры" у забившего гол Окоти. В момент передачи Харника уроженец Пакистана не находился за линией офсайда — он располагался дальше от линии ворот, чем мяч.
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
Помнится, на спорт.ру, кажется, был сразу после мтача стоп-кадр в момент передачи, где явно видно, что игрок, забивший гол, и мяч находятся на одной линии. Хотя визуально да, он был чуть впереди Игнашевича.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, забавно что там стоп-кадра нет. но по прежнему не соглашусь, минимальный офсайд был.. ближе мяча к воротам бьющий игрок.. в этой статье есть стоп кадр. да там линия проведена по отдающему, а надо бы по мячу, но тем не менее всё заметно.. я не хочу спорить про гол. сложный момент. засчитали — молодцы. не засчитали бы — австрийцы наверняка больше по предыдущему моменту спорили.  меня печалит не гол и даже не поражение, а то как легко наши игроки и тренер соглашаются на ничейный результат... и говорят о нём, как о приемлемом.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak на повторе тоже минимальный офсайд, но вижу.. Я в наличии офсайда даже не сомневался. При повторах непосредственно после эпизода ясности не было, но немного похоже прошёл повтор, на котором было очевидно, что в момент паса Окоти был ближе к воротам, чем подающий.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ага, лучше посмотреть на аргентинцев. Да, возвращаясь в последний раз к теме, из РФС любезно предоставили запись, где перед голом в ворота Акинфеева австрийцы трижды побывали в офсайде. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... . Все на тоненького. Пора привыкнуть, что судейство будет таким, а не как в Манчестере.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Все на тоненького. второй то метровый, минимум. плюс боковой судья вроде бы нигде зевать не должен. думал, что Капелло для красного словца про три вне игры сказал, а оно на самом деле.
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 ноября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на состав — сегодня точно победим. Кроме Макеева все более норм. Нужно с Австрией так и играть было
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Посмотрел на состав — сегодня точно победим. Кроме Макеева все более норм. Нужно с Австрией так и играть было
Посмотрим...)) Но то, что рвать и метать будут — это точно. Впрочем, "рвать и метать" не есть показатель класса.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock рвать и метать будут — это точно. А если нет? Тогда Капелло скажет, что замены для основы нет. Между тем Луис показал, как забивать австрийцам — головой с углового.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Канунников в Рубине очень вырос
Куда? Разве что влево или вправо. Просто венгры смотрятся, так скажем, неважно. Наши чуть получше, но опять же на фоне венгров. А в целом пока футбол на уровне условной встречи "Гибралтар — Сан-Марино". ) Надеюсь на второй тайм.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Тогда Капелло скажет, что замены для основы нет.
Судя по тому, что я сейчас наблюдаю, тасовать колоду можно по-разному, но результат будет примерно одним и тем же.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock тасовать колоду можно по-разному, но результат будет примерно одним и тем же.
А вы, друзья, как ни садитесь
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock да нет. Единственный кто идет в обводку и кто реально обостряет. По сравнению с ЧМ просто другой человек. Прогрессирует. Еще выделил бы Макеева. Хорош. Да и вообще наши неплохо смотрятся, хотя мастерства не хватает к сожалению
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да и вообще наши неплохо смотрятся
Честно говоря, я думаю, что у таких венгров тот состав, который с Австрией играл, уже пару мячей выигрывал бы. Но и у наших ворот было бы побольше опасных моментов.)
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да и вообще наши неплохо смотрятся, хотя мастерства не хватает к сожалению согласен. легко бегают, эпизодами очень грамотно играют. а если бы у наших игроков было больше мастерства, то и класс нашей сборной был бы выше.
цитата vladrock А в целом пока футбол на уровне условной встречи "Гибралтар — Сан-Марино". ) мне кажется бескомпромиссная встреча получилась бы.  считаю, что захватывающий товарищеский матч — оксюморон. нас в кой то веке балуют новыми игроками — это уже хорошо. 
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Победили! Хоть год закончился победой! Да здравствуют чемпионы мира по товарищеским играм! Только норвежцы унесли ноги с ничьей, а так повержены (имена то какие!): Армения, Словакия, Марокко, Азербайджан и Венгрия!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, я во многом согласен в этот раз с Бубновым (которого убирает Мутко). Проблема этой сборной в том, что игру ведут не центральные полузащитники, а защитники. Наша полузащита, когда ее прессингуют, не может получить мяч, а когда получает, то просто не хватает мастерства, чтобы этот мяч обработать. Поэтому сразу идет скидка назад и все начинается сначала. Как только венгры устали, Дзагоев начал получать мяч и что-то изобретать. Но центральные полузащитники приличных сборных не устанут. Из-за того, что у нас выпадает центр, вся игра смещается на фланги, поэтому последние игры самый активный у нас Черышев. Но это тупик, потому что игра в навес — это совсем не наше (все видели навесы в игре с Австрией). В итоге выходит, что мы имеем очень средненькую команду, очень ограниченную в тактике команду, которая все же поприличней Венгрии, но не на много.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|