автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитаты преподавателей вузов: * * * Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду! Студент: Я? Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего. * * * — Дети, какое государство самое независимое? — США! — Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит. * * * — Я не нашла информации по этому вопросу. — Вас в гугле забанили? * * * Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту. * * * Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь. * * * Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем. * * * Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции. * * * — От чего зависит сила Кориолиса? — Нууу... От вращения. — Отвращение я испытываю к вашим знаниям. * * * Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь! * * * Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов... * * * В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами. * * * HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски. * * * — А что будет представлять из себя контрольная? — Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом. * * * Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет. * * * Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед! * * * Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень». * * * Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!». * * * Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
13 ноября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает! Хо-хо! А ведь правда, так всё и было
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 ноября 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен на соискание должности топ-менеджера Роснефти. Экзаменатор: - Итак, представьте: мировые цены на нефть упали на 50%. В течение минуты придумайте убедительную мотивировку для оправдания повышения цены на бензин в России на 60%.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
13 ноября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу © sonyushka
геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой © ironichna-osoba
нам нужно укрепить богему сказал диктатор и тотчас отборных тридцать офицеров надев шарфы ушли в запой © nik-aragua
мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет © djfedos
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Tatty: Что такое оптимизм? Оптимизм — это когда контекстная реклама предлагает Литрес человеку, только что покинувшему Флибусту!
А зачем её покидать? 
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А зачем её покидать? ???
А у Вас не было случая, когда во вкладке было открыто одно, а затем Вы перешли на другую страницу? Вот это и имеется в виду "только что покинувшему"
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А у Вас не было случая, когда во вкладке было открыто одно, а затем Вы перешли на другую страницу? Вот это и имеется в виду "только что покинувшему"
Аа, ок. У меня просто с контекстной рекламой проблемы. 
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
пофистал 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лермонтов
Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной...
Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит.
Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Горький
Над седой равниной моря Громко стонет наша Таня. Брошен Танею в пучину Гордо реет Танин мячик, Круглой молнии подобный. «Тише, Таня, не печалься, — — говорит ей мудрый пингвин, Поудобнее запрятав Тело жирное в утесах, — Мяч — фигня, оно не тонет, Даже если б захотело. Слушай лучше: грянет буря — Вот тогда и будешь плакать».
Остальное — http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/k...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Остальное
Из остального больше всего понравилось:
Японский вариант
Потеряла лицо Таня-тян. Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
kastian 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необходимая предыстория. Давеча довелось быть на отпевании. Ну думаю, ладно зайду, постою (при всей моей любви к ЗАО РПЦ), заради родственников, если не попрут что "а косуха, бiсовская одежа". Так вот — стою, отпевают. Батюшка то монотонным речитативом, то именно поет. Хорошо поет, красиво, заслушаешься (когда поет, а не речитатив). Только не отпускает ощущение, что что-то это до боли знакомое. А церковь маленькая, пустая, акустика прекрасная. И тут понимаю — это же практически Dead Can Dance годов так 90-х. Только не Лиза Джеррард, а мужской голос. Но все равно красиво. Оставшиеся пол-отпевания сдерживал себя, что пытатся подбирать гармонию и продумывать контртему на отпевании да еще и в церкви как-то немножко некомильфо
Соббсна история. Рассказал сегодня коллеге вышенаписанное, и он поделился своей байкой. Далее от его лица.
"90-е, начало. Жил я в далеком Подмосковье типа Ступина или еще чего похуже. Выбираться оттуда электричкой. А недалече от дома кладбище. Итак с утреца, иду на электричку, а навстречу похоронная процессия. Такие типовые братки 90х, в костюмах, стрижены так характерно, и гроб несут — видать хоронят кого-то своего. И с магнитофоном. А из магнитофона — со всей дури Dead Can Dance "the Gathering of Flowers". Оно конечно для похорон самое то, но чтоб в наших Палестинах, братки и Dead Can Dance..."
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Naya 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доказано,что "жаворонки" едят меньше "сов". - Это же естественно. Когда "жаворонок" утром открывает холодильник, то сразу видит, что "совы" ночью всё уже сожрали...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПОСКОЛЬКУ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ТЕКУЩИЙ ИНТЕРНЕТ НАЛОГ МЫ БУДЕМ ВАМ ДЕРЖАТЬ ВКЛЮЧЁННЫМ CAPS LOCK
вороне бог послал квартиру машину и большую грудь а ей хотелось просто сыру чуть чуть
я в детстве матом не ругался лишь знал на хэ на бэ и ё но вот с годами понимаю моё
тоска взяла как будто осень внутри меня нашла приют и птицы свив гнездо мне сердце клюют
займись хорошими делами погладь цветы полей кота переведи через дорогу мента
олег тайком от санитаров поймал короткую волну и приложив к ней ухо слушал с улыбкой белый шум земли
олег испуганную жопу ведёт в больницу на приём она идёт за ним понуро втянув поглубже геморрой
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру
цитата ЧУДАК Через десять лет решили собраться школьным классом, все нашлись, только не можем найти Лёху, ушел в армию и где-то там остался, а мы с ним за одной партой — друганы, мне и поручили разыскать, всех взбаламутил, но нашел, далеко на Севере, звоню, всё рассказываю, что, кто, где, когда, а он про Надюху спрашивает, замужем, нет. я сам точно не знаю — вроде развелась, такая красивая деваха училась с нами, Лёха помню пытался ухаживать, но что-то у них ссоры были, оба с характером, надо отметить Лёха баламут был, выдумщик, в общем не получилось у них. и тут Лёха меня снова удивил: - Скажи всем, что я на Севере, на зоне, лес валим, т.е. не могу по этой причине явиться, если ты мне друг, поклянись что так сделаешь. ну я так всем и обьяснил — не сможет Лёха, трудится на лесоповале, мол попал вроде случайно, может со всяким такое... Собрались классом, обнимашки, ой какой стал!, ой какая красавица! и всё такое.... а Надюху увидел — такая дама, я ей про Лёху, а смотрю глаза у неё вот-вот заплачет, ну и заглох. конечно за каждого давай выпивать, вспоминать и Лёху вспомнили, шуточки его., а Надюха опять загрустила, но держится, и поёт и пляшет со всеми и тут случилось такое! Четким военным шагом к нашему столу идёт стройный морской офицер в белой парадной форме, золото погон, фуражка, за ним катят тележку с большим тортом и кучей цветов: - Алексей....... прибыл для празднования юбилейной встречи! и тишина.... и в этой тишине женский голос: - Я знала...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до ... Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо: - Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю: - Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей: - Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахрен. И ржу стою.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
15 ноября 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О глобальном потеплении на земле говорит тот факт, что в 20-х годах прошлого века женщины носили панталоны, в 50-х – семейные трусы, в 80-х – плавки, а теперь – стринги.
|
|
|