автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА протестует. Написали протест на судейство. Недовольны тем, что: назначили пенальти в их ворота, не назначили пенальти в ворота "Динамо" за снос Фернандеса, не назначили штрафной за проделки Губочана, которые сперва показались Черданцеву еще одним пенальти...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus ЦСКА протестует.
Их можно понять. Но на мой взгляд, количество набранных и недобранных очков, полученных или недополученных в результате судейских ошибок постепенно приходит в состояние некоего справедливого равновесия. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, то, что такие гхм странноватые решения случились в двух важнейших матчах после ссоры Гинера с Толстых как бы намекают... Не забудем ещё, что глава судейского корпуса был назначен уже при новом руководстве РФБ. З.Ы.: даёшь теорию заговора по "спартаковским" лекалам!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet после ссоры Гинера с Толстых как бы намекают А сегодня Гинер ещё маслица плеснул, нахамил в открытую. Надоел вообще-то...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Их можно понять. Но на мой взгляд, количество набранных и недобранных очков, полученных или недополученных в результате судейских ошибок постепенно приходит в состояние некоего справедливого равновесия. )
недавно читал статью из Советского Спорта перед началом этого тура: в пользу ЦСКА четыре результативные ошибки, то есть такие, которые повлияли на исход встречи. Ну что ж, ЦСКА делит первое место по той таблице как раз-таки с Динамо.
Ничего не хочу сказать, просто привожу факты. :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно посмотреть статистику Марата Измайлова по сегодняшнему матчу. Со стороны кажется невероятное количество перехватов
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Надоел вообще-то...
Они мне все надоели, скопом и по отдельности) Ни сборная, ни клубы не прогрессируют, зато грызутся отменно.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюба снова не в основе. Неужели уйдет-таки после того как бил в грудь перед началом сезона и заявлял, что готов, если потребуется, умереть на поле за Спартак.?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet даёшь теорию заговора по "спартаковским" лекалам! По спартаковским не выйдет. Толстых, как бы к нему не относиться, — это в любом случае не Фурсенко.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Написали протест на судейство. Недовольны тем, что: назначили пенальти в их ворота, не назначили пенальти в ворота "Динамо" за снос Фернандеса, не назначили штрафной за проделки Губочана, которые сперва показались Черданцеву еще одним пенальти...
ЦСКА написал замечания в протокол матча, а не протест. На назначение-неназначение пенальти протесты не подаются.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Дзюба снова не в основе. Неужели уйдет-таки после того как бил в грудь перед началом сезона и заявлял, что готов, если потребуется, умереть на поле за Спартак.?
Причин видятся сразу две: восстановившийся Мовсисян и чехарда с новым контрактом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, в прошлом сезоне у Зенита точно такая же ситуация была. Посчитали, что 19% своих голов "Зенит" забил из офсайда (и неважно, что 3 таких гола из 4 уже ничего не решали) и в последующих встречах судьи перестраховались — было уже несколько ошибок против питерцев.
Заблаговременно сделанный и выставленный ролик тоже не мог не оказать некоторого влияния  http://www.youtube.com/watch?v=A95RKO5rrdw
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Дзюба снова не в основе. Неужели уйдет-таки после того как бил в грудь перед началом сезона и заявлял, что готов, если потребуется, умереть на поле за Спартак.?
Знакомые спартаковцы утверждают — Дзюба уже договорился о контракте с Локомотивом...
Думаю, это правильно — Локомотив сейчас Дзюбе более всего подходит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
streetpoet 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir нуу, дурак хуже предателя, так-то. Фурсенко казался более адекватным, хотя и жутко раздражал. Толстых делает вид честного и правдивого, но дальше вида дело не идёт...
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Причин видятся сразу две: восстановившийся Мовсисян и чехарда с новым контрактом.
ну просто так уходить из клуба, в котором ты с 7 лет, из-за Мовсисяна, который был и раньше, по меньшей мере странно а чехарда с новым контрактом тоже не очень красиво выглядит. Мне думается, что причина в другом. Если Дзюба заранее договорился о контракте с Локомотивом, то, что ж, удачи ему, но этим самым хейтеров себе он обеспечил на всю оставшуюся карьеру.
Есть еще версия, что конфликт с русскими игроками у Якина все-таки был.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Если так, то жаль Федуна. З.Ы. Локомотив — приют для строптивых спартаковцев? 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Если так, то жаль Федуна.
А почему жаль? Мовсисян минимум не слабее, а в отсутствие Дзюбы больше игрового времени будет получать Давыдов. Я совсем не против такого расклада. Вообще, я все эти слухи стараюсь не слушать, и комментарии сторон тоже. Когда будут факты, тогда поверю. Но если Дзюба реально соскакивает, то скатертью дорога, жалеть совершенно не буду.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy этим самым хейтеров себе он обеспечил на всю оставшуюся карьеру. Да уж, это будет финт почище денисовского.
|
|
|