автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moscowsky В базу фантлаба обложки разных цветов помещают. Надо просто отсканировать обложку другого цвета и подать заявку. В каталог я пока не могу такую информацию самостоятельно помещать, у меня пока клик по книге в каталоге ведет на страницу этой книги на фантлабе. Я думал о том, чтобы сделать еще и самостоятельные дополнительные страницы, куда, например, можно помещать сканы титулов и тех. данных разных допечаток — тогда туда можно будет и о цветах обложек доп. информацию помещать, но пока это только идея, до воплощения далеко.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице издания — нажать внизу ссылку "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". Если нет страницы издания — со страницы серии.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Толку-то. Вот я больше 2-х месяцев назад послал заявку на озеленение https://fantlab.ru/edition131124 — со сканами обложки, иллюстраций, форзаца, содержания. До сих пор висит чёрте что на странице издания, а недавно зато прилепили убогую фоточку с "Лабиринта". Нафига заявки делать... Уже не хочется.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Geographer нашёл ее, сделал. тираж в книге не указан (у меня есть экз, я знаю что не указан). Теперь надо найти подтверждение что фиолетовой обложки не существует и удалить ее?
|
|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Сергей! Благодаря Вам заявка отвисла за секунду! А фиолетовая обложка — это обложка лимитированного тиража, основной — "серый в рубчик", Витковский об этом писал.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, я про то и говорю. Здесь это совершенный оффтоп, но всё равно — обидно такое отношение. Делал заявки на восьмитомник Ефремова — со сканами всех обложек — дык на 7-м томе так и висит недотыкомка сетевая. Не воспользовались-с... Делал заявку на стихотворения Людмилы Макаровой — их у неё 2 штуки опубликованных, — так нет, ткнули носом в строчку в библиографии автора "В библиографии не учтены многочисленные стихотворения." Благодаря такому "общению" желание привносить свой, пусть небольшой, вклад в развитие "Фантлаба" пропадает напрочь.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А фиолетовая обложка — это обложка лимитированного тиража, основной — "серый в рубчик", Витковский об этом писал.
О, вот это и подпишу сейчас.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев:
цитата witkowsky Это цвет основного тиража. "Коллекционная сотня" того же примерно цвета, что Щепетнев. Но ее у нас прямо со склада теперь покупают в первый день — всю. Что и случилось только что.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Благодаря такому "общению" желание привносить свой, пусть небольшой, вклад в развитие "Фантлаба" пропадает напрочь.
Ну ведь не всегда же так . Неужели никогда вам не попадался "быстрый" администратор?
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Ды-к откудова знать-то? мы люди простые, деревенские. Живем в лесу, молимся колесу. Теперича понятно. Постараюсь внести посильный вклад и прислать имеющиеся у меня автографы. Хотя у меня не так много -чуть более трех десятков, да и то все вперемешку, как говорится, всё смешалось в доме Облонских: фантасты, приключенцы, "историки", натуралисты, публицисты, композиторы, "деревенщики", оригамисты, поэты и даже известные путешественники. Например, Евгений Ковалевский http://ieti.narod.ru/index/kovalevskii_e/... Кроме того, я пытался рассказать историю получения каждого автографа... Кстати, пригодились сведения по "Пиратам Мекс. залива"?
|
|
|
йети 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Неужели никогда вам не попадался "быстрый" администратор?
Сейчас попытаюсь отправить вам сведения по оставшимся 6-книгам серии "Б-ка исторического романа". Эксперимент в чистом виде. Итак, время пошло! 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Кстати, пригодились сведения по "Пиратам Мекс. залива"?
Книжка в базе фантлаба, спасибо. А в каталог я на ссылку фантлаба просто не успел внести, сегодня сделаю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Эксперимент в чистом виде. Итак, время пошло! :-D
Зря вы так. Благодаря Евгению Борисову за последние несколько недель в базу фантлаба было внесено несколько сотен псевдорамок. Он практически каждый вечер вносит их туда. И ведь я ему их не в виде заявок подаю, где уже все набрано и расписано — а только ссылками на страницу Озона. Плюс, иногда, обложки. Гигантская работа им проделана. Посмотрите в каталоге страничку "Нет в базе фантлаба" — там еще недавно были целые "простыни" книг "АСТ", "Центрполиграфа" и "Терры". А то, что еще осталось — это я не успеваю за Борисовым, а не он.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|