автор |
сообщение |
Mark-27 
 активист

|
21 октября 2014 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это карта, точнее ее часть, из Ведьмака 3 ?
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 ноября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Разве мы уже не заплатили кучу денег за новую игру? – задается вопросом Ивиньский. – В CD Projekt RED мы считаем, что так дела не делаются, и мы решили с The Witcher 3: Wild Hunt поступить иначе. Каждый, кто купит Wild Hunt, получит 16 отдельно созданных DLC бесплатно, вне зависимости от платформы. Не нужно делать предзаказ, не нужно покупать специальные издания – если вы приобрели копию Wild Hunt, они ваши. Таким образом мы хотим сказать спасибо за то, что вы купили нашу игру». 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Sord 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord А что же Биоварам мешало так сделать? Учитывая отношение разработчиков к людям в прошлых частях, не выпендреж
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sord 
 активист

|
7 ноября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Меня просто раздражает вся эта напусканная доброта и все тому подобное. Просто я вижу фальш и это мне не нравится. Я к тому, что они с таким успехом могли и не говорить ничего. Но нужен же маркетинг, чтобы игра продалась. И это работает, учитывая ваши реакции. Но это не делает это менее фальшивым.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
7 ноября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А снятие защиты со второго ведьмака тоже маркетинг? CDprojekt сегодня, пожалуй, одни из самых честных разработчиков. Какие-нибудь ЕА длц к своми играм наверняка бы не давали бесплатно
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Я о Стиме — сейвы со старых на пк же :) Мне жадно по новому курсу фуллпрайс платить.
Предзаказ рулит :) Хоть какая от него польза.
цитата Sord Взяли сами выпилили контент из игры и преподносят как подарок.
А то вы у них на митингах проектных побывали и знаете что и где выпиливали? Вот у меня есть мнение, что это скорее те "фишки" которые не успевали допилить к дате "gold master", потому решили вынести в DLC. Необязательные, но приятные, которые не укладываются в общий график разработки. И игрокам приятно, и разработчикам есть чем себя занять, допиливая игру. Ну и да — другие продаю подобное за деньги. А тут — "по любви".
А маркетинг — что маркетинг ... Он всегда нужен. Фанаты купят и так, но на одних фанатах далеко не уедешь — надо привлекать народ. И данный пресс-релиз — далеко не самых плохой метод, даже наоборот — весьма хороший. Идти против "тренда", используя наработки этого самого тренда. DLC — реалии нашего дня, от которых никуда не деться. И лучше уж пусть они будут бесплатными и ведут ко всяким там "улучшенным изданиям", чем я получу одну игру от конторы раз в десять лет (с вечным переносом сроков выхода) или же игру, выпущенную "в срок", но без всяких надежд на дальнейшую полировку или улучшение (а идеальных проектов такой сложности сейчас не может быть).
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Какие-нибудь ЕА длц к своми играм наверняка бы не давали бесплатно
Дак и не дают, на примере BioWare. Немного отсыпают за предзаказ, немного за "премиум" (который на 300 р. дороже — хотя я посмотрел и плюнул, не плшюки — а издевательство) — все остальное за абсолютно отдельные деньги.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СД проджект тут ругаете? Лицемеры типа? Ну, пускай лицемеры. Вы юбисофт видели?
цитата Требуется оригинальная игра Assassin’s Creed Unity (Uplay) Assassin's Creed: Unity Season Pass включает в себя:
• Более 5 часов игрового времени в кампании: помогите Арно навести порядок в коммуне Сен-Дени. • Assassin’s Creed Chronicles: China – дополнительные задания в Китае XVI века. • Дополнительные материалы для Assassin’s Creed Unity : - Уникальное оружие: "Клинок Лилии" - 3 доп. задания, 20 видов оружия и 10 костюмов!
-1000 рублей.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
7 ноября 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, были бы DLC за деньги — стоял бы крик что "разводят" и "выкачивают бабло". Дали DLC бесплатно — снова плохо, "лицемеры". Ну прямо не угодить...
|
|
|
Sord 
 активист

|
7 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Снятие защиты тоже маркетинг. Нет. Если бы его зашита была бы идеальна и игру не взломать и без лицухи не поиграть, то да.
Да я бы как раз понял, если бы они запросили деньгу. Но они попали в свою ловушку когда решли начать играть добрых дяденек. Раз уж начали то продолжайте. тем более, что это работает.
Мартин Да если даже и допилили это все равно не мешает им добавить это в игру без лишнего шума. Мне просто не нравятся что люди считают, что они это делают не ради бабоса, а ради любви их фанатов. Во истину идола себе сотворили и сделали их святыми.
|
|
|