автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
MiKat 
 философ

|
29 октября 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наводчик заметил в окне снайпера.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что вопрос немного глупый, но все же: что предпочесть — Ягу2 или Фердинанда? Держит ли Фердинанд удар при средне-прямых руках в современных условиях рандома хоть как-то? Что-то в последнее время Федоров в боях не особо много.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator да ничего не изменилось, Федю все знают, но с дуру можно влепить в верх корпуса или под плохим углом, а не пробить Ягу можно только с воплем "КАК!?!?!?"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
30 октября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Знаю, что вопрос немного глупый, но все же: что предпочесть — Ягу2 или Фердинанда? Держит ли Фердинанд удар при средне-прямых руках в современных условиях рандома хоть как-то? Что-то в последнее время Федоров в боях не особо много.
Ягу2, без вариантов. Ибо мобильность, да и при правильной постановке можно много чего срикошетить.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
xaak 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А кто из двоих по стилю игры больше похож на ЯгдТигра?
Тогда уж Федя, тоже от рубки можно потанковать, + Федя — это Яга Е100 на своем уровне, что по динамике, что по броне и пушке, потренируетесь и решите нужна ли вам Яга (правда пушка у Яги доставляет в разы больше удовольствия))))
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
xaak 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Его щёки только ленивый не пробивает. :-D
До восьмого уровня включительно не голдой его пробивают единицы, и говоря танковать, я не имел ввиду стоять под прямым углом к противнику
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
30 октября 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak До восьмого уровня включительно не голдой его пробивают единицы, и говоря танковать, я не имел ввиду стоять под прямым углом к противнику
Жертвовать 50 км/ч и сумасшедшим градусом поворота ради мифического "вдруг у алёши нет серебра для голдового патрона" — это сильно. Ну и насчёт не пробивает... я на 50 100 под прямым углом с барабана сегодня забрал Федю, никаких проблем. Тащем-то, остальные их тоже испытывать не должны, если играют не лицом.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos я на 50 100 под прямым углом с барабана сегодня забрал Федю, никаких проблем.
Опять под прямым углом, довернул бы нормальный игрок на феде корпус, и весь ваш барабан улетел бы в пустую, а вам плюха — другая прилетела бы.
цитата Ksanatos Тащем-то, остальные их тоже испытывать не должны, если играют не лицом.
Вот-вот, в кривых руках и броня не спасает, и пушки косые.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
30 октября 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak довернул бы нормальный игрок на феде корпус, И наполучал бы в те самые "щеки" (зона 2) возле ВЛД. На Феде лучше стоять лбом и молиться, чтоб противники не знали куда целиться. Ну или показывать только рубку.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e ну опыта (с учетом модулей), если верить ВГ, на одноуровневые танки примерно одинаково нужно, так что, думаю некритично.
Я тоже больше к Яге2 склонялся по ТТХ, но меня смущало, что Фердинанд обычно был более неудобным соперником. Но, получается, это уже мои личные проблемы.
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы взял Федю, потому что Яга у меня есть, и она мне не нравится. Хотя шустрая и точная. Но вот не нравится — и всё. Но на Федю вроде нужен доп. член экипажа.
|
––– this light is not light
|
|
|
xaak 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e Ksanatos вы правы, надо брать Яг пантеру 2, в нее все залетает даже выцеливать не надо, а на 50 км/ч можно и посветить на малиновке.
А по делу, изначально был вопрос кто больше на Яг тигра похож, вот я и ответил что федя, и динамикой, и какой-никакой броней, плюс на феде начнет качаться (если мне память не изменяет, второй заряжающий, который на яг тигре пригодится).
|
|
|