автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 октября 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers предсезонка и все такое... Бывает всякое. Попович даже не заметил. НН порадовал — собрались и показали хороший баскетбол. Обидно только, что в этой команде россияне в роли балласта, даже Антонов в какой-то мере. ЦСКА разочаровал — нет там игры совсем. Смотрел уже третью игру сезона армейцев — все время на ум приходила одна фамилия: Вуйошевич...
Две победы из трех хорошо, но можно и лучше. Локо не хватает...
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Lyolik 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю Попович помимо Мессины еще и Бекки Хэммон ассистенткой взял в этом году. Не знаю даже плакать или гордиться итальянцу Но я рад, что именно Попович стал первооткрывателем. В его исполнении это не кажется чистым маркетингом.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера смотрел Локомотив на славном телеканале Евроспорт2. Комментатор Читая опоздал на первую половину, пришел пьяный, поэтому первую половину пришлось слушать двух людей, которые ничего не смыслят в баскетболе, а во второй засыпающего Зураба 
По игре могу сказать только то, что этот турнир не уровня Локомотива абсолютно. И сколько же потеряла Евролига от неучастия в ней краснодарцев.
Lyolik так Хеммон — первый российский тренер в НБА 
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По игре могу сказать только то, что этот турнир не уровня Локомотива абсолютно. И сколько же потеряла Евролига от неучастия в ней краснодарцев.
Вот полностью согласен. И Краснодар там скучает и на Нижний в Евролиге без слез не взглянешь 
А матч открытия в НБА (SA-DAL) чудо как хорош. Вот за такие мы эту лигу и любим. Даллас конечно заметно укрепился. Рано делать выводы, но если травм не будет, то к плей-офф подойдут в статусе претендента на финал конференции.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik А матч открытия в НБА (SA-DAL) чудо как хорош. Вот за такие мы эту лигу и любим.
Абсолютно согласен: не очень яркая, но очень крутая и боевая игра! По Далласу — у них очень сильный старт, и крепкая скамейка. Финал конференции не знаю, но могут пройти далеко в принципе, если все будет в порядке
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 октября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел игру Филадельфии. А вы знаете, Швед то был лучшим в этой игре в своей команде... Слабовато в защите, мало движения без мяча, но в целом очень даже неплохо. Единственный думающий игрок на площадке
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дай бог. Если уж не в этой команде, то где? Но я все равно скептичен. Лучший парень на деревне это иногда приговор,а не комплимент.
А моя Оклахома тихонько проваливается в ад... Стартовый матч без MVP и с обоймой в 9 человек. Во втором матче вторая звезда ломает руку. В этой конференции можно просто неуспеть отыграть провальный старт 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik а кто у Оклахомы вообще играть будет? Джоунс выдал игру, судя по статам, но я очень сильно сомневаюсь, что он за межсезонье сделал такой рывок вперед. Денег у Оклы нет совсем, видимо... А жаль. Количество травм просто поражает. Вообще, последние два сезона появлялась команда, которая не могла толком играть из-за огромного количества травм: Миннесота, Денвер, в этом сезоне пока яркие претенденты Окла и чуть позади Индиана
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С каждым матчем ЦСКА я все больше утверждаюсь во мнении, что Итудис — не тренер, а мотиватор. Этакий Карпин от баскетбола. Не получилось команду настроить — получите отвратительный матч с абсолютно никакущей Цедевитой. И только Хайнсу плевать на то, с кем играть, ну и Воронцевичу, конечно. А самое печальное, что всю концовку отыграли только иностранцы. Даже в ЦСКА пришли к тому, что русские игроки не нужны, как сейчас есть в Локо, Униксе и Нижнем, да и в Химках тоже. Очень все грустно как-то. И прав был Воронцевич в передаче Евролига с Гомельским, что тренер их не сдерживает, а дает вольности на площадке, вот и получается, что Уимс с Теодосичем шмаляют (не кидают) из всех возможных позиций. Жаль, что у ЦСКА нет действительно сильных соперников (хотя и Уникаха проблем доставит), во втором раунде все будет гораздо труднее, а пока побеждают тупо за счет класса игроков
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 ноября 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел, как в 4 четверти ЦСКА повел в 13 очков и тут же умудрился почти все разбазарить. Теодосичу, конечно, дают много свободы — вот он и стал больше совершать ошибок и потерь. Верно, ни разу ни один русский не вышел. Играют три негра и Теодосич с Коло. Может, тренеру так лучше объяснять на английском?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня Химки-Зенит. Потрясающая игра при отвратительном судействе: любой судья из любой баскетбольной школы судейства скажет, что одинаковые моменты надо свистеть одинаково, не говоря об откровенных ошибках. Как прибавил Женя Валиев, по самоотдаче он мне напоминает Андрея Воронцевича. Да и пользы очень много от него.
Смотрю Клипперс — Сакраменто. Пожалуй, у королей самый сильный состав из тех команд, которые не будут ни на что претендовать... Да, и форма ЛАЛ ущербна
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третий матч сезона "Сперз" на сей раз против "Хоукс". Ребята похоже решили в каждом матче захватывающую концовку устраивать Обрадовался увидев в составе "Атланты" знакомое лицо, не знал что Перо Антич теперь в НБА играет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Обрадовался увидев в составе "Атланты" знакомое лицо, не знал что Перо Антич теперь в НБА играет.
Уже второй год играет причем. Я весь тот год смеялся, когда он был в числе претендентов на Новичка года 
Кстати, сегодня по идее на Спортбоксе должны быть бесплатные трансляции обоих матчей Евролиги, да еще и на Спорт 1. А это значит, что Баскетбол на НТВ+ станет чуть меня привлекательным для зрителя
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, сегодня по идее на Спортбоксе должны быть бесплатные трансляции обоих матчей Евролиги, да еще и на Спорт 1. А это значит, что Баскетбол на НТВ+ станет чуть меня привлекательным для зрителя
Наконец-то "УНИКС" онлайн посмотрю, а не в записи
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится мне нынешний ЦСКА, хоть убей.... Крутая, классная команда, но она играет исключительно на мотивировании. Будет опять провал в финале четырех, куда ЦСКА точно выйдет — состав середняка НБА. Но чего-то большего я не вижу. Самый сильный соперник этого сезона, Локомотив, армейцев разобрал по полной, а это не Барса, Реал, Олимпиакос или какой-то из греческих клубов-богачей. Что дальше — не знаю...
shack4839 по Униксу скажу так: сначала грешил на функциональные кондиции, которые должны были быть не в лучшей форме из-за квалификации Евролиги. Сейчас для меня очевидно, что Педулакис команду выстроить не может, она играет исключительно за счет Кит Ленгфорда. Тренерской мысли ноль
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Тоже есть ощущение, что победы за счет банального более сильного состава достаются, потому и играют в основном легионеры. Похоже "УНИКС" вполне может пятое место в группе занять .
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 ноября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел суперматч "Хьюстон" — "Сан-Антонио" Пожалел что скачал виасатовский рип: наших комментаторов часто просто неслышно, да и "понтовались" они немало, хотя интересную информацию, как не крути, во время матча получаешь.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2014 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне просто интересно, Богачев Педукалиса после сегодняшнего дня уволит? Командой игры же нет совсем, хотя защитная линия очень крутая — должны игру делать без проблем.
|
|
|