Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 23:56  

цитата galaxy56

И к вопросу о репрессиях: я бы попросил модератора вообще почистить весь флуд в этой теме,

Опять!!! Это же не текст книги, чистить нечего, кроме мата, а его здесь небыло. Выдавим совка из себя и чистить не понадобится.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 23:57  
algy
без обид, но я не понял, о чем вы
честно: не понял, что вы хотели сказать

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 00:09  
apin74 в личку написал

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 01:20  
Я вот тоже немного поковырялся в материале...

Может быть , что то будет интересно из следующего:

Марк Максим «Шах и мат. Акула из Нью-Йорка»

Эдуард Ростовцев «Завещание профессора Яворского»

Валентин Иванов «Энергия подвластна нам»

Ариадна Громова, Виктор Комаров «По следам неведомого»

Владимир Корчагин «Тайна реки Злых Духов»

Тео Варле "Остров Фереор"
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 04:56  

цитата Mizantrop

Может быть , что то будет интересно из следующего: Марк Максим «Шах и мат. Акула из Нью-Йорка»

Томик романов Максима Марка в РР выглядел бы неплохо. Подлинное ретро. Я — за. И за Тео Варле тоже.

цитата algy

я вот что подумал: может, чтобы Е.В. не особо вчитывался (все взрослые, все знаем, что такое инсульт), выписать накопившиеся в его отсутствие предложения

Что касается очередной выборки предложений для Витковского, я бы мог это сделать (не впервой!), но, честно говоря, не вижу смысла. В отсутствие Витковского интересных предложений было совсем немного, — в основном болтовня о "рамке" да ленивые переругивания. Так что форум ему читать ни к чему — только время тратить. В его отсутствие жемчужин тут не народилось, — только ил, тина да несколько странных моллюсков... ;-)
Достаточно того, что он ознакомится с выкладками "любимых десяток" в своей авторской колонке — это будет для него полезная информация. Поэтому, кто не успел, суммируйте свои предложения туда. Такое у меня предложение.
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 05:00  
stax Наверно в самый раз разместить в авторской Витковского свои "Десятки".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 05:10  
тессилуч
Какие "десятки" вы имеете в виду, коллега? Мои? Так я их первым там давно уж разместил ( и потом дополнил) — еще 2 октября. Прямо перед вашей "десяткой". Загляните: https://fantlab.ru/blogarticle33045#comme...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 07:07  

цитата galaxy56

Вот это — типичное ретро: http://www.fantlab.ru/edition47143
Вчера перечитал. Осталось только перевести с украинского (или с болгарского).
Если добавить повести и рассказы из этого сборника http://www.fantlab.ru/edition116992 — на один том наберется.

Не спорю, наверное, ретро. И тем не менее, к произведениям Дилова отношусь с прохладцей пока что. Ну, не мой автор. Опять же — пока. Да и права, как с ним? Из сборника рассказов многое печаталось (см. в т.ч. Библиотека Болгарии), и неоднократно. Тот же рассказ о дельфинах.
Хотя резкого протеста нет. Моё мнение — оно только лишь моё мнение. И не более того. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 08:06  
йети

цитата йети

к произведениям Дилова отношусь с прохладцей
:beer:
"Джимми с того света" у меня есть — очень рядовая книжка. Как прочитал очень давно, так ни разу не возникло желание хотя бы перелистать — возьму в руки и назад на полку

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 09:05  

цитата йети

к произведениям Дилова отношусь с прохладцей

Беда в том, что лучшие его романы "Полет Икара" и "И снять скафандр" остались так и не переведенными. А "Джимми с того света" (правильно — Атомный человек) — это первые роман Дилова, идеологически правильный и не интересный

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 09:34  
stax Это не к вам, а остальным, которые здесь флудом занимаются вместо того, чтобы свою "десятку" написать Витковскому.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 09:41  
Витковский пусть отдыхает и восстанавливается.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 09:42  

цитата arnoldsco

"Джимми с того света" у меня есть — очень рядовая книжка.

цитата milgunv

Беда в том, что лучшие его романы "Полет Икара" и "И снять скафандр" остались так и не переведенными.

И тем не менее, он у нас, по моему самый "известный". В тех же сборниках Библиотеки Болгария, и др. Возможно, что он — неплохой организатор, появляется на конференциях и тп. Отсюда и... Роман "Неоконченный роман студентки.." — вообще какая-то маловразумительная вещь. Но по мне — так его и рассказы ничем особенным не выделяются, они сродни юморескам Вл Бахнова (см. сб. Внимание, АХИ!) . Есть более интересные рассказчики-болгары.
Мне нравится фантастика болгар Д. Пеева, Л.Николова, А.Мелконяна, Н.Стойкова.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 10:17  

цитата йети

Вот ужОс — то! В РР?!  Я его почитывал в свое время довольно много, ведь врага нужно знать в лицо, да и доставались книги  мне даром -сотрудничали тогда с печатным концерном Шарк (Ташкент). Но — сдался и выбросил из библиотеки всё, что было, десятка два, наверное, книг. "Ни асилил", как пишут тинэйджеры. С души воротит от его натуралистических подробностей в способах убийств, в сексе и его извращениях...  Не, такой хоккей мне не нужен. Да и какое это ретро?

а   как насчет Пола   Кенни?

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 10:30  
хотелось   бв   еще вспомнить Пьера Нора,он же Андре Бруллиард,автор   знаменитого "Тринадцатого самоубийства"

http://en.wikipedia.org/wiki/Pierre_Nord

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 10:34  

цитата Sergey1917

В последние годы книги по играм расходятся очень плохо. У нас их вообще перестали на книжных базах заказывать.

скорее не   игры,а   ориенталисткие   мистика и   ужасы...например   в 60х годах в Камбодже вышел   ряд интересных   фильмов о людях-змеях,романы об этом были бы весьма интересны.

Собирается   Престиж   издавать Хирна,почему бы не обратить внимание на первоисточники,если скажем японские ужастики немного известны,то корейские,тайские и прочие   авторы   совсем нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 10:58  
volverton1000, каким браузером вы пользуетесь? Откуда в ваших постах сплошные неразрывные пробелы? Из-за них страницу разносит по ширине.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 11:12  
andrew_b +1 только хотел пожаловаться-приходится масштаб 90% ставить

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 11:31  

цитата volverton1000

скорее не   игры,а   ориенталисткие   мистика и   ужасы...например   в 60х годах в Камбодже вышел   ряд интересных   фильмов о людях-змеях,романы об этом были бы весьма интересны.

Если так, то я за. Восточного у нас в последнее время мало издается.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 12:45  

цитата volverton1000

а   как насчет Пола   Кенни?

Никак. Потому что не знаком, не читал. Придется довериться на слово. :-)

Кстати, продолжая о таких непостоянных братушках-болгарах. Есть еще такая повесть "Когда человека не было" Д.Ангелова. Издавалась в Сов. России (кажется , так). Интересная вещь. а уж иллюстрации -нет слов!
Жаль, что повесть, насколько помнится, входила в "доисторическую" серию "На заре времен", которая была не так давно. :-(

цитата andrew_b

страницу разносит по ширине.

Да, разбарабулило не шутейно. %-\
Страницы: 123...377378379380381...412741284129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх