Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
wax, с днем рождения!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Я тут пытаюсь сегодня весь день осознать тот факт

Получается? Поздравляю, даже если нет:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
wax

цитата wax

Ы. Я тут пытаюсь сегодня весь день осознать тот факт, что я уже двадцать лет живу.

И что тут такого? Я гораздо дольше вашего живу, и почему-то ничуть этому не удивляюсь? А что так сильно удивляет вас?
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то аккуратно прошелся по последним постам минус единицей. Скучающий эстет.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю!
Несколько дней держалась минусовая температура. Сегодня днем потеплело, ярко сияло солнце. Пустили новый автобус от "Пролетарской" на Дербеневскую набережную.
Пруд у "Шоссе энтузиастов" совсем замерз. Изо льда торчат совсем зеленые стебли рогоза.
У дома Авиамоторная, 12 маленькая скульптура лисички с лисятами.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
А мое высказывание о черных кошках занесли в цитатники Фантлаба. Приятненько :-)

А посты действительно кто-то поминусовал :-(
–––
Бога нет, но вы держитесь

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Снег у нас наконец-то лег основательно, температура за 20 и я решила обновить зимний прикид. Показалась мужу. Комментарии были восхищенно-матерные. Потому как красиво, конечно, но сочетание белого и светло-бежевого на белом снегу слабо заметно. Думаю теперь светоотражающие полоски на сумку нацепить, а то ведь в темноте на дороге меня могут и не разглядеть.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Вымыла две люстры (осталось еще две), сделала две заявки, день прошел не зря:-)
Потом поехала в парк у "Речного вокзала". Увы, листья уже опали, опала и хвоя лиственниц. Пруды опять наполнили водой, в 1998 году это были просто понижения в почве. Пруды замерзли, блестят как огромные зеркала. А вот у ив листья даже не пожелтели, а как-то посерели. Дошла до дворца спорта "Динамо", когда-то я в нем работала. Целый месяцц;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, Nicolle, evridik, Cletus, Fiametta, спасибо большое за поздравления, очень приятно ^^

цитата

И что тут такого? Я гораздо дольше вашего живу, и почему-то ничуть этому не удивляюсь? А что так сильно удивляет вас?

да нет, ничего такого чудесного в этом нет на самом деле. Удивляет то, что в смысле временного промежутка-это большая цифра всё-таки. Но на деле, в смысле промежутка духовного, в смысле человека-это кажется безумно малым и ничтожным числом, потому что, по сути, по српавнению с другими, я живу очень мало еще. Как следствие-мало опыта и мудрости, много открытий. Вот. И меня это удивляет. Потому что лет в десять я думала, что люди, которым исполнилось 20-это этакие мудрые мастодонты. Чем старше становлюсь, тем больше сдвигается этот порог "старости".

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Потому что лет в десять я думала, что люди, которым исполнилось 20-это этакие мудрые мастодонты. Чем старше становлюсь, тем больше сдвигается этот порог "старости".

И чем старше становитесь, тем быстрее бежит время. Запомнился мне один старик в больнице: "Детство свое помню великолепно, времени завались было. Юность — туда-сюда. А после 25 как с обрыва прыгнул."

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
день запомнился непереводом часов.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

как с обрыва прыгнул

"Как будто и не жил", — говаривал мой отец. Сейчас и я так говорю, хотя это неправда. Мы жили.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Из-за перевода часов первый раз за 3 месяца проснулась сама раньше будильника:-))) Обычно, после того, как этот зверюга первый раз запипикает, еще полчаса стучу по нему, не могу встать:-D
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Мы жили.
Жили, живем и еще поживем! :-))):beer:

По-первости в жизни происходит многое, что случается с нами впервые, жизнь полна событий и впечатлений, а с возрастом оказывается, что события похожи друг на друга, острота восприятия притупляется, и кажется, что "время летит незаметно".
Однако, освоившись с жизнью внешней, можно обратить внимание на жизнь внутри себя, и бытие снова может наполниться новизной.
Правда, трудно поймать свой собственный ритм, мешают навязчивые внешние.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился неприятной новостью, что закрыли — по правообладательским как обычно размытым требованиям — бюро переводов нотабеноид.

Теперь вместо сайта такая заглушка.

Сам им активно не пользовался, но иногда брал оттуда субтитры, и сам подумывал попробовать закинуть субтитры, для доработки более искушенными в языках людьми.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Сделали на СВП (в дальнейшем подушка) пробный рейс в 70 км по реке и протокам. Если без деталей — подушка превзошла наши чаяния. Есть сложности в управлении из-за отсутствия навыка, что поправимо. Единственное, с чем сознание и весь организм не согласны — съезд со льда на открытую воду. Противоестественно это, и к тому же нет ожидаемого нырка, замедления хода и фонтанов брызг, и воспринимается как полет над водой. Сильное впечатление, жаль только, что оно скоро пройдет — и привыкнем, и полыньи замерзнут.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
187-й автобус теперь не идет до площади Ромена Роллана, а сразу сворачивает в Матвеевское. Я полчаса просидела на Ромена Роллана, пожаловалась вслух: "Все нет 187-го", мне объяснили, что он здесь больше не ходит. Хорошо, что пожаловалась, а то бы до вечера сидела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta плохо быть интровертом а? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
8:-0 По-моему, я счастлива...
–––
Бога нет, но вы держитесь

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

По-моему, я счастлива...

Поздравляю:beer::beer::beer:
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх