автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
6 октября 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арсен Венгер
Да какой он джентельмен? В прессе и в интервью точно также как и все любит искать виноватых, редко вспоминая про самого себя. В словесные перепалки вступает не меньше, чем тот же Мауринье, к слову толкаться-то он побежал. Так что все они там одного поля ягоды — джентельмены короче
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Да какой он джентельмен? В прессе и в интервью точно также как и все любит искать виноватых, редко вспоминая про самого себя. В словесные перепалки вступает не меньше, чем тот же Мауринье, к слову толкаться-то он побежал. Так что все они там одного поля ягоды — джентельмены короче
Абсолютно верно  п.с Криштиану просто в какой то сумасшедшей форме , что несомненно радует в преддверий класико !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , кстати, вы не заметили, что чем меньше перед матчем вы превозносите "Реал", тем лучше у нас идут дела? Вот есть такая тенденция.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx кстати, вы не заметили, что чем меньше перед матчем вы превозносите "Реал", тем лучше у нас идут дела? Вот есть такая тенденция.
Я вроде бы редко отписываюсь меня ненавидят 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
6 октября 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совет директоров "Мальорки" намерен уволить главного тренера команды Валерия Карпина, но у клуба нет 400 тысяч евро на досрочное расторжение соглашения со специалистом.
Epic fail 
Но это я про Мальорку, если что. На самом деле хотелось, чтобы у Карпина там все получилось 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Но это я про Мальорку, если что. На самом деле хотелось, чтобы у Карпина там все получилось
Можно у Карпина занять 
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 октября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Да, пишете вы редко, но, увы, метко. И я вас не могу ненавидеть, мы за одну команду болеем.
Спасибочки та просто дурака валяю 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо слежу за "святыми " но что происходит с этой командой ?... вроде в межсезонье лидеры команды покинули , а Саутгемптон тем не мене слабее не стал , удивительно ! Реал с очередной крупной победой Криштиано — нет слов 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 октября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Железная была ставка-удаление в стамбульском дерби. Алвеша за каратэ выгнали. Еще не поздно на белградское дерби также прогрузить
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 октября 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Саутгемтпон какой-то нереальный матч выдал, эдак они могут и за выход в ЛЧ побороться
ага, на 3 месте держатся пока. Уверенно двигаются вперед ребята. Сначала 14 место в сезоне,потом 8, сейчас уже в лидерах с показателем 2.0 очков за матч.
и тем временем Мальорка Карпина после 9 туров одновременно имеет лучший показатель по забитым и худший показатель по пропущенным голам. Это так по-спартаковски =) Как она вообще смогла получить такой результат, находясь на 18 месте...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 октября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера матч Ливерпуля. Наверное где-то поседел:-) Концовка матча была смешная. А в целом победа есть 3 очка. Коут хорошо вписался в игру, Хендо — мотор, Симон нормуль, Кэп еще поиграет, дело свое делает, молодцом вобщем, Рахим молодца. Марио как получит мяч, бьет, и пофмг ему кто рядом кто не рядом, Старр уже назабивал бы. Ждем Реал, думаю игра будет другая, поинтереснее в атаке и надежнее в обороне, статус обязывает. Удачи Нашим!
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 октября 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Смотрел вчера матч Ливерпуля. Наверное где-то поседел:-) Концовка матча была смешная. А в целом победа есть 3 очка. Коут хорошо вписался в игру, Хендо — мотор, Симон нормуль, Кэп еще поиграет, дело свое делает, молодцом вобщем, Рахим молодца. Марио как получит мяч, бьет, и пофмг ему кто рядом кто не рядом, Старр уже назабивал бы. Ждем Реал, думаю игра будет другая, поинтереснее в атаке и надежнее в обороне, статус обязывает. Удачи Нашим!
Их истинный уровень мы увидим в матче с Реалом , мое мнение основа Ливерпуля слабее резерва Мадрида вот если с Кастильей... А так , надеюсь отомстим за крупное поражение ... жаль Бэйл не сыграет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|