Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А можно ссылку, я каюсь, пропустил это событие8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 http://itar-tass.com/sport/1461736 — очень кратно (большую статью на спортс.ру не получилось найти). 3-х ребят дисквалифицировали на 1,5 года!!! за что-то, произошедшей в молодежной сборной (подробностей нет). Но самое смешное в другом — им можно играть за экспериментальную сборную России, которая в этом сезоне будет в Суперлиге

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Суммируя все данные: создалось впечатление, что их дисквалифицировали специально, или игра за экспериментальную сборную России или игровой простой. Длительность дисквалификации вызывает большие вопросы, Руслана Авлеева ударившего судью во время матча и то вроде бы не так жестко наказали.
Проверил, Авлеева дисквалифицировали на два года, но реально получилось меньше года. Инцидент произошел осенью 2000-го, летом 2001-го Авлеев перешел в "Урал-Грейт" и дисквалификация была снята (помог Сергей Кущенко по словам Авлеева).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

их дисквалифицировали специально

Вот этого я утверждать не буду. Но срок дисквала и возможность играть только за клуб=сборную наводят на определенные мысли

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Там на самом деле дисквалификация на 3 месяца, еще год условно.
Вот свежатина от самого игрока: Михаил Кулагин: «Экспериментальная сборная будет играть в быстрый баскетбол»
http://www.sports.ru/basketball/102396451...
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
stalkers действительно. Радионов в интервью рассказывал о полуторагодичной дисквалификации...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Радионов привирал. Не в первый раз кстати.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Какое вчера было ужасное качество картинки на матче-открытии единой лиги. 21-ый век на дворе, а номера игроков разглядеть невозможно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Потрясающая сегодня игра была Локомотив — ЦСКА! Это очень серьезный европейский уровень, подбор игроков на загляденье, моментов красивых море. Евролига сильно потеряла от неучастия в ней краснодарцев.
Если говорить конкретно об игре, то больше всего меня разочаровал Итудис: пропустил рывок, ротация непонятная (чем занимались на площадке Уимс и Макроишвили я не знаю, а Фридзон всю вторую половину сидел на банке), очень странная зона (четвертый номер на периметре — я чего-то не понимаю). По Локомотиву могу сказать только, что очень прибавил Хендрикс, очень крут (но пока чисто нбашник) Рендольф, Дилейни, ну и все летело у Лиходея Григорьева.
Эмоции только положительные. А картинка ужасная, конечно

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Вижу НТВ+ договорилось таки с Евролигой о трансляциях. Усеченный до 4 матчей вариант трансляции при 3 наших командах в турнире -- отличный компромисс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik да! 3 игры в туре наших клубов + еще один топовый матч. Мне большего и не надо, если честно :cool!:

Но читаю конференцию Гомельского с его идеями о создании нового баскетбольного канала (интернет, возможно) и поражаюсь — где он у нас в стране насчитал 500 тысяч человек, готовых платить по 500 рублей в месяц за баскетбольные трансляции? Нереальная цифра, на мой взгляд

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Да там все еще интереснее: ВГТРК будет показывать на Спорте и Спорт-1 какие-то матчи наших команд

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

500 тысяч человек, готовых платить по 500 рублей в месяц за баскетбольные трансляции?

Ну да, оптимист. Лиг Пасс примерно столько и стоит на месяц и собирает всего несколько миллионов регулярных подписчиков во всем мире, как я понимаю, а тут в одной России 0,5 миллиона без какой-либо популяризации? Подсаженный на сериалы народ в амедиатеке покупает в районе 10 000 абонементов всего при этом.

ЗЫ смотрю Локомотив в Кубке Европы. Жаль их -- этот турнир они переросли явно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik 200 рублей Евролига стоит за месяц (я брал за 250 ЧМ, мне добавили еще 1,5 месяца за то, что в первые дни смотреть не мог — я был в шоке от таких бонусов), 1900 за год. 660 НБА или 5500 за год. Но это вообще все игры в любое время. Что планирует Гомельский вообще смутно понятно

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Я Евролигу как то брать не побывал -- у меня Нтв+. А НБА да, каждый год покупаю. Consisted game очень выручают :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Consisted game очень выручают

Это что такое?

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Сжатые игры. Нарезка на 15 минут с ключевыми поворотами матча. Нельзя же объять необъятное и посмотреть все игры целиком :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я первый матч нашей команды в Евролиге в этом году. Защита ужасная у Уникса, сильно не доигрывают, комментатор НТВ — это вообще что? Переключил на Евролиг.тв, потому что терпеть не могу фамильярности подобного образа: Серега, Петян и так далее.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Да, Решетов своеобразный комментатор. Да они все на ТВ своеобразные :-) Очень хочется трансляций с интершумом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Очень хочется трансляций с интершумом.

:beer::beer::beer:
Я только Скворцова из наших с удовольствием слушаю всегда, Гомельского иногда заносит, остальных воспринимать вообще не могу, особенно Осина...
Страницы: 123...4647484950...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх