автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 http://itar-tass.com/sport/1461736 — очень кратно (большую статью на спортс.ру не получилось найти). 3-х ребят дисквалифицировали на 1,5 года!!! за что-то, произошедшей в молодежной сборной (подробностей нет). Но самое смешное в другом — им можно играть за экспериментальную сборную России, которая в этом сезоне будет в Суперлиге
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 сентября 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Суммируя все данные: создалось впечатление, что их дисквалифицировали специально, или игра за экспериментальную сборную России или игровой простой. Длительность дисквалификации вызывает большие вопросы, Руслана Авлеева ударившего судью во время матча и то вроде бы не так жестко наказали. Проверил, Авлеева дисквалифицировали на два года, но реально получилось меньше года. Инцидент произошел осенью 2000-го, летом 2001-го Авлеев перешел в "Урал-Грейт" и дисквалификация была снята (помог Сергей Кущенко по словам Авлеева).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 их дисквалифицировали специально
Вот этого я утверждать не буду. Но срок дисквала и возможность играть только за клуб=сборную наводят на определенные мысли
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающая сегодня игра была Локомотив — ЦСКА! Это очень серьезный европейский уровень, подбор игроков на загляденье, моментов красивых море. Евролига сильно потеряла от неучастия в ней краснодарцев. Если говорить конкретно об игре, то больше всего меня разочаровал Итудис: пропустил рывок, ротация непонятная (чем занимались на площадке Уимс и Макроишвили я не знаю, а Фридзон всю вторую половину сидел на банке), очень странная зона (четвертый номер на периметре — я чего-то не понимаю). По Локомотиву могу сказать только, что очень прибавил Хендрикс, очень крут (но пока чисто нбашник) Рендольф, Дилейни, ну и все летело у Лиходея Григорьева. Эмоции только положительные. А картинка ужасная, конечно
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
15 октября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу НТВ+ договорилось таки с Евролигой о трансляциях. Усеченный до 4 матчей вариант трансляции при 3 наших командах в турнире -- отличный компромисс.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 октября 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik да! 3 игры в туре наших клубов + еще один топовый матч. Мне большего и не надо, если честно 
Но читаю конференцию Гомельского с его идеями о создании нового баскетбольного канала (интернет, возможно) и поражаюсь — где он у нас в стране насчитал 500 тысяч человек, готовых платить по 500 рублей в месяц за баскетбольные трансляции? Нереальная цифра, на мой взгляд
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Lyolik 
 магистр

|
15 октября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 500 тысяч человек, готовых платить по 500 рублей в месяц за баскетбольные трансляции?
Ну да, оптимист. Лиг Пасс примерно столько и стоит на месяц и собирает всего несколько миллионов регулярных подписчиков во всем мире, как я понимаю, а тут в одной России 0,5 миллиона без какой-либо популяризации? Подсаженный на сериалы народ в амедиатеке покупает в районе 10 000 абонементов всего при этом.
ЗЫ смотрю Локомотив в Кубке Европы. Жаль их -- этот турнир они переросли явно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 октября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik 200 рублей Евролига стоит за месяц (я брал за 250 ЧМ, мне добавили еще 1,5 месяца за то, что в первые дни смотреть не мог — я был в шоке от таких бонусов), 1900 за год. 660 НБА или 5500 за год. Но это вообще все игры в любое время. Что планирует Гомельский вообще смутно понятно
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я первый матч нашей команды в Евролиге в этом году. Защита ужасная у Уникса, сильно не доигрывают, комментатор НТВ — это вообще что? Переключил на Евролиг.тв, потому что терпеть не могу фамильярности подобного образа: Серега, Петян и так далее.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|