автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Совершенно верно. Мне нравится идея Кея Дача — императора. Завтра займусь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 октября 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я ващще не помню ранних лукьяненков. Склероз подкрался внезапный, а я забыл, когда и как Отрывок — хорошо! Я примерно так и подозревал, что понадобятся истории каждого. Но думал, что команды не получится. Впрочем, им никто не мешает предать друг друга в нужный момент или нет — на усмотрение
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 октября 2014 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, я старался. Не знаю уж, что получилось с наречиями, но на их выковыривание ушло в 3 раза больше времени, чем на сам отрывок .
цитата A.Ram никто не мешает предать друг друга в нужный момент Это да 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 , но на их выковыривание ушло в 3 раза больше времени, чем на сам отрывок :-(((.
А зачем их выковыривать? Не вставлять сразу!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошу прощения. Совершенно не было возможности сегодня делать свой отрывок. Значит, завтра
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы подъехали к перекрёстку, я повернул в сторону недалёкого моря. Что заставило меня сделать этот выбор? Не знаю, но спутники не сказали ни слова в ответ. Значит, они согласились. Наш враг может объявиться в любом месте, и побережье тёплого моря – не худший выбор в ряду прочих. - Я был целителем, — сказал старик, прикладываясь к бутылке с водой. Она большей частью пролилась: механическая глотка – не лучшая замена живой, но что-то попало и по назначению. А грязь на полу… Что она значит по сравнению с новой историей? Нам пригодится её услыхать – если мы хотим стать командой. - Я был целителем, — повторил старик. – И у меня получалось! Я умею, — старик щёлкнул пальцами, и в ладонях загорелся огонёк, — это в самом деле, и я не шарлатан. У меня была практика. Бесплодие, рак, катаракта. Умение пришло в зрелости, пришло как выстрел! Я стал слепнуть, и врачи махнули на меня рукой. А протезы… Я не захотел – и вылечился сам, и видел как молоденький. И стал Видеть, и научился исправлять. Женские болезни, угри и лишний жир на бёдрах… Дочки местных бонз записывались на приём за месяц. Я ногой открывал двери к мэру и начальнику полиции. С главным городским мафиози я ходил в сауну. Он нащупал бутылку и допил остатки, и капли падали на дорогую обивку сиденья, а я пытался понять, какой мне в этом интерес. - Потом пришёл Кей, — сказал старик. – Пришёл обычным пациентом и забрал мой дар – во время сеанса! Не знаю, во имя чего он так поступил, но он лишил меня смысла существования. Я должен убить его, в кого он меня превратил?!.. Покрышки зашуршали по песку. Над горизонтом разлилось рассветное зарево. - Останови, — сказала Катана. Анна отучила меня смотреть на женщин, все они – её бледная тень. Ненависть убила во мне желание, но не вкус. А Катана… ненависть выжгла её душу, и она забыла, что на свете есть мужчины. Сбросив вторую кожу, девушка вошла в воду… и, вернувшись, не торопилась одеваться. Золотой край солнца осветил её плечи. - Ты рассказывал, он забрал твой дар, — проговорила она. – Весь? - Осталось по мелочи, — ответил, глядя в пол, старик. – Бородавки, нежелательные беременности… Катана вскинула голову. - Ты поможешь мне? Она не забыла.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, ещё история Катаны, отрывок на кульминацию — и два финала. Композиционно нормально получается.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg - Ты поможешь мне? Она не забыла.
Залез кончиком ногтя в чужую (ефимовскую) историю В остальном — хорошо, только целитель опять не поляк. кроме историй, кульминаций и финалов нужно и о душе подумать, в смысле — о теме
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и о душе подумать, в смысле — о теме
Тема — это баловство.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Прайд 
 философ

|
12 октября 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток. Kartusha участвовать не сможет по причине изоляции от внешнего мира и интернета.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian — а пиши! Я завтра, сегодня не могу: любовь, сокровища и все такое... Я там был.
Простите меня, или расстреляйте, кому очень надо, но — завтра.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, Блинд ты придумал отличное начало, а вы все, друзья мои, рассказали чудесную историю. Я боюсь запороть ее, но все же вот мой отрывок:
Я молчал и смотрел. Я видел ее роскошное тело, я хотел ее, я боялся ее. У нее нет души. Я это знал. - Ты уверена, что хочешь… прекратить? – целитель поднял глаза-имплантаты на Катану. - Ты… видишь, что со мной? - Девочка, я не врал тысячу лет, не буду и начинать. Вижу и знаю. Я клянусь — она покраснела! Мне пришлось встать и отойти. Дьявол, я тоже догадываюсь о причинах ее ненависти. - Он обманул. А я… поверила. И пришла одна… без оружия… сама отдалась ему, -тяжелые, колючие слова срывались из ее осипших губ. Я услышал и кивнул. Ты же не думаешь, что одна такая? - Ты же не хотела рассказывать. - Пошел ты. Хотя, нет. Одна. Единственная, решившаяся отомстить. - Я помогу, — кивнул целитель-калека. – Ты умеешь терпеть боль? Ее золотые в свете Солнца плечи дрогнули. Женщина! Опасная, смертоносная, прекрасная. Но – женщина. Солнце взошло и залило огнем пустынные дюны. Я шагал прочь, не хочу видеть Катану во время сеанса. Вот и еще одна подлость от тебя, мой заклятый враг. Еще одна… СТОП! Идиот! - Стойте! Я бросился к застывшим на песке фигуркам. И спросил, не обратив внимания на склонившегося над Катаной лекаря. - Он знает? – я кричал. - Что? – спросила она. - Он знает, что ребенок от него? - Н-нет… Лекарь вздрогнул и опустил свои протезы. Искры забегали по механическим пальцам. - Дьявол… - Да. Обратная сторона дара императора. А что если это она? - Шанс… — прошептал лекарь. - Я не понимаю, — Катана не стеснялась своей наготы. Она покраснела тогда от упоминания о своей слабости, но смущение не для нее. - Он бесплоден. Лишь один раз ему будет даровано продолжение рода. И это ты, — ответил я. Катана всего миг молчала, а затем расхохоталась. Кровь застыла в моих жилах от ее смеха. Я видел ее роскошное тело, я хотел ее, я боялся ее. У нее нет души. Но отчего мне хочется, чтобы я ошибался?
ЗЫ. не смог без "яканья", цепанула меня лично история
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|