Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Да, с Паршивлюком, как и с Комбаровым случаются тоже метаморфозы необъяснимые, Макеев, как по мне, надежнее гораздо, к тому же может в центре сыграть.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Насчёт Паршивлюка соглашусь. В сборной ему на данный момент делать нечего. Полоз, Щенников тоже не от хорошей жизни. Файзулин сейчас по гамбургскому счёту и на "Зенит" не тянет, но что-то мне подсказывает, что он в основе выйдет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
А я не соглашусь. Даже если на данный момент он не в оптимальной форме, он все равно качественный защитник, плюс эти призывы в сборную должны были уже давно состояться, если бы не две большие травмы крестообразных связок. Паршивлюк имеет идеальные физические данные для крайнего защитника, неуступчивого в обороне, который любит и умеет подключаться в атаку. На мой взгляд, тот же Макеев послабее него будет.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Лично я говорю о данном конкретном моменте. Слишком часто на фланге Паршивлюка образуются дыры, плюс очень высока вероятность карточек вследствие его манеры игры. Да и подключения его в атаку эффектны, но, ИМХО, в последнее время не слишком эффективны. Принимает в основном стандартные, легко читаемые решения, точность передач оставляет желать лучшего. В общем, на свой прежний уровень он пока не вышел. То же самое, кстати, относится и к Щенникову.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да и подключения его в атаку эффектны, но, ИМХО, в последнее время не слишком эффективны. Принимает в основном стандартные, легко читаемые решения, точность передач оставляет желать лучшего

За исключением последнего, отсутствие феерии в атаке — считаю, следствие футбола по Якину. Слишком все по диагоналям и прямым линиям. Ну и пока что отсутствует взаимопонимание с Промесом. Частенько замечал, как они встречаются в одной точке на поле и не могут решить, кому куда бежать. Зачастую это происходит на ограниченном пространства у самой бровки, как итог — тупиковое развитие атаки.

Возвращаясь конкретно к Паршивлюку, могу сказать, что у него идеальные физические данные для крайнего защитника. Остается только жалеть, что травмы остановили его развитие на два года. Но есть твердое ощущение, что у Капелло он заиграет: не давать набираться такому игроку международного опыта — это преступление. В этом отборе Паршивлюк обязательно сыграет.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Комбаров основной сейчас, только потому что Денисов за Узбекистан заигран
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Возвращаясь конкретно к Паршивлюку, могу сказать, что у него идеальные физические данные для крайнего защитника. Остается только жалеть, что травмы остановили его развитие на два года. Но есть твердое ощущение, что у Капелло он заиграет: не давать набираться такому игроку международного опыта — это преступление. В этом отборе Паршивлюк обязательно сыграет.
Справедливо. Стучим по дереву:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

отсутствие феерии в атаке — считаю, следствие футбола по Якину.
ИМХО, Паршивлюк, когда бежит в атаку, далеко не всегда представляет себе, что он будет делать дальше, вследствие чего либо начинает над этим раздумывать, замедляя развитие комбинации, либо сразу лупит наудачу в штрафную или по воротам. По-моему, раньше он играл умнее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

либо сразу лупит наудачу в штрафную или по воротам.

я все в прошлом году плевался с этих бессмысленных навесов с радиусом цели во всю штрафную. Причем неважно кто там был впереди, Мовсисян, Барриос или вообще Уорис.

А сейчас таких навесов стало меньше и они стали более целенаправленными — Дзюбу издалека видно же)

Паршивлюка, конечно, надо выпускать за сборную, международный опыт ему не повредит. Будем надеяться, что Капелло не просто так вызвал "новичков" в сборную.

Да и вообще пора уже тестить новых центральных защитников. С Игнашевичем и Березуцким, которые к 2016 станут еще немного более медлительными далеко не уедем.Ато так и будем с 40-летними защитниками на в 2018 играть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
narsyy,
а как сочетается "Паршивлюка, конечно, надо выпускать за сборную" с "да и вообще пора уже тестить новых центральных защитников"? Какой из Паршивлюка центральный защитник? Да и на сборную он никак пока не тянет, хоть я и болельщик "Спартака". А выпускать за сборную ради международного опыта — вообще, ИМХО, нонсенс.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Какой из Паршивлюка центральный защитник?

да это я в общем говорил о сборной России, имея ввиду Граната, может быть Макеева и других защитников.

цитата apin74

Да и на сборную он никак пока не тянет, хоть я и болельщик "Спартака". А выпускать за сборную ради международного опыта — вообще, ИМХО, нонсенс.

а кто тянет из крайних? Неужели Паршивлюк настолько плох, что и вызывать его не стоило?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Смольников на его месте мне больше нравится, гораздо больше. А вызывать — ну, пускай вызывают, просто за многие годы Паршивлюк так ни в чем и не прибавил, как и Макеев.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Смольников — да, неплох, Козлов может быть. Он ведь тоже справа играет, если я правильно помню. Анюков уже все. И на этом список претендентов подходит к концу и каждый следующий правый защитник будет очередным "Паршивлюком", который тянет только наполовину или не тянет совсем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
На правом фланге защиты Смольникову сейчас альтернативы нет...

Ну и Анюков как подмена Смольникову...

Паршивлюк же даже в Спартаке постоянно ошибается при диагональной подстраховке, а Козлов после провала с Алжиром как-то резко сдал...

А ещё плюс Смольникову — может сыграть и слева, и вообще закрыть латералем-вингером всю правую бровку...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Сборная России — это какое-то чудо... %-\ При всем уважении к футболистам, могу заявить, что таких сборных можно собрать не один десяток, потому что хороших игроков у нас полно. Только как заставить их играть за страну, ложиться костьми, а не отбывать номер — вот вопрос.
Я совершенно всерьез полагаю, что можно собрать альтернативную сборную по стране, которая разобьет нашу действующую в пух и прах. Потому что кое кто там откровенно зажрался.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Игнир, в одном матче — возможно. По тому же принципу, по какому в кубках порой команды из низших дивизионов обыгрывают грандов. Но вот на дистанции — не думаю.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, пускай Гершкович с Газзаевым поездят по деревням, наберут футболистов и возвращаются в Москву рубиться с "профессионалами". :-) Я тоже думаю, что, поискав, можно было бы найти игроков не хуже, но кому это надо — искать их, когда все деньги туточки, в высшей лиге, крутятся.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

поискав, можно было бы найти игроков не хуже
Что касается первой сборной, то у меня большие сомнения, а вот игроков уровня юношеских сборных в низших дивизионах множество, но на них действительно никто внимания не обращает. Москва, Питер, некоторые южные регионы, может быть, Казань — всё, на этом футбольная Россия заканчивается>:-|. Впрочем, если Газзаева всё-таки вытащат в президенты РФС, то вскоре так оно и будет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Игнир

Я совершенно всерьез полагаю, что можно собрать альтернативную сборную по стране, которая разобьет нашу действующую в пух и прах

А отчего же никто не пригласит этих альтернативных игроков хотя бы в Ростов, Арсенал, Торпедо? :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А отчего же никто не пригласит этих альтернативных игроков хотя бы в Ростов, Арсенал, Торпедо? :-)

А от того что сейчас все баблос решают.
Один мужик рассказывал, что сына возил на просмотры-пацан, 11 лет, занимался в ДЮСШ, местном УОР- стартовая скорость отличная, парень бьет с обеих ног, его бы в Европе уже с руками-ногами бы оторвали, а у нас требуют взятки-конкретно в этом случае запросили порядка 300 тыр. за прием в школу..и таких случаев полно по стране..никто заниматься этим не хочет.
Легче на "народное достояние" Халка купить...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...356357358359360...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх