автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не вздумай член совать в розетку ударит током ты умрёшь хотя раз член туда пролазит пожалуй лучше умереть
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle II. "Дубы стояли князями..." ( [?] ) Дмитрий Сухарев. Хорошо, хотя и длинновато 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне два раза объяснять не надо — бесполезно...
*** "Мда.." подумала красавица после первой ночи с принцем "с чудовищем оно было как-то поинтереснее".
*** - Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? - Я не крал. А собирался рассчитаться позже. - У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? - У меня не было времени, чтоб заплатить.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предупреждаю, здесь мат! Нервным не читать даже скрытый текст! 
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ругаемся с девушкой, но так как она, еще никто не парировал мои высказывания: - Овца! - Овцеёб!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: - Гады-ы-ы!.. Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого? — Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Раньше после того как переспал с кем-то женились, а теперь добавляют в друзья в контакте....
Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежнего созыва, или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обольщайтесь насчет своей известности. К примеру, вот вам ряд имен: Хенрик Понтопиддан, Франс Силанпя, Сигрит Унсет, Карл Шпиттелер, Хосе Эчегарай , Карл Гьеллеруп, Хасинто Бенавенте, Нелли Закс, Эйвид Юнсон, Харри Мартинсон, Одисеас Элитис, Ярослав Сейферт, Нагиб Махфуз. Шеймас Хини, Тони Моррисон, Видиадхар Сурайпрасад Найпол, Гао Синьцань. Никто никогда этих имен не слышал и книг их не читал. А ведь это – лауреаты Нобелевской премии по литературе.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Никто никогда этих имен не слышал и книг их не читал. А ведь это – лауреаты Нобелевской премии по литературе.
Из этого списка читал пятерых: Унсет, Юнссона, Махфуза, Моррисон и Найпола.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Опоссум 
 философ

|
5 октября 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, почитал список лауреатов. Слышал что-то может о десяти, в очереди на прочтение половина из этих. Хеммингуэя, Стейнбека и Сартра читал, но не то, за что они получили Нобелевку. Рассела знаю исключительно как математика. Чё то я малообразованный, да?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Действительно, сетовать не на что. Мне летом бандероль из Калуги (по трассе 227 км) шла 17 дней, вот тут почтальон точно по-пластунски полз!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Из этого списка читал пятерых: Унсет, Юнссона, Махфуза, Моррисон и Найпола. Я ещё Мартинссона, который, кстати, получил Нобелевку за поэму "Аниара", имеющую прямое отношение к фантастике и изданную ещё в СССР, отдельные стихотворения Хини в оригинале, стихи Сейферта (Зайферта) в старых сборниках попадались, ещё до того, как он стал диссидентом. Но раз категорично сказано "никто не слышал и не читал", пусть будет никто. Человек знает, о чём говорит . Только при чём здесь "Анекдоты и смешные истории"?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: начальник — бывший военный (организация сугубо гражданская), посему любит позвонить в наш отдел к концу рабочего дня и загрузить какой нить дурью. попал вчера на сотрудницу с языком как бритва. она ему и сказала в трубку: - без пяти минут война, а вы задачи ставите.
Вняв совету old_fan параллельную баечку из личных впечатлений добавляю здесь.
Наша редакция размещалась на окраине города в одном здании с типографией (редкая удача, кстати). Как-то раз перед самым обедом приходит к нам работник типографии, он же по совместительству шофёр редакции Лёша: — Девчонки! Машина свободна, грузитесь, на обед подвезу! Девчонки (от 30 до 50 лет) с радостным визгом высыпаются на улицу. Лёша замыкает группу с видом пастуха. В дверях сталкиваемся с лощёным майором. Он: — Типография здесь располагается? Лёша: — Да, только у них обед с двенадцати до часу, они уже ушли. Майор отточенным движением поднимает на уровень глаз запястье с часами: — Так ещё без пяти двенадцать! Лёша *развязно*: — Так вам тут и не армия!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно нашла за задолбайке. Впечатлило.
цитата Потребовалось пройти общий медосмотр в специализированной поликлинике. Ну, надо так надо. Прихожу в день приёма таких же, как я, «осматривающихся», получаю бланк со списком врачей и иду по нему, получаю штампики. Наконец дохожу до последней тётки с Самым Главным Штампиком. Протягиваю ей заполненный бланк. — Вы не всех врачей прошли. — Как не всех? Всех, — пробегаю глазами бланк ещё раз. — Точно всех. — Вы не прошли гинеколога. Идите к нему сейчас же, он ещё работает. — Простите, а зачем мне к гинекологу? — Все должны у него провериться. — А это ничего, что у меня усы и борода на лице, во мне два метра роста и разговариваю я басом? — В бланке есть графа «гинеколог», значит, её надо проштамповать!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel В тему — уже анекдот (довольно древний):
У кабинета гинеколога сидит длинная очередь. Подходит мужик: — Кто последний? Очередь недоумённо шушукается. Кто-то *робко*: — Здесь гинеколог принимает. Мужик: — Ну да. Мне к нему и нужно. Волнение возрастает. Ещё голос: — Но... вы же... мужчина... Мужик *потеряв терпение*: — Спиральки он ставит, да?! Ну, значит, он и снимает!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: — Моя мама не пьет, водка — это мне!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дело было в Перу, в четырехдневном пешем походе по тамошним лесам и каменюкам. Нас – интернациональную стайку городских идиотов, возомнивших себя Конюховыми, — обслуживали местные индейцы-носильщики, «портеры». Тощенькие, маленькие – без слез не взглянешь. Каждое утро, позавтракав, мы отправлялись в путь, а они оставались на стоянке. Мыли посуду, складывали палатки, запихивали все в гигантские рюкзаки размером с их человеческий рост и только потом бодро шлепали вслед за нами. Кроссовок они не признавали, носили какие-то пляжные шлепанцы. На полдороге к следующей стоянке индейцы обгоняли пыхтящих налегке бледнолицых. Там, впереди, портеры ставили палатки, готовили еду и терпеливо ожидали великих путешественников. Когда мы, после десяти часов лазанья по чертовой козьей тропе, вползали в лагерь, от усталости еле шевеля конечностями и вывалив по-собачьи языки, портеры выстраивались полукругом и радостно нам аплодировали. Суки.
|
|
|