автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граммарнаци пишут слово "блин" через "ять".
*** Кто не работает, тот удачно вышел замуж!
*** Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
*** Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Понятно, что анекдот, но бредятина же. Цитата из древней комедии, эпизод реально смешной (Ролан быков — гениальный актёр), так что я и по трезвости ржу, когда вспоминаю...
Ох, да много ли из молодых сейчас вспомнить чудесное: "- Девочка, скажи: ыыыба"? Люди знают, что это шутка, а вот где здесь слово "лопата" по трезвости и не сообразят.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 15 января, концерт . Ведущая объявляет "Итальянское каприччио", меркнет свет в зале, прожектора освещают сцену с уже рассевшимися музыкантами, и тут по залу пробегает шепоток недоумения: на помосте дирижера перед пультом стоит стул. Простой стул. Дирижировать сидя? Такого филармония еще не знала. В головах публики успела мелькнуть мысль об инвалиде, ветеране сцены, поэтому показавшийся из-за кулис пожилой господин в серых спортивных брючках и свитерочке был встречен невероятной овацией. Господин же, немного смущаясь, но явно гордясь собой, дошел до стула, поднял его над головой и торжественно удалился. В его жизни это был самый счастливый день: его, много лет таскающего дурацкие стулья, наконец-то узнали, признали, встретили и проводили по достоинству... До аудитории не сразу дошел смысл произошедшего... Овации постепенно сменились хихиканьем, потом — сильным, дружным смехом, а затем — хохотом. Именно под этот хохот, абсолютно неуместный в таком зале, и вышел настоящий дирижер. В его жизни это был не самый лучший день...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 и мой психологически-пельменный возраст 42 года.
*** Работа препода в точности повторяет работу Святой Инквизиции — сначала проповеди, проповеди, а потом — пытки и казни.
*** — Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? — Чистая правда. — Тогда на что вы жалуетесь?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретила вчера своего бывшего. Он сказал, что подарит мне новый Айфон, если я проведу с ним ночь. Какие же мужики все-таки сволочи! Sent from my IPhone 6.
|
|
|
Teon 
 магистр

|
1 октября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие учителя русского языка, хватит обманывать детей: две полоски-это не сказуемое. Это обстоятельство.
Скажи мне, кто твой босс и я скажу кто ты.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 октября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: У нас рядом с пединститутом был кафетерий, заходили мы туда на перерывах и как-то обнаружили бутер, на ценнике надпись "бутерброд с лососью", после двух экскурсий одногруппников c филфака к произведению гастрономического изыска ценник сменили на "бутерброд с дарами моря")
цитата Мне сегодня сделали комплимент. Ехала в такси, таксист мне говорит: "Вы первая девушка за сегодня, которая вышла почти вовремя". Я в ответ: "Это вы ещё всей истории не знаете. После сигнала о том, что такси прибыло, я успела переодеться". Таксист: " Вы случайно в армии не служили?" Я: "Нет, но у меня двое детей". Таксист: " Да, это всё объясняет"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum на ценнике надпись "бутерброд с лососью",
Навеяло: у нас на филфаке МГУ в буфете долго висел ценник "суп вегетарианский с мясом" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, возможно тот суп был с мясом вегетарианца?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Забираю я нашего первоклассника из школы. Он рассказывает, как у них прошёл день, что им задали на завтра. Потом некоторое время мы идём молча. И тут малой выдаёт: — Мама, хочешь я тебе расскажу лёгкий мат? Ну, думаю, началось! Понятно, это школа, там можно услышать от детей всё что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему объяснить, что можно говорить, а что нельзя. Настроилась, значит, на поучительный тон: — Ну, говори... — Так вот, — вещает малый. — Представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
2 октября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина — еще и с детьми!
— Мама, можно мне конфетку? — Только через мой суп!
Иван Васильевич меняет конфессию.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Граммарнаци пишут слово "блин" через "ять"
Может, через "ер"? 
цитата Nicolle — Только через мой суп!
цитата Nicolle Иван Васильевич меняет конфессию.

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из придворных чинов подал императору Николаю I жалобу на офицера, который выкрал у него дочь и без разрешения родителей обвенчался с ней. Николай на жалобе написал резолюцию: «Офицера разжаловать, брак аннулировать, дочь вернуть отцу, считать девицей"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) евгений да идите в жопу татьяна пишет чуть дыша потом подумав продолжает что я могу ещё сказать © spader
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отчего-то вспомнилось, как Репин в своё время учился пользоваться фотографическим аппаратом. Учился, учился, а потом плюнул и удивился: «Какого чёрта так мучиться, когда можно просто взять кисть и нарисовать?»
|
|
|