Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 22:53  
Коротко. Подробнее потом, только вернулся.
С 1 октября стартует проект Комитета по печати, Дома писателя (Союза писателей СПб, Союза писателей России) и Метропресса (Первой Полосы). Книги петербургских авторов будут выходить каждую неделю тиражами 3000 экз. Цена в киосках в метро — 99 рублей. Первый блок подписан к печати, первый том уже даже вышел. Будут Арно, Кураев, Попов и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 23:12  
Подскажите кто-нибудь. А когда выйдет последний Гаррет Кука?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 09:43  
"Азбука" анонсировала переиздание «Мастера и Маргариты» с иллюстрациями Геннадия Калиновского, славно.

http://azbooka.ru/book/22554.shtml

Вот бы ещё и Юрия Коваля...

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 10:26  
При всём моём уважении к ИД Мещерякова, с их былыми заслугами (книги из серии "Отражения", пожалуй лучшее, что есть в моей библиотеке) и будущими чудесами (о, где же ты, Моби Дик?), сегодняшние их издания, в полиграфическом плане, не представляют из себя чего-то особенного. Супер успешная БИСС, по соотношению цена-качество, вовсе не эталон. На мой взгляд, лучшие иллюстрированные издания (за разумные деньги), сейчас выпускает Нигма. Скоро у них выходят:
Три мушкетера А. Дюма (2 тома); ил. А. Иткин

Всадник без головы М. Рид; ил. Н. Кочергин

Герой нашего времени М. Лермонтов.; ил. А. Иткин и Капитанская дочка А. С. Пушкин; ил. А. Иткин

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 11:56  

цитата amadeus

"Азбука" анонсировала переиздание «Мастера и Маргариты» с иллюстрациями Геннадия Калиновского, славно.
http://azbooka.ru/book/22554.shtml
Вот бы ещё и Юрия Коваля...

А для меня Оринянский — непревзойденный эталон. Может потому, что Муху и ар-деко обожаю (Пан-прессовское издание — сказка). Но и это издание, скорее всего, тоже приобрету.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 12:19  

цитата amadeus

В этой же серии и "12 стульев" с иллюстрациями Кукрыниксов.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 12:47  
Pavinc это та Нигма, которая постоянно текст сокращает?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 12:52  
Дюма "Три мушкетера" обещают без сокращений.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 12:53  

цитата heleknar

это та Нигма, которая постоянно текст сокращает

Постоянно?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:01  
Roujin Таинственный остров и 20 000 лье
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:07  

цитата heleknar

Таинственный остров и 20 000 лье

Об "Острове" они сами писали. А откуда информация о "20 000 лье"?

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:08  

цитата Pavinc

Три мушкетера А. Дюма (2 тома); ил. А. Иткин
Всадник без головы М. Рид; ил. Н. Кочергин

цитата heleknar

это та Нигма, которая постоянно текст сокращает?

цитата SeverNord

Дюма "Три мушкетера" обещают без сокращений.

С сайта Нигмы

цитата

Для детей среднего школьного возраста (11-14 лет)

Чёйто сомнительно, что без сокращений ???
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:11  

сообщение модератора

На будущее.
В данной теме обсуждается фантастическая литература, а также (в качестве исключения) примыкающие к ней тексты. Не надо обсуждать в данной теме проект, в целом, если в нём три книги фантастики, названия которых не названо. Это неправильно.

Флуд и оффтопик я удалю без выдачи предов, но давайте будем требования данной темы соблюдать.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:15  
=Д=Евгений

Они не скрывают, если есть сокращения:

цитата

В книге представлена сокращённая версия романа. Издание проиллюстрировано известным художником Анатолием Иткиным, мастером историко-приключенческого жанра, создавшим иллюстрации более чем к двумстам произведениям русской и зарубежной литературы.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:26  

цитата Pavinc

сегодняшние их издания, в полиграфическом плане, не представляют из себя чего-то особенного. Супер успешная БИСС, по соотношению цена-качество, вовсе не эталон

Я по выходе первых томов БИСС Крапивина писал то же самое, отказался от него. Но Алису соберу полностью. А мушкетеров придется брать, спасибо за наводку (про водку ни слова!!! ).

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 15:41  
http://www.labirint.ru/books/457041/ Книга "нумер" два Феликса Пальмы http://www.labirint.ru/books/457033/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 15:54  
http://www.labirint.ru/books/454352/ Новая книга Джоан Кэтлин Роулинг
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 15:57  
http://www.labirint.ru/books/451648/ Интересные новинки — предварительный заказ. http://www.labirint.ru/books/456921/
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 20:07  

цитата

На плече у полковника Морана каленым железом выжжены три шестерки, апокалиптическое число зверя, и это неспроста. Прославленный охотник, искатель приключений и дуэлянт, он дал клятву отомстить за свое унижение бывшим товарищам по оружию, и вскоре ему выпал такой шанс. В африканской саванне сильный и многочисленный британский отряд бесславно погибает под натиском вооруженных только копьями и щитами зулусов.
По кровавому следу предателя пускаются Шерлок Холмс и его верный биограф доктор Ватсон. Морану, успевшему собрать шайку талантливых злодеев и даже возглавить международный заговор, придется иметь дело с блестящими аналитическими способностями величайшего сыщика в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 20:12  
Я. Просто. Оставлю. Это. Здесь.

–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...263264265266267...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх