Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель рассказал. Поликлиника. Очередь. Все в бахилах. Один мужик, дождавшись своей очереди, С БАХИЛАМИ В РУКАХ заходит к доктору. Секунд через 15 выходит, очередь затаила дыхание.
Тихим голосом, надевая при этом бахилы и с ненавистью глядя на всех ожидающих приема у кабинета, дядька произносит:
- !!! На двери русским языком написано: "ВХОД ТОЛЬКО С БАХИЛАМИ"! Но хоть бы одна сволочь сказала, что их ОДЕТЬ НАДО!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прихожу устраиваться на работу. Маркетологом. На завод. Собеседование с директором по маркетингу: тыр-пыр, все отлично. И тут в конце собеседования меня спрашивают:
- Скажите, а как у вас обстоят дела с вредными привычкам?
Ну я, значит, чинно отвечаю:
- Курю, иногда пью.
Ответ меня убил:
- ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! Вам придется пить с металлургами, иначе с ними общаться нельзя! Крепкая печень – обязательное условие приема на работу…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Канада, Монреаль, огромный магазин, отдел автозапчастей. Судя по уровню шума, в подсобке проводится воспитательная работа — хорошо поставленный лекторский голос, переливаясь на все лады, обучает сотрудников тонкостям торгового дела: изящные французские фразы тонут в густом потоке забористого русского мата. Подхожу к прилавку, из подсобки появляется взволнованный продавец. Я спрашиваю:
- Вы говорите по-русски?
Он, немного смутившись:
- Приходится...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
С каждым годом телефоны всё тоньше и умней. А мы наоборот...

Креативные сотрудники полиции подкидывают людям интересные идеи.

Лучше печень трески, чем треск печени.

Как показали последние события — предпоследние были лучше.

Очкарики всегда падают очками вниз.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Американцы охотятся на террористов по всему миру.
Впрочем, как охотятся... Браконьерствуют.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в больнице. Рассказали коллеги из соседнего травматологического отделения.
Девушка сломала ногу, лежала два месяца на скелетном вытяжении (кто не знает — к ноге через блок подвешивается груз. Ни повернуться, ни встать...). В общей палате 8 мест.
Когда выписывалась, оказалось, что уже месяц как беременна.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Скажи "рыба"!
Потом:
— Скажи "селедка"!
Слышу, как папаня ржет в трубку. Спрашиваю:
— Это такой тест типа на дикцию?
— Да нет, — грустно так вздыхая, отвечает мама, — просто если поддатого человека попросить сказать такое — он ржать начнет...

Понятно, что анекдот, но бредятина же. Цитата из древней комедии, эпизод реально смешной (Ролан быков — гениальный актёр), так что я и по трезвости ржу, когда вспоминаю...8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вам придется пить с металлургами, иначе с ними общаться нельзя! Крепкая печень – обязательное условие приема на работу…

29 лет в металлургии...8:-0 Подтверждаю :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

V: 6 лет назад на моём любимом форуме появилась тема "А что вы слушаете сейчас?" Настроение у меня было паршивое, несколько месяцев без работы, деньги заканчиваются, вечер перешедший в раннее утро, сумеречное состояние... Я просто набил со слуха текст игравшей песни. Где было неразборчиво, вставлял созвучные нефтехимические термины. Тогда мне это казалось очень смешным.
V: Сегодня решил, наконец, узнать правильный текст этой песни. Погуглил в Яндексе. Правильного текста в сети так и не появилось, зато нашёлся мой. На 417 различных сайтах. Некоторые по нему английский язык изучают.
V: Люди! Простите меня! Я не хотел!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
old_fan а текст-то где? 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Великая сила искусства! Сродни тому, как с лёгкой руки "Любэ" процентов 80 россиян считают, что Аляску продали при Екатерине:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Urania Это с анекдот.ру.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Korochun А может, с баша. Не помню уже8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Если на улице стало появляться много красивых девушек, значит, пришла весна. Или ушла жена...

Гаишники – они же, в общем-то, первобытные люди: занимаются охотой и собирательством

Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке

Знаний, денег и патронов никогда не бывает много…

— Товарищ Ленин! Если бы молодежь хотела учиться, ей не надо было бы повторять три раза…

Если правительство говорит, что в России все будет идти естественным путем – значит, все выйдет через задницу.

Моего кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя

Тещи умирают только тогда, когда в аду не хватает чертей.

— Доктор, скажите, возможна ли дружба между двумя мужиками или природа все-таки возьмет свое?
— Да… Природа рано или поздно берет свое и они… ищут третьего.

Патологоанатомы – чуткие люди, они никогда не режут по живому

Настоящая лень – это когда лень мыть посуду в посудомоечной машине

Три раза приходил сигнал из космоса, но все спутники транслировали футбол...

У вибратора один минус – нет денег

Русские первыми послали человека в космос, потому что они посылают лучше всех в мире

- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого! Ну все, все для него. А эта скотина вместо благодарности хочет со мной развестись!..
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Или с Баша. Я к тому, чтобы не доставали с текстом.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Снегоуборочный трактор – это такой чудо-агрегат, у которого спереди нож, чтобы трамбовать снег, а сзади щетка, чтобы делать его скользким.

Семейный отпуск – продолжение войны между супругами на чужой территории

Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи – это жена.

Десяти заповедям всевышнего люди предпочли одиннадцатую: «Не попадайся!»

Две самые полезные книги для девушки – кухонная книга матери и чековая книжка отца.

Сколько волка ни корми, а работа в лес не убежит!

В военкомате прошел день открытых   дверей. Как ни странно, но пришла только уборщица. Больше того, она попала по распределению в ВДВ.

Правду говорить легко и приятно. Особенно про кого-нибудь.

У тебя на лице написано, что ты сволочь, так что милицейскую форму мог бы и не надевать!

Неупорная учеба ведет в армию. Упорная – в дурку

Скромность украшает человека, но не его сберкнижку

Имел одну судимость, одну женимость и две детимости

Главное достижение последних лет состоит в том, что туалет можно найти по запаху гамбургеров, но нельзя по запаху туалета

В разгар газового кризиса в белорусской картошке чуть было не нашли пестициды

Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют, когда вам страшно…

Женщины делятся на натуральных блондинок и тех, кто их за это ненавидит

— Я прошел в жизни все – и огонь, и воду, и биточки нашей столовой…

Если регулярно добавлять в пищу Fairy, то не только тарелки, но и унитаз будут идеально чистыми

По данным Госкомстата, вероятность попасть с двадцати шагов в бегущую кошку практически равна нулю

Сначала в России изобрели русскую водку… Это значительно ускорило процесс изобретения всего остального
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В общей палате 8 мест.
Когда выписывалась, оказалось, что уже месяц как беременна.

Из непридуманного. Первая зафиксированная пациентка с ВИЧ в стадии СПИД в Ленинграде была дама лёгкого поведения, работавшая с иностранцами. Её сильно помотало по городским больницам, долго не могли поставить диагноз. Постмортально оказалось, что за время блужданий она где-то успела забеременеть.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех.

Будь проклят тот мужчина, которому самому первому понравились женские бритые ноги!

Либо ты съедаешь самца после секса, либо потом всю жизнь варишь ему борщи.

- Вы когда — нибудь, слышали чтобы женщины молчали?
- Да, только однажды, когда их спросили, кто из них самая пожилая...

Девушки...
Узнай имя своего будующего мужа.
Сотри защитный слой с презерватива.

В детстве я был уверен, что если есть "подмышки", то есть и "подкошки"

Когда мой сын учился в первом классе. учительница предложила детям придумать такие слова, чтобы после мягкого знака шла буква Я. Она думала, что дети предложат слова СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, но она ошибалась. Мой сын предложил слово МАНЬЯК, а его подружка — слово КОНЬЯК....

- Как вы сегодня замечательно выглядите!
- Вы всем красивым девушкам такое говорите?
- Нет, красивым девушкам я говорю другое.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу

Ну почему только женщины??? Со мной то же самое, ааааа!!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей, и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, ви таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А шо вы увидите с дачи Шлемензона?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх