автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
26 сентября 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В Эксмо появились планы на октябрь, ссылку с телефона не могу дать)
Хм, "Авалон" Гаркушева издают. Славно. Не прошло и десяти лет с момента написания. Или прошло?..
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
26 сентября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod ПО АСТ какие-то вопросы были, на которые я не ответил?
"Расплата за весну"Д. Абрахама, хоть ничтожные шансы на появление есть?
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
26 сентября 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Будьте любезны , подскажите пожалуйста, выйдет ли в этом году книга Майкла Салливана " Похищение мечей"?
В декабре
цитата CharlieSmith Будьте добры, поведайте пожалуйста, переводится ли, планируется ли 3-й заключительный роман трилогии "Проклятая зона" /Plague Zone/ и когда (приблизительно, конечно)
Пока в планах стоит, но может и не выйти, зависит от продаж первых двух.
цитата Korick Есть ли хоть какой-то шанс на издание последней книги цикла "Туннели" Гордона, Уильямса?
В планах нет.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 сентября 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antilia в новом, плюс редактор Владимир Пузий. Это вам что — нибудь должно сказать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
antilia 
 миродержец

|
26 сентября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо!
цитата blakrovland antilia в новом, плюс редактор Владимир Пузий. Это вам что — нибудь должно сказать.
да, спасибо, нашла статьи
|
|
|
Ice_fox 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ice_fox Потому что они сначала выпускают классические 4 романа (то есть еще выйдут "Дети разума"), а затем уже пойдут остальные романы цикла.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
LynXsh 
 философ

|
28 сентября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С дрожью в сердце и надеждой в душе в очередной раз хочу спросить: никто из наших издательств не собирается выпустить ещё не переведённые книги цикла "Дампир" Б. и Дж. С. Хенди?..
|
|
|
Alek Mist 
 активист

|
28 сентября 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Азбуке по циклу Пендергаст — будут ли в серии Big Book пропущенные книги цикла? а то получается, что 1 и 2 ниги издали, потом трилогию Диогена, что собственно есть 5-6-7 книги, а Кабинет диковин и Натюрморт с воронами пропустили. А хочется собрать в едином (ну на данный момент) оформлении Ну и раз сейчас АСТ выпускает от Scholastic Press и 39 ключей, и Кольцо бесконечности, нет ли в планах издавать серию Spirit Animals?
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 сентября 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже раз третий спрашивают про Пендергаста в Азбуке. Андрей, мож в ЧаВо перенести это сообщение?
цитата Порядок публикации, к сожалению, обусловлен тем, как у предыдущего издательства заканчиваются контракты. В общем, в странном порядке, но издадим весь цикл про Пендергаста. Более того, там проведена дополнительная редактора — в некоторых книгах просто сверка, а в некоторых весьма серьезная правка.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно запамятовал. Есть ли какие планы на Игана? Кроме недавно вышедшего "Отчаяния"?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|