автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 сентября 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Даже не искал. Мне не нужна.
Вот если бы Стивен Кинг читал лекцию Быкову, то было бы интересно послушать. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
dandi 
 активист

|
20 сентября 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин цитата Вот если бы Стивен Кинг читал лекцию Быкову, то было бы интересно послушать. :-)
Да, было бы интересно на такое глянуть )
Но всё же, ночную лекцию о Кинге я не пропущу, ( что в записи должна быть) конечно если ещё посчастливится на неё наткнуться в интернет сети. Люблю такое.
|
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
dandi 
 активист

|
|
denbrough 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 сентября 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня День Рождения — Стивену Кингу 67 лет!!!
Желаем Мастеру — здоровья, многих лет жизни, дальнейших успехов и творческого долголетия. Ура!!!   
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dandi 
 активист

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
dandi 
 активист

|
21 сентября 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor цитата А мы встречали."Night of a Tiger
На русском не встречал. А разве он на русском есть ? В сборниках он точно не был.
Всё нашёл рассказ на русском. Странно, впервые о нём слышу. Пропустил его.
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
22 сентября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я не пойму в "Методе Дыхания". По сюжету первый рождественский рассказ который г.г. слушает в клубе — это рассказ Питера Эндрюса, но тремя страницами позже говорится иное — "Лучше всего я помню историю Джорджа Тоузмена (.......) Я вспоминаю много других историй, но для них здесь нет места ... честно говоря и для истории Тоузмена тоже, но это была первая рождественская история, услышанная мною в 249Б." Так чья же история была первой?
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
23 сентября 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же тяжело (но интересно) читать "Ловец снов".. Такое возможно написать только под накротой 
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
dandi 
 активист

|
23 сентября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ цитата "Ловец снов"..
Отличный роман. Юмор,ужасы, атмосфера что надо, и тд. Кинг будучи покaлеченным писал его, и вся эта боль и безумие собрались под обложкой данного романа. Мне книга очень понравилась помню. А особенно момент,когда Мистер Грей увидел это...(отсыл к " Оно") Люблю эти перекрёстные связи.
цитата ПОГИБШИМ В БУРЮ 31 МАЯ 1985 ГОДА И ДЕТЯМ ВСЕМ ДЕТЯМ С ЛЮБОВЬЮ ОТ БИЛЛА, БЕНА, БЕВ, ЭДДИ, РИЧИ, СТЕЙНА, МАЙКА КЛУБ НЕУДАЧНИКОВ
Поперек таблички тянулись напыленные спреем неровные красные буквы, броско выделявшиеся в золотистых лучах: ПЕННИВАЙЗ ЖИВ.»
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Drud 
 авторитет

|
|
intuicia 
 философ

|
25 сентября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Кто нибудь "Мистер Мерседес" уже читает? Как оно?
я купила, но мне надо дочитать последний том трилогии Аберкромби, а потом сразу за "ММ" возьмусь  но мне тоже интересно узнать о тех кто уже читает
цитата Drud Как оно? 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
|