автор |
сообщение |
Reystlin 
 философ

|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 сентября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Корень в Сталкере))) сколько этот проект продержался и какие имена в нем отметились!
Прочитав более 40 книг могу сказать, что стоили того только 5 штук. Три сборника рассказов по одному на каждую часть игры. И ещё два "романа" ... хотя пожалуй нет. Только сборники рассказов. Хотя справедливость требует сказать что представители серии "СТАЛКЕР" это далеко не самое худшее что выходит на прилавки нашей страны и раскупается.
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Прочитав более 40 книг могу сказать, что стоили того только 5 штук. Три сборника рассказов по одному на каждую часть игры. И ещё два "романа" ... хотя пожалуй нет. Только сборники рассказов. Хотя справедливость требует сказать что представители серии "СТАЛКЕР" это далеко не самое худшее что выходит на прилавки нашей страны и раскупается.
Я не сторонник серии СТАЛКЕР, совсем наоборот. Просто имел ввиду, что это одна из первых серий, которая достаточно долго просуществовала и привлекла к себе немалое внимание.
Вообще считаю все эти С.Е.Р.И.И. неуважением авторов к своим читателям. С другой стороны — кушать всем хочется...
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
likvor 
 авторитет

|
19 сентября 2014 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абалдеть! 5 страниц в теме "творчество Лукьяненко", не имеющие никакого отношения к его творчеству. Какой-то Сапожников... которого не помнит никто (я вообще никогда этой фамилии не слышал), какие-то интернет-тролли.. А СВЛ новый роман вознамерился писать. Наконец-то.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 сентября 2014 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозор N+1? Скучно...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2014 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor новый.
Новый дозор уже был Наверное пришла очередь наиновейшего дозора 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 сентября 2014 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor вот напишет — будем обсуждать А то он много чего "вознамеривался писать". Пару лет назад, книгу про ходоков по снам, например. А написал .З.а.с.т.а.в.у. да .Д.о.з.о.р.ы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
19 сентября 2014 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Используемые вами выражения как нельзя лучше говорят в пользу моих мыслей.
А используемые вами выражения как нельзя лучше подтверждают, что земля плоская и стоит на трех черепахах.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
19 сентября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Трех слонах! И одной черепахе!
Не, слонов в той логике я не углядел и черепах было именно три. Но также я не исключаю того факта, что вы более внимательно читали сообщения VladimIr V Y, из чего следует, что слонов я проглядел или принял их за черепах.)
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
FFan 
 активист

|
19 сентября 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Вообще считаю все эти С.Е.Р.И.И. неуважением авторов к своим читателям. С другой стороны — кушать всем хочется...
Слишком категорично. Неуважение автора к своим читателям — это когда негры пишут. Такой автор для меня перестает существовать. А если автор пишет честно, то здесь применимы только качественные оценки, с поправкой, разумеется, на разницу вкусов. Мне все-равно, кто, что и под какой обложкой издает. На мой взгляд, количество "эксклюзивного" барахла ничуть не меньше, чем "серийного". Насколько я знаю, в Пограничье планируется еще Васильев и Тырин. Громов провалил свою попытку начисто. Жду Тырина. От него давно ничего не было, и что-то внушает мне надежду, что он не разочарует.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Вообще считаю все эти С.Е.Р.И.И. неуважением авторов к своим читателям. По ходу, идея могла быть Светла и Чиста, при условии, что пара Фамилий пишет "затравки", которые могут подхватить и развить начинающие писатели, с целью скорее воспитания нового поколения, чем удовлетворения читательских изысков, да только вот иногда наоборот выходит.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А используемые вами выражения как нельзя лучше подтверждают, что земля плоская и стоит на трех черепахах.
Это вы о чём вообще? Впрочем, отзеркаливание фраз собеседника сам по себе тоже показательный момент. И у вас ошибка по мифологии, на которую вам уже указали выше.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 сентября 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VladimIr V Y БЛИЗНЕЦ Настойчиво предлагаю вам или успокоится, или перейти в личку.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Лукьяненко как писателя осталась в прошлом. И будет он теперь дописывать всю жизнь Дозоры и вести мастер-классы по дописыванию его Дозоров
Печальная рисуется перспектива. Неужели по вашему мнению у писателя настолько не осталась творческих амбиций, может этап с сомнительного качества прозой в еще более сомнительном соавторстве все-таки переходный?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Торквемада 
 активист

|
22 сентября 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Какой-то Сапожников... которого не помнит никто
Кое-где всё это навсегда задокументировано, и в определённых кругах Сапожников фигура не менее культовая, чем для многих Лукьяненко)
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
22 сентября 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Получается, одному можно вести себя по-свински, а другому, чтоб не выглядеть дураком, нужно стать терпилой.
Ай, как верно подмечено. К сожалению, такая логика очень многими людьми сейчас используется. (Всё, больше не оффтоплю).
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс может этап с сомнительного качества прозой в еще более сомнительном соавторстве все-таки переходный?
а вы знаете примеры, чтобы писатель миновал подобный этап и вышел на прежний уровень? Мне что-то не припоминаются.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|