Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 19:23  
Славич да я так уже пробовала, но там 700 страничек а я была в районе 500, по 5 страничек это очень долго

новичок

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 13:15  
уважаемые редакторы, подскажите пожалуйста, можно ли скачивать книги с сайта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 13:18  
alexis030 нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 22:24  
pkkp
Ну, не совсем что бы нет, кое-что скачать можно. То, что выложено с разрешения авторов.
Вот, например:
http://fantlab.ru/bookcase31371

Или вот:
http://fantlab.ru/work566738

http://fantlab.ru/work566739

Ну, еще фантлабораторные конкурсные работы можно скачать (там по каждому конкурсу нужно отдельно выодить и будут ссылки на архив)
http://fantlab.ru/autor11677

Может и еще что есть...
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 22:42  
razrub я немного знаю, какой смысл пользователь вкладывал в свой вопрос, поверьте. ФР его точно не интересует

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 22:54  
pkkp, ну это ему тогда на другой ресурс надо. Ресурсов ведь много — хороших и разных :)
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:09  
Здравствуйте ,мне бы хотелось, чтоб в цикле Конан ,обложки электроных книг, были отдельно от бумажных, да и в других циклах тоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:14  

цитата sosnitskiy

Здравствуйте ,мне бы хотелось, чтоб в цикле Конан ,обложки электроных книг, были отдельно от бумажных, да и в других циклах тоже.
Дельное предложение, поддерживаю. Выделили же аудиокниги в отдельную группу.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 22:36  

цитата sosnitskiy

обложки электроных книг, были отдельно от бумажных, да и в других циклах тоже

В авторах — оно так и есть, электронные в отдельном разделе, например тут. Подозреваю, что просто где-то не отмечено что конкретное издание является электронным. Киньте ссылку на конкретные книги.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 18:46  

цитата borch

Подозреваю, что просто где-то не отмечено что конкретное издание является электронным

На странице авторов, да, книги — отдельно, периодика — отдельно, электронные издания — отдельно.
А вот на страницах произведений (в т.ч. и циклов) — все эти формы изданий в куче. Например: http://fantlab.ru/work25429

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 10:17  
Я не знаю кому сейчас из многочисленной и дружной семьи админов это написать, поэтому оставлю это здесь.
вчера утром на 64-м году жизни безвременно скончался Николай Александрович Ковальчук kna1451
Подвижник, собиратель, библиограф, прекрасный человек. Зарегистрирован был на фантлабе.
Смерть таких людей — большая утрата.
Крайне уместо было бы отдать дань памяти сообщением на главной странице.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 13:08  
Мне вот непонятно, почему рассказы и повести связали вместе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 13:10  
Чайханщик в каком смысле "связали"?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 14:15  
pkkp Они везде стоят вместе — в рейтингах, в рекомендациях...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 08:28  
Блин.
Знаете, я все понимаю. Я понимаю, что сервер могут перегрузить в любой момент, отправим в задницу все то, что ты набивал в колонке.
Я понимаю, когда все эти цифры — уже задолбавшие, я понимаю, когда полгода отлаживают переезд на сервер, так что сайт трясёт.
Понятно, что повесить предупреждение на главной о технических работах — требует напряжения всех сил.
Но, ребята, сменить МНЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПАРОЛЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ?
Вы там не **** все?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 08:34  
Karavaev, спокойнее ))
У меня такая же история сегодня утром. Подумал, взломали, спёрли... (впрочем, кому я нужен :)) ). Запросил пароль на почту 4 раза, пришли 4 разных пароля. С компа зайти по ним не удалось, с 4-го раза зашел с телефона, на всякий случай поменял пароль.
Сейчас и с компа зашел

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 08:59  
И чо? Это должно успокаивать?
Я и без вашего сообщения догадался, что я не один такой.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 09:58  
Karavaev — ответ один. Путин виноват )
А если серьезно-меня как постоянно присутствующего на сайте бесят(большими буквами) ремонты сайта без предупреждения. Хотя понять я это могу. Ведь и чинильщики делают это в свое свободное время, когда им захочется.
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 10:01  
Гелена вон тоже пишет, что не может войти.
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 11:08  

цитата darkseed

Хотя понять я это могу. Ведь и чинильщики делают это в свое свободное время, когда им захочется.

Слушай, ну кто мешает повесить на главной стилизованный гаечный ключ? Чтоб люди знали. Я это еще админом в курилке предлагал. Это что, требует найма сорока программеров — поставить на сайт изображение букахи с гаечным ключём?
Проблема в том, что всем похрен. Имеет место тотальное неуважение и презрения к пользователям сайта. Я зарегистрирован на куче сайтов, на которых месяцами не бываю. Так даже с них время от времени мне приходят на почту извещения о регламентных работах. А сайт, на котором я сижу несколько часов ежедневно, на мои проблемы кладет букашечью педипальпу.
Потому как всем реально тут пофиг останусь я, он или она на сайте или нет. Сайт одиночек обречен на эгоизм и презрение к чужим проблемам.
Страницы: 123...408409410411412...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх