автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus _Y_ я настолько чайник во всем этом, что стыдно представить)))) хорошо, я покопаюсь на яндекс маркете, кину ссылку. Даже не знаю, на что смотреть!!!!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда На Яндекс Маркете есть расширенный поиск. Вот примерный результат. До 10к Интернет (в поиск я добавил пока не сильно развитый LTE) Вес поставил до 300г.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
cadawr 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего-то мне крайне одиноко. Так получилось, что друзья — по орбитам, а я в ваукууме. Семья, тоси-боси, а общения нет.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда вы в руках подержите. я бы больше не о диагонали говорил, а о разрешении — тут чем больше, тем четче изображение. а камера — хз. не зная какая у них матрица сложно сказать, а 10мп хватит с головой в любом случае.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Huawei
Я обладатель Huawei Ascend P1. В принципе телефон очень хороший. Довольно шустрый с хорошей камерой. НО! Через год эксплуатации стал подтупливать. Отчасти я грешу на отвратительное качество связи в нашем регионе (тупой переход с 3G на 2G, из-за которого пропадает связь или "виснет" звонок (замечено также и у HTC и IPhone), но и к аппарату есть претензии (все-таки он позиционировался в свое время как один из лучших у Huawei). По качеству сборки нареканий нет: неразборный корпус (батарея не вынимается и крышка не снимается) не дает телефону скрипеть или разболтаться, GorllaGlass просто чудо (сверхпрочное стекло, которое по уверениям разработчиков и гвоздем не поцарапать), яркий сочный экран, 7 рабочих столов (!!!), легкий, тонкий, стильный. Из минусов: практически невозможно найти чехол (если кому надо), через год стал зависать (редко, но бывает), нельзя заменить батарею.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Что бы это значило?
Ничего особенного — параллельные миры, а перемычки между ними сгорели в напряженной борьбе суверенитетов.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к обладателям термосов для первых и вторых блюд (т. е. пищевых) типа "Арктика" или термобанок "Stanley", или иных подобных вещиц. Подскажите, нормально ли сохраняется в них обед до полудня, если собрать его в семь утра? Или овчинка выделки не стоит, еда слишком быстро остывает? Полгода уже присматриваюсь, но на покупку не решаюсь, тем более что заказывать термос небольшого объема 290-380мл придется через интернет, не видя его в реальности. HELP! (Термоса для жидкостей не интересуют).
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора нормально... в том смысле, что не портится... но температура снижается, хотя супчик все еще тепленький, т.е. можно не греть
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania в том смысле, что не портится... но температура снижается, хотя супчик все еще тепленький, т.е. можно не греть
Насколько снижается? Особенно зимой. До еле-еле теплого состояния или хотя бы как после минуты в микроволновке? Эх, если бы было, где греть, проблем бы не было. А то на работе выбор — или питание в столовой "что дадут"(не ешь грибную запеканку из сегодняшнего меню — твои проблемы, не хочешь жирный суп — сиди голодной и т. д.), или холодный обед из дома. 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Насколько снижается? хм, зимой, имеете ввиду на улице стоит? или все же где-то в теплом месте? снижается где-то вдвое по моим ощущениям... т.е. если налить до ста градусов нагретый суп, то через шесть часов его как раз в самый раз будет есть не обжигаясь... как-то так...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, на озоне сейчас iPhone 4S 8GB — 12990р. Не хотите? У меня плееру iPod nano 2 уже 8 лет, а у жены iPhone 3G — 6 лет. До сих пор работают как часы. Только наушники, раз в несколько лет, меняем. Уже и обновить хотелось бы, а они всё работают и работают — сволочи 
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania хм, зимой, имеете ввиду на улице стоит? или все же где-то в теплом месте? снижается где-то вдвое по моим ощущениям... т.е. если налить до ста градусов нагретый суп, то через шесть часов его как раз в самый раз будет есть не обжигаясь... как-то так...
Не-е, не на улице. По улице обед "едет" полчаса в сумке, потом стоит в офисе.  Спасибо вам за ответ! Успокоили. Буду теперь со спокойной душой подбирать себе модельку термоса покомпактнее. 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, а на сколько хуже? А то моя старенькая Nokia 1110i, тоже кстати лет 7 уже, потихоньку умирает и я себе на замену iPhone 4S 16GB присмотрел. На яндекс маркете, в отзывах, народ пишет, что по качеству материалов, качеству сборки, стабильности работы, за эти деньги рядом никого нет. Аккумулятор только слабоват.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Тут субъективно. Но если ранее попадание айфона к ремонтникам было чуть ли не нонсенсом, то сейчас — сплошь и рядом. Контакты (динамик, подсветка), кнопки итд итп. Сейчас это больше бренд, чем реальное качество. А если качество то же самое, что и у какой-нибудь Lenovo, за что платить куда больше? За iOS с замкнутой экосистемой? Неоднозначное решение, имхо, хотя и плюсы, и минусы есть. А по старой Nokia — ностальжи. У меня Siemens M55 был. Тоже неубиваемая вещь. Но сейчас так не делают. Срок устаревания телефона сократился в разы. И производители подтянули под него и "срок жизни".
|
|
|