Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
pilotus _Y_ я настолько чайник во всем этом, что стыдно представить)))) хорошо, я покопаюсь на яндекс маркете, кину ссылку. Даже не знаю, на что смотреть!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Надежда
На Яндекс Маркете есть расширенный поиск. Вот примерный результат.
До 10к
Интернет (в поиск я добавил пока не сильно развитый LTE)
Вес поставил до 300г.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
foxfer имхо 4.4 это хорошо, но не обязательно. есть довольно много достойных моделей на 4.1

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
чего-то мне крайне одиноко.
Так получилось, что друзья — по орбитам, а я в ваукууме. Семья, тоси-боси, а общения нет.
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
cadawr

цитата cadawr

Семья, тоси-боси, а общения нет.
В семье нет общения?o_O
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

В семье нет общения?

Бывает — и гораздо чаще, чем многим кажется.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

и гораздо чаще, чем многим кажется.

Что бы это значило?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
В общем, решила выбирать между Samsung Galaxy и Huawei
подскажите, большая диагональ — это сколько?
и камера хорошая, это сколько пикселей?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Надежда вы в руках подержите. я бы больше не о диагонали говорил, а о разрешении — тут чем больше, тем четче изображение.
а камера — хз. не зная какая у них матрица сложно сказать, а 10мп хватит с головой в любом случае.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Huawei

Я обладатель Huawei Ascend P1. В принципе телефон очень хороший. Довольно шустрый с хорошей камерой. НО! Через год эксплуатации стал подтупливать. Отчасти я грешу на отвратительное качество связи в нашем регионе (тупой переход с 3G на 2G, из-за которого пропадает связь или "виснет" звонок (замечено также и у HTC и IPhone), но и к аппарату есть претензии (все-таки он позиционировался в свое время как один из лучших у Huawei).
По качеству сборки нареканий нет: неразборный корпус (батарея не вынимается и крышка не снимается) не дает телефону скрипеть или разболтаться, GorllaGlass просто чудо (сверхпрочное стекло, которое по уверениям разработчиков и гвоздем не поцарапать), яркий сочный экран, 7 рабочих столов (!!!), легкий, тонкий, стильный.
Из минусов: практически невозможно найти чехол (если кому надо), через год стал зависать (редко, но бывает), нельзя заменить батарею.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 05:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рахметов

Что бы это значило?

Ничего особенного — параллельные миры, а перемычки между ними сгорели в напряженной борьбе суверенитетов.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос к обладателям термосов для первых и вторых блюд (т. е. пищевых) типа "Арктика" или термобанок "Stanley", или иных подобных вещиц. Подскажите, нормально ли сохраняется в них обед до полудня, если собрать его в семь утра? Или овчинка выделки не стоит, еда слишком быстро остывает? Полгода уже присматриваюсь, но на покупку не решаюсь, тем более что заказывать термос небольшого объема 290-380мл придется через интернет, не видя его в реальности. HELP! (Термоса для жидкостей не интересуют).
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
ЭльНора нормально... в том смысле, что не портится... но температура снижается, хотя супчик все еще тепленький, т.е. можно не греть
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в том смысле, что не портится... но температура снижается, хотя супчик все еще тепленький, т.е. можно не греть

Насколько снижается? Особенно зимой. До еле-еле теплого состояния или хотя бы как после минуты в микроволновке? Эх, если бы было, где греть, проблем бы не было. А то на работе выбор — или питание в столовой "что дадут"(не ешь грибную запеканку из сегодняшнего меню — твои проблемы, не хочешь жирный суп — сиди голодной и т. д.), или холодный обед из дома. :-(
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Насколько снижается?
хм, зимой, имеете ввиду на улице стоит? или все же где-то в теплом месте? снижается где-то вдвое по моим ощущениям... т.е. если налить до ста градусов нагретый суп, то через шесть часов его как раз в самый раз будет есть не обжигаясь... как-то так...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, на озоне сейчас iPhone 4S 8GB — 12990р. Не хотите? У меня плееру iPod nano 2 уже 8 лет, а у жены iPhone 3G — 6 лет. До сих пор работают как часы. Только наушники, раз в несколько лет, меняем. Уже и обновить хотелось бы, а они всё работают и работают — сволочи :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

хм, зимой, имеете ввиду на улице стоит? или все же где-то в теплом месте? снижается где-то вдвое по моим ощущениям... т.е. если налить до ста градусов нагретый суп, то через шесть часов его как раз в самый раз будет есть не обжигаясь... как-то так...

Не-е, не на улице. По улице обед "едет" полчаса в сумке, потом стоит в офисе. :-)
Спасибо вам за ответ! Успокоили. Буду теперь со спокойной душой подбирать себе модельку термоса покомпактнее.
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc это больше относится к первым моделям. Чем дальше в лес — тем хуже качество, увы.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, а на сколько хуже? А то моя старенькая Nokia 1110i, тоже кстати лет 7 уже, потихоньку умирает и я себе на замену iPhone 4S 16GB присмотрел. На яндекс маркете, в отзывах, народ пишет, что по качеству материалов, качеству сборки, стабильности работы, за эти деньги рядом никого нет. Аккумулятор только слабоват.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Тут субъективно. Но если ранее попадание айфона к ремонтникам было чуть ли не нонсенсом, то сейчас — сплошь и рядом. Контакты (динамик, подсветка), кнопки итд итп. Сейчас это больше бренд, чем реальное качество. А если качество то же самое, что и у какой-нибудь Lenovo, за что платить куда больше?
За iOS с замкнутой экосистемой? Неоднозначное решение, имхо, хотя и плюсы, и минусы есть.
А по старой Nokia — ностальжи. У меня Siemens M55 был. Тоже неубиваемая вещь. Но сейчас так не делают. Срок устаревания телефона сократился в разы. И производители подтянули под него и "срок жизни".
Страницы: 123...651652653654655...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх