Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей. Корреспондент одной из центральной газет Стокгольма получил задание написать статью о жизни русских писателей в Швеции и их творчестве.
Утро выходного дня. Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша.
- Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти?
- Извините, но сегодня суббота и все русские писатели ушли в синагогу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard

цитата

Э! Я тоже так делаю! Это реально удобно!

Боюсь, у меня для вас плохие новости...:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Вы швед...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Боюсь, у меня для вас плохие новости...

цитата Pavinc

Вы швед...

Разве это плохие новости? Главное — не ездить в район Полтавы. :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Мои фанаты постоянно спрашивают меня
- "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У меня два сына, погодки в самом расцвете сил, пяти и шести лет от роду. Любят играть в песочнице. Как-то на подходе к любимому месту игр заметили мои красавцы кошку. Кошка была пушистая, холеная и, очевидно, домашняя. Младший с недетским криком "возмездие" пульнул в сторону кошака из детского лука стрелой с присоской и, надо же, попал пушистому точняк в лоб. Не ожидая такой теплой встречи, кошак мяукнул и смылся в кусты. Я отобрал орудие возмездия и объяснил своему недорослю, что нельзя обижать маленьких друзей наших. Тут оба криком сообщили мне, что дескать она плохая, потому как постоянно гадит в их песочницу. Я встал на сторону кошки, запретил ее тиранить и предложил мирный способ урегулирования проблемы. Сходил за совочком и показал как зачерпнуть кошкины проделки на песке, после чего выбросил их в урну. Дескать, вот как поступают цивилизованные люди в заботе о своих питомцах. Мои пацаны уныло кивали. Им явно не нравилась сложившаяся перспектива таскать какашки из песочницы в урну. На глядящую из под куста на нас кошку они посматривали недобро. Пригрозив отпрыскам санкциями за последствия террора, я, довольный своими педагогическими талантами, уехал по делам.
Через пару дней я поинтересовался у своих сыночков как поживает кошка. Они что-то мямлили и, озабоченный судьбой животинки, я проводил их до песочницы. Следов пребывания кошака в песочнице не было. И вообще его во дворе не было. Странно. Раньше постоянно шлялся. У меня зароились черные мысли по поводу его судьбы. Допрос с пристрастием привлек внимание друзей моих парней, стайка которых ковырялась рядом, и общий хор поведал такой сценарий.
Мои хлопцы затаили на кошку. В результате мозгового штурма они приняли решение, что раз нельзя отомстить кошке своими руками, то надо отомстить чужими. Проследили за кошаком и вычислили его местожительство. Затем стали аккуратно и регулярно перетаскивать все "проделки" кошака из песочницы под дверь соседних!!!! квартир. В итоге хозяин кота огрёб от соседей и уже потом кот огрёб от хозяина и потерял свободу. Хозяин перестал выпускать засранца на улицу. Дети счастливы.
Я в ауте. Хотел наорать, но не смог их-за распиравшего хохота.
Вот, думаю, политики, блин. Может, они вместо мультиков стали новости по телеку смотреть? Уж очень похоже.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Самая необычная объяснительная о причине опоздания на работу:
«Шкаф, где я обычно ночую, открыли с большим опозданием».

Мы заправилы нефтяного бизнеса!
Мы заправляем ваши машины на этой колонке.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Умный любит работу, работа любит дураков, а умного никто не любит...
Вот такой вот — треугольник..

Скромность, она конечно украшает, а наглость — второе счастье. А народ говорит, что не родись красивой, а родись счастливой...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
не веришь на меня напали
связали заставляли жрать
всего натерли голой бабой
и обливали коньяком
© Похабыч

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них — Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С детства мечтала о собаке. И о чудо — после очередных уговоров папа подарил долгожданного щеночка по имени Крошка Ру. Сокращенно просто «Ру». И знаете, очень весело было объяснять знакомым почему я с Ру в парке или с Ру на улице. Переименовала в Прохора.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них — Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.

Если далек — это злобная бронированная перечница, то родители те ещё юмористы.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
В дополнение к истории о олимиадной агитке "Мы болеем за вас" висящей в КВД

Особенности национальной агитации.

Давеча очередные выборы проходили, соответственно чортова агитация — просто повсюду. Соответственно и нашу дерёвню Бирюлево сие не минуло. В числе жеребящихся избирающихся имеет место быть некая кандидатка с фамилией, которую при желании можно прочитать в среднем роде — ну скажем Гринько. Так вот — иду до лабаза, и наблюдаю гениально наклеенную ее агитку, поверх плаката магазина. Получается просто прелестно :

цитата

ГРИНЬКО
(а дальше кусок плаката магазина)
всегда свежее, всегда рядом!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
- Почему у тебя корова дает 50 литров молока в день?
- Все дело в ласке. Захожу и спрашиваю: "Ну, что у нас сегодня: молоко или говядина?"
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Супружеская пара гуляет по парку.
Он: — Да, дорогая.
Она: — Если ты еще раз на карканье вороны скажешь: «Да, дорогая» — я уйду.
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Звонок в службу поддержки оператора сотовой связи:
- Девушка, до меня не доходят эсэмэски…
- Я Вам советую успокоиться, сосредоточиться и прочесть их еще раз.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Психиатр спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в Вашей семье случаев мании величия?
- Да! Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх