Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, а каков лучший старт в истории РФПЛ? Что-то мне гугл только по отдельным командам инфу выдает 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Точнее, вот так: сколько максимум было побед подряд на старте РФПЛ?
А то можно же первые два матча сыграть вничью, а потом подряд 10 выиграть, тоже недурной старт будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Точнее, вот так: сколько максимум было побед подряд на старте РФПЛ?

Не уверен, но, кажется, Зенит повторил рекорд Рубина — 7 побед.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Именно так, цитата: "Зенит" (общий счет 21:4), который сегодня в домашнем матче 7-го тура премьер-лиги обыграл "Динамо" (3:2), повторил достижение "Рубина". В 2008 году на старте чемпионата казанцы одержали 7 побед (14:2) ("Спорт-Экспресс").

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2014 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
vladrock, apin74, спасибо! :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Именно так, цитата: "Зенит" (общий счет 21:4), который сегодня в домашнем матче 7-го тура премьер-лиги обыграл "Динамо" (3:2), повторил достижение "Рубина". В 2008 году на старте чемпионата казанцы одержали 7 побед (14:2) ("Спорт-Экспресс").

календарь словно специально под это достижение.
Только один серьезный соперник
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Календарь, думаю, потому был такой, что у них были матчи без зрителей: вы посмотрите, с кем "Зенит" дома первые матчи играл — с самыми "нерейтинговыми" командами, и только вчера — с "Динамо" (но тут уже и зрители подтянулись). В общем, все было устроено так, чтобы питерцы выбрались из этой ситуации с наименьшими потерями, как очковыми, так и финансовыми.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел календарь — у ЦСКА и Кубани тоже расписание очень легкого старта — за семь туров только по одному сильному сопернику
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

календарь словно специально под это достижение.
Только один серьезный соперник

угу, за двадцать с лишнем лет у всех других команд календари были сложнее?;)
я понимаю, что календарь не самый сложный, но Зенит его не выбирал и он сыграл правильно. А то, что другие проиграли — это их личные трудности (то же Динамо могло не проигрывать Спартаку и Зениту — вот и семь побед на старте, тот же Спартак мог не уступать Амкару и т.д.).
Так что можно долго обсуждать почему так получилось, но рекорд есть рекорд. Если кто-то считает, что он легко устанавливается — побейте его.:-)))
Он не суперважный, так что смысла на нем зацикливаться я не вижу.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Рекорд, справедливости ради замечу, еще не установлен, а только повторен — не хватает еще одной победы.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что всё-таки надо сделать с Дзюбой, чтобы на нём точку поставили? Топором по голове двинуть, что ли?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
С некоторым самодовольством вспоминаю нашу недавнюю дискуссию по поводу Промеса;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
почему-то завидую тем, кто сейчас на спартаковском стадионе. почему — не знаю? у нас вроде и свой есть, а все равно завидно :-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
классный стадион. шикарная картинка. забитые трибуны. Василий Уткин. ай нраица!!!
рад за Промеса и особенно за Хурадо. Глушаков, что в атаке ошибался, что в защите не помог.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
В Локомотиве началось открытое противостояние тренера и игроков
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех нас, красно-белых, с теперь уже действительно настоящим и боевым открытием своего стдиона. Очень хотелось одержать победу в этом матче, что и получили.

Промес молодец, но видно, что играет пока все-таки неуверенно, отсюда и невынужденный брак в некоторых моментах. Скромный характер у парня, может даже на грани стеснительного. Буду ждать, когда он освоится, обживется и осмелеет — вот тогда может получится всё ооочень интересно.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
coffein слова Гилерме о Буссуфа и Диарра и сегодняшнее интервью Самедова — это показатель того, что в команде все очень плохо

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

слова Гилерме о Буссуфа и Диарра и сегодняшнее интервью Самедова — это показатель того, что в команде все очень плохо
можно ссылку на данные слова?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Освоится, думаю. Или уже осваивается, если судить по тому танцу с мячом, который он продемонстрировал, забивая второй гол. Кстати, Хурадо сегодня в начале матча тоже такое творил... чуть ли не 100% брака было. Однако ж выправился довольно быстро. Зато пас Макеева при выходе семь в один... для меня это ляп чемпионата независимо от того, что будет дальше>:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

сегодняшнее интервью Самедова
Причём я так и не понял, что именно из сказанного Кучуком их так обидело.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх