автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
13 сентября 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точнее, вот так: сколько максимум было побед подряд на старте РФПЛ? А то можно же первые два матча сыграть вничью, а потом подряд 10 выиграть, тоже недурной старт будет.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 сентября 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Точнее, вот так: сколько максимум было побед подряд на старте РФПЛ?
Не уверен, но, кажется, Зенит повторил рекорд Рубина — 7 побед.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
13 сентября 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно так, цитата: "Зенит" (общий счет 21:4), который сегодня в домашнем матче 7-го тура премьер-лиги обыграл "Динамо" (3:2), повторил достижение "Рубина". В 2008 году на старте чемпионата казанцы одержали 7 побед (14:2) ("Спорт-Экспресс").
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
14 сентября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Именно так, цитата: "Зенит" (общий счет 21:4), который сегодня в домашнем матче 7-го тура премьер-лиги обыграл "Динамо" (3:2), повторил достижение "Рубина". В 2008 году на старте чемпионата казанцы одержали 7 побед (14:2) ("Спорт-Экспресс").
календарь словно специально под это достижение. Только один серьезный соперник
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
14 сентября 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календарь, думаю, потому был такой, что у них были матчи без зрителей: вы посмотрите, с кем "Зенит" дома первые матчи играл — с самыми "нерейтинговыми" командами, и только вчера — с "Динамо" (но тут уже и зрители подтянулись). В общем, все было устроено так, чтобы питерцы выбрались из этой ситуации с наименьшими потерями, как очковыми, так и финансовыми.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел календарь — у ЦСКА и Кубани тоже расписание очень легкого старта — за семь туров только по одному сильному сопернику
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein календарь словно специально под это достижение. Только один серьезный соперник
угу, за двадцать с лишнем лет у всех других команд календари были сложнее?;) я понимаю, что календарь не самый сложный, но Зенит его не выбирал и он сыграл правильно. А то, что другие проиграли — это их личные трудности (то же Динамо могло не проигрывать Спартаку и Зениту — вот и семь побед на старте, тот же Спартак мог не уступать Амкару и т.д.). Так что можно долго обсуждать почему так получилось, но рекорд есть рекорд. Если кто-то считает, что он легко устанавливается — побейте его. Он не суперважный, так что смысла на нем зацикливаться я не вижу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что всё-таки надо сделать с Дзюбой, чтобы на нём точку поставили? Топором по голове двинуть, что ли?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С некоторым самодовольством вспоминаю нашу недавнюю дискуссию по поводу Промеса
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему-то завидую тем, кто сейчас на спартаковском стадионе. почему — не знаю? у нас вроде и свой есть, а все равно завидно 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
классный стадион. шикарная картинка. забитые трибуны. Василий Уткин. ай нраица!!! рад за Промеса и особенно за Хурадо. Глушаков, что в атаке ошибался, что в защите не помог.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех нас, красно-белых, с теперь уже действительно настоящим и боевым открытием своего стдиона. Очень хотелось одержать победу в этом матче, что и получили.
Промес молодец, но видно, что играет пока все-таки неуверенно, отсюда и невынужденный брак в некоторых моментах. Скромный характер у парня, может даже на грани стеснительного. Буду ждать, когда он освоится, обживется и осмелеет — вот тогда может получится всё ооочень интересно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
14 сентября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp слова Гилерме о Буссуфа и Диарра и сегодняшнее интервью Самедова — это показатель того, что в команде все очень плохо можно ссылку на данные слова?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Освоится, думаю. Или уже осваивается, если судить по тому танцу с мячом, который он продемонстрировал, забивая второй гол. Кстати, Хурадо сегодня в начале матча тоже такое творил... чуть ли не 100% брака было. Однако ж выправился довольно быстро. Зато пас Макеева при выходе семь в один... для меня это ляп чемпионата независимо от того, что будет дальше
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp сегодняшнее интервью Самедова Причём я так и не понял, что именно из сказанного Кучуком их так обидело.
|
|
|