автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
пофистал 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С флибусты.
"Гениальные" перлы наших школьников:
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал. А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова. Но было поздно. Костер замерз, и угли закоченели...
У Троекурова было много денег, крестьяне, девки под забором, род, связи. Ел и пил алкоголь он без перерывов. Троекуров относился к людям с недоброжелательностью и в доказательство того порой спускал на них собак и мишек. Троекуров был также гурман: два раза в неделю он обжирался, как свинья, и недомогал.
Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня. Олег накричал на астролога, но коня сдал. Прошли многие года. Однажды Олег пришел на кладбище животных. Там его ждал конец жизни. Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка. Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненный путь.
Собака Джек — член нашей семьи. Наш член большой, лохматый и добрый. Ночью член спит на коврике, а днем бегает по пустырю, играет с другими собаками, членами других семей. У нашего члена все время мокрый, холодный нос. Когда к нам в гости приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается залезть к ним на колени. Когда наш член голодный, он весь покрывается слюной. Когда наш член болеет, мы несем его к ветеринару...
Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете.
Дальше на флибусте ещё есть куча подобного, оставлю ссылку на тему — http://flibusta.net/comment/1454366#comme...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
10 сентября 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZerSall Напомнило: — тоже вспомнил похожую историю -
цитата Будто бы в городе Казани, на Проломной улице, жили по соседству четверо портных. Заказчиков мало было, конкуренция злая. И, чтобы возвыситься над соперниками, портной Махоткин написал на вывеске: "Исполнитель мужских и дамских фасонов, первый в городе Казани". А тогда другой взял да изобразил: "Мастер Эдуард Вайнштейн, всероссийский закройщик по самым дешевым ценам". Пришлось третьему взять еще тоном выше. Заказал огромное художественное полотно из жести с роскошными фигурами кавалеров и дам: "Всемирно известный профессор Ибрагимов по последнему крику Европы и Африки". Что же четвертому осталось? Четвертый перехитрил всех. На его вывеске было обозначено кратко: "Аркадий Корнейчук, лучший партной на етай улицы". Михаил Кольцов. Похвала скромности
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 сентября 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышав фразу — "Я хочу тебе кое в чём признаться", первая мысль, которая приходит в голову — "Вот тварь".
Если врать с убедительным видом, то слушатели убедительно сделают вид, будто вам поверили.
Современники Сократа записали его слова: "Я знаю, что я ничего не знаю", и, обидевшись, не записали продолжение: "а вы, ослы, и этого не знаете".
И оптимиста преследуют неприятности, только они его не догоняют.
Вовочка посмотрел по ТВ интервью Джейн Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.
...Интересно, а какие санкции нам влепит Евросоюз, если все-таки Шотландия отделится от Англии?
- Три раза меня выгоняли из универа и три раза я восстанавливался. - Ты прямo как Ленин. - Как это? - Ну, «Учиться, учиться и еще раз учиться!»
На самом деле после смерти все попадают в одно и то же место. Просто оптимисты считают его раем, а пессимисты – адом.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 сентября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Можно подумать, что это анекдот, но так уж все совпало...
Еду в машине, слушаю немецкое радио: — Вчера были задержаны двое молодых людей, ПАЛЕСТИНЦЕВ по национальности, которые кидали в синагогу бутылки с зажигательной смесью, так называемым "коктейлем Молотова". МОТИВ преступления НЕ ИЗВЕСТЕН!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
10 сентября 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера неизвестный припарковал свою «Оку» у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. ___________________________________________________
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть врач, налоговик, адвокат и киллер. Сразу жить становится как-то проще...
______________________________________________________ ____
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни...
______________________________________________________ _____
Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"
— Ну что, голубчик, пьёте? — Да, как Вам сказать, доктор... — Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот, что Вы пьете? — Название состоит из 2-х животных. — Конь-як? — Верно. — А сколько Вы пьете? — А Вы, доктор, поменяйте животных местами...
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу у лаборантов прощения, это был технический глюк и дабы не оффтопить: урок рисования — анекдот в картинках. Учитель подходит к доске и рисует: см. рис. 1 -Вот дети, это хлеб. Добавьте что-нибудь к этому рисунку, что бы получился другой предмет. Выходит девочка, рисует: см. рис. 2 -Это зонтик. Молодец! Кто еще? Выходит мальчик, рисует: см. рис. 3 -Это грибок. Молодец. Может еще кто то? Выходит Вовочка, рисует: см. рис. 4 -Это моя мама в тазу ноги моет. ??? -А вы переверните: см. рис. 5
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смотрим с мужем Малефисенту. На экране "спящая красавица" играет с красивыми маленькими болотными эльфами. Муж говорит: "Если бы это была стартовая локация в игре, то этих штуковин надо было бы убивать, чтобы прокачаться"...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачев а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему © gb131
вот так умрешь неосторожно с открытым доступом в контакт друзья прочтут твои секреты и на могилу не придут © Алёна muzz Цай
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться... — Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звездами. Надо расстрелять их из водомета. Тебе легче стало?
*** — А давай накуримся и снимем девочек? — А вы точно психолог?
*** Бабушкины пирожки были настолько вкусны, что судебные приставы постоянно забывали зачем пришли.
*** Валера женился уже в седьмой раз, поэтому уверенно вошёл в ЗАГС со словами: "Мне как обычно!"
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В маршрутку вваливается семейка: осоловевшие папа-мама с бутылками пива и два детёныша, шпыняющие друг друга локтями. Папаша водителю: "Сколько за проезд?" Водитель: "Ну, посчитай сам: четыре билета по 45 рублей". Тот, еле держась на ногах: "Не знаю! Я в школе был двоечником". Водитель: "Какая встреча! А я был троечником. С вас 280 рублей".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом. Вопрос 1: Как Вася может быть таким тормозом? Вопрос 2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у николая девять жизней и он с изящной простотой то в этой жизни всё загадит то в той
взял у анубиса василий пять лет в кредит и под залог оставил весь из организма белок
в шкафу я к сказке прикоснулся в одном из маминых плащей стоял с бессмертием навыкат кощей
люблю подснежники вздохнула оксана томно и олег без разговоров удалился под снег
(СЗК) лежит лягушка на болоте насквозь пронзённая копьём прошла эпоха церемоний с бабьём
входя в автобус не стесняйся садись на лучшие места ведь люди все немножко дети и каждый в чём то инвалид
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты будешь визжать как тучка, когда пчелы решат, что ты медведь.
И асфальт такой волнами.. волнами. Я, говорит, море! А я ему: какое ты к черту море? Ты ж черный. А он мне: а я черное море или ты против черных что-то имеешь?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, все-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?!" или "Вы что, с ума сошли?!". Они на полном серьезе думают, что могут понравиться либо по пьяни, либо психически ненормальному!
|
|
|