автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 сентября 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а брат сестры неожиданно называется братом...
это из семейного фольклора. у меня был случай, когда мы с дядькой отца в больницу на скорой привезли. плохо было. Так вот, дядька так там и представлялся от волнения — "брат сестры"... а мама была — "женой мужа"... грустная история, конечно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с днём рождения!! Здоровья, благополучия и всяческих свершений — от мала до велика (ударение не на первом слоге )!! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с днём рождения! Погоды — самой комфортной, настроения — самого бодрого!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian + SAM77 + gamayunov + Rijna + Apiarist + zmey-uj = С.П.А.С.И.Б.О.!!!!!!!! "Я стар... я стар... я суперстар!"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот теперь даже и не знаю, люблю я прилагательные или ненавижу. Без них, оказывается, можно, но выгребать их из текста — такой изврат. 
Драться так драться. Женька знал, сражаться придётся всерьёз, по-взрослому. За дядю. За отца. Но сначала – это Женька знал тоже — сначала придётся драться за себя. Тьма под чёлкой подмигнула: - Что, струсил? Женька не боялся. Совсем. Когда можешь видеть противника, драться не страшно. Он рванул вперёд, на ходу сжимая кулак. Но не ударил. Мальчишка не защищался. Он даже не дернулся, только смотрел Женьке через плечо, не мигая. Что-то видел там, позади. Там, где шорохи вздыбились и рассыпались топотом, раскатились эхом по залу. Так не мог топать кто-то один, если он не сороконожка. Так могла бежать стая. Те. Совсем близко. За поворотом, откуда только что выскочил Женька. Женька обернулся. Знал, нельзя. Но остаться спиной к Тем он не мог. На стене заиграли отблески – трепетала, издыхая, спичка в руках мальчишки. Но и её мерцания хватило, чтоб подсветить сгусток мрака, вылетевший из-за поворота. И Дверь. Вот же она, рядом. Женька проскочил в зал и не понял, что шагнул сквозь одну из Дверей. Он упёрся в неё и стал закрывать, закрывать, закрывать. Взвизгнули разъеденные ржавчиной петли. Дверь поддалась. Женька навалился на неё всем телом, воздвигая преграду между собой и Теми. Рука метнулась в карман. Пластилин успел затвердеть, но разминать времени не было. Лепить Замочек – тоже. Женька припечатал заготовку к скважине. Тьма ухнула, расхохоталась: - А ту ли ты запечатываешь дверь? И атаковала. Выпростав щупальце, она не обняла, не схватила – она проникла в Женьку, пропитала его. Он захлёбывался тьмой, задыхался, хрипел, только руки вдавливали пластилин в скважину, запихивая его глубже и глубже. Лишь когда Дверь была запечатана, Женька развернулся и достал коробок. Сколько у него спичек? Какая разница. Или сейчас – или он останется здесь и уже ничего не исправит. Спичка вспыхнула. Женька ткнул огоньком, словно кинжалом, в щупальце тьмы. Тьма зашипела и шарахнулась. Мальчишка с фингалом исчез. Куда? Женька не успел подумать. Шипение тьмы перешло во всхлипы, кругом заулюлюкало. И разом распахнулись Двери – одна, вторая, третья… Около каждой мерцал огонёк. Собравшись вместе, огоньки, наверное, сияли бы не хуже Свечки. Сейчас же они едва подсвечивали мрак в середине комнаты. Воронка тьмы, вращаясь, вздыбилась к потолку. Сквозняк дыхнул малиной и плесенью, разом потушив звёздочки огоньков. Женька встряхнул коробок. В нём оставалась последняя спичка.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это финал Хороший рассказ получается — связный!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, дочитал. Все молодцы! gamayunov , спасибо, что собрали всё в кучу, Rijna Короче, пишу. Боюсь, конечно испортить, но финала два Завтра выложим одновременно!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|