автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
5 сентября 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd На самом деле всё очень просто там. Можете сами легко это сделать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Для меня ключом к бою оказалась яма с мостиком. Нужно спрыгивать туда, бежать под мостик и ждать пока в неё рукопашники прыгнут (обычно они прыгают в одном и том же месте). Затем выбегать и бить лучника, пока первые не вернулись. Так до тех пор, пока лучника не забьёте. Затем по сути то же самое, но при выбегании ждать врагов на мостике (там может стоять только один). Если первой выбегает консерва, повторить забег, так как он подлечивается эстусом. Я перестраховывался и наносил один-два удара и повторял забег. Забиваете врага с катанами таким макаром. Ну и затем спокойно разделываете консерву.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
5 сентября 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Я сейчас пытаюсь убить Элану
Та, что вызывает прислужников? Вот этот бой для меня оказался самым сложным. Кстати, там по-моему призываемый фантом с цестусами.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Та, что вызывает прислужников? Вот этот бой для меня оказался самым сложным.
Да, он сложный. Но он, хотя бы, интересный, есть челлендж, а не тупая беготня. Фантома с цестусами лучше не призывать, урон она наносит мизерный, плюс у всех тогда урон ниже. Лучше вызвать Джуго. Один на один сложно очень, особенно когда она Вельстада призывает (это при том, что оригинального Ведьстада я один на один убил с первого раза)
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Один на один сложно очень, особенно когда она Вельстада призывает
Чтобы этого не случилось лучше оставить одного скелета.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Все бои в игре с призывом фантомов (когда я играл ближним боем) заканчивались для меня плачевно
Мне призванные фантомы помогали на начальных боссах. Но я тогда ещё играть только начал в ДС, тупил много Помню как Старого Драконоборца толпой запинали, он вообще толком не успел сделать ничего  А с Эланой интересно впринципе сражаться. Но когда ты один на один и она вызывает Вельстада, то начинается боль... Кстати, количество призывов у неё ограниченное или нет?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
5 сентября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Сама Элана наносит урон скелетам?
цитата Alherd Кстати, количество призывов у неё ограниченное или нет?
Вряд ли. Изредка она вызывает хрюшек. Я до них не мог достать цестусами, не меняя стойки. Так и победил.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, появилась мысль как победить Элану немного читерским способом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пойти во второе DLC и там взять маску дающую 1000 защиту от тьмы. Таким образом её выстрелы тёмной магией нам ничего не сделают и не будут нас ронять. Огнём она пользуется реже, от него проще уклониться. Тогда можно вытянуть вельстада подальше и более-менее спокойно с ним разбираться один на один
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Сама Элана наносит урон скелетам?
Да нет, вроде. Или может у меня скелет просто везучий попался
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
5 сентября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Пойти-то можно, а вот взять. Впрочем, с добычей маски сложностей возникнуть не должно. Алексей121 Тогда это решение. Ну или молиться на хрюшек.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Впрочем, с добычей маски сложностей возникнуть не должно.
Маску можно взять и не убивая всех боссов, вроде она после демона доступна. Так что план реальный, как по мне. Зато с этой маской можно без проблем убить Нашандру в ближке в какой-нибудь НГ+ (или не получится так?)
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
5 сентября 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Она даёт защиту от проклятий, как помню, не от тёмного волшебства. В любом случае, она надёжно запрятана. Если Вы не будете пользоваться подсказками, то...
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
6 сентября 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я. Убил. Элану. Я устал считать попытки. Я даже устал материться, но я это сделал! Пока что самый сложный босс в игре из тех что я проходил
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел "Корону старого железного короля". Таки да, боссы просто беспощадны. Дымный рыцарь так и вообще, на мой взгляд, самый сложный босс за обе части дарк соулса. Сэр Алонн тоже очень хорош, но узнав его повадки и набравшись терпения убить его не так уж и сложно. В любом случае, боссы "Топлого короля" по сравнению с этими ребятами — детишки.
|
|
|